Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 188. (Read 111036 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Весьма не плохие результаты за прошлый год. Видимо, поймал все движухи на перспективных монетах. Но вот не знаю про 100 бтц в 2018. Больше не будет таких иксов по-моему, если только ICO.
Да рынок пока в ожидании роста,т.ч пока можно заработать на ICO ,но к выбору проектов нужно подходить очень тщательно,т.к сейчас  и хорошим проектам очень сложно собрать намеченную сумму.
Сейчас даже мало проектов выстреливают и дают хорошие иксы, тренд на хорошие проекты в этом году так себе оказался,может следующий год будет более прибыльным.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
По BCY  нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
Цели отметок для продаж на импульсе, я так понимаю, будут сформированы по ходу самого события с учетом его масштаба. Или есть какие-то минимумы для закрытия?
newbie
Activity: 217
Merit: 0
На мой взгляд, тут есть психологическая ловушка. К примеру, в какой-то день Вы не выполняете план, исходя из объективного состояния рынка. Возникает желание "отыграться" и, как следствие, убыток.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Какие-то очень рискованные монеты в портфеле судя  по первому скриншоту.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Интересная стратегия у автора, добавляю в закладки и буду следить за темой.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Весьма не плохие результаты за прошлый год. Видимо, поймал все движухи на перспективных монетах. Но вот не знаю про 100 бтц в 2018. Больше не будет таких иксов по-моему, если только ICO.
Да рынок пока в ожидании роста,т.ч пока можно заработать на ICO ,но к выбору проектов нужно подходить очень тщательно,т.к сейчас  и хорошим проектам очень сложно собрать намеченную сумму.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
member
Activity: 490
Если холдер то стоп-лоссы априори не нужны, на то ты и холдер. Здесь скорее правила именно для ТРЕЙДИНГА
стопы нужны и в трейдинге,вы просто не сталкивались когда просыпаешься через 2-3 часа а монета просела в два раза.
Да и в этой ситуации остается быть упрямым инвестором или хомяком и выйти из сделки в минус,поэтому стопы необходимы особенно новичкам.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Если холдер то стоп-лоссы априори не нужны, на то ты и холдер. Здесь скорее правила именно для ТРЕЙДИНГА
стопы нужны и в трейдинге,вы просто не сталкивались когда просыпаешься через 2-3 часа а монета просела в два раза.
member
Activity: 448
Очень хочется пожелать вам удачи,это упорство,целеустремленность,и коль выбрали стратегию,полный вперед в смелом решении!
member
Activity: 644
Merit: 51
Спасибо вам за то, что озвучили свое мнение. Если вы ведете публичную торговлю или будете когда-то вести, дайте знать  Wink
я гдето даже тут уже писал что в этом цикле делаю ставку (покупая) на XEM, XMR, ARDR, NAV, STORJ + пара стремноватых позиций XVG и MUSIC
ниже 5...6к сатошек бы откупил GRS https://share.chartiq.com/JI4LU7WLNX.png , но он пока в облаках летает, ждем. Вроде все пока

автор темы торгует намного агрессивнее по выбору коинов, так что наблюдаю
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
member
Пацаны, вы хотите чтобы от темы блевать хотелось? Вы ее апаете перевыставляя теже самые сообщения.

nadosuge вы как незаинтересованный трейдер что думаете про BCN ? будет ли рост к хадфорку, если да, то на какой отметке можно продавать?
я не люблю POW-монетки не топы по хэшрейту на своем алго

конкретно по байткоину - на этой отметке на мой взгляд его рисковано брать, не то чтобы он не может вверх пойти,
но его более глубокая коррекция и ее вероятность для меня неприемлема:

http://picua.org/img/2018-06/07/2fn2wp4uaikldwrknc3vwrlij.jpg

Вдруг кто не в курсе, прошлые хаи зимой байткоина в битке были на 95 сатошах или около того.

Думаю он с большей вероятностью пойдет на 40...50 сатошек, но и роста исключать нельзя

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
что это за кристалы? кроме графика какие мотивы покупки и холда?
Roadmap > Blockchain Publishing Platform (Module 1-3)
newbie
Activity: 102
Очень благородная цель. Я думаю, что всё у вас получится. Тем более что я вижу у вас есть очень большой опыт в этом и Вы хорошо держитесь даже на падениях. Наблюдаю за вашим каналом.
Подписываюсь под этими словами и на канал (как тут подписаться вообще-то?). Надо ставить великие цели. Даже если цель сбудется только на 20% всё равно - это же 20% от 100BTC, а не от $100.000.
Хотя первая моя реакция была: "Ну, если уже есть хотя бы 90, то из них можно сделать и 100"  :-) Шучу. Сам делал x2 за неделю во время БЗХ (большого зимнего хайпа).
member
что это за кристалы? кроме графика какие мотивы покупки и холда?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
По BCY  нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
member
Activity: 392
Как цель продвигается?* сколько уже поднял?
Кто ж признается? ) А вдруг Вы из тех, кто захочет приобщиться к крипте, но за счёт заработанных автором  монет. Такие вещи нужно в секрете держать.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Roadmap по BCN обновили, 31 Августа хардфорк.
newbie
Activity: 31
Как цель продвигается?* сколько уже поднял?
Jump to: