Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 187. (Read 111036 times)

full member
Activity: 244
Merit: 100
Если этот эксперимент был в прошлом году, может и был бы шанс на успех, но в этом слишком тяжело, тут даже 10 сделать почти невозможно будет
member
Activity: 364
Merit: 15
По BCY  нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
Цели отметок для продаж на импульсе, я так понимаю, будут сформированы по ходу самого события с учетом его масштаба. Или есть какие-то минимумы для закрытия?

Отложенные ордера уже выставлены, дальше возможно буду корректировать в меньшую сторону по ходу самого события.

На мой взгляд, тут есть психологическая ловушка. К примеру, в какой-то день Вы не выполняете план, исходя из объективного состояния рынка. Возникает желание "отыграться" и, как следствие, убыток.

План:
1. Первые 6-8 месяцев публичная торговля на свои деньги.
2. Сейчас учу английский, хочу создать английскую версию темы на bitcointalk.
3. Начинаю сотрудничать с инвесторами, когда я привлеку 2,7 миллиона долларов останется сделать х2 (на моем счету 100к+ долларов).
Если кто-то думает, что 2,7 миллиона собрать невозможно - Максим Яковенко (Hamaha) собрал 3-4.
У меня есть доказательства прибыльной торговли за 2017 год, могу попробовать привлекать инвесторов в своем городе. Также можно создать канал на Youtube и купить рекламу.

Не советую ориентировать на Хамаху, это плохой пример с несбывшимися прогнозами. Кроме того, совершенно понятно, что никаких денег он не собирал, типичный видеоблогер.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC), сейчас мой капитал 3.1051 BTC. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Все мои действия будут публиковаться с задержкой.

Публичный портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Мой стейтмент за 1 год http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

очень круто. Риспект вам. Хотя, еще в 30-35 раз вырасти без рисков сложно. ТОП-10 криптовалют точно не помогут уже так подняться. Берите BITCOIN SPORT для спекуляций. Думаю он х10 скакнет быстро. Обещаю вообще Х100. Ripple, Stellar, Cardano может раза в 3 скакнут, до конца года.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Bitcoin Gold не на столько популярен как BCH , с этим я с тобой согласен. Большинство криптовалют имеют "свое дно", на этих отметках люди не выдерживают и продают в убыток. Для меня данный уровень является началом покупок, я вижу возможность заработать и пишу про это.
ну будем наблюдать...
лично я редко беру коины у которых МА на больших таймфреймах смотрит вниз

у битголда есть функциональность зикеши?
На функциональность BTG и BCH не смотрел.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Цель хорошая, но достижима разве что с большим плечом (х10 - х25). Но и риски, извините огромные!
member
Activity: 644
Merit: 51
Bitcoin Gold не на столько популярен как BCH , с этим я с тобой согласен. Большинство криптовалют имеют "свое дно", на этих отметках люди не выдерживают и продают в убыток. Для меня данный уровень является началом покупок, я вижу возможность заработать и пишу про это.
ну будем наблюдать...
лично я редко беру коины у которых МА на больших таймфреймах смотрит вниз

у битголда есть функциональность зикеши?
newbie
Activity: 107
По-моему мнению очень оптимистично.Я например не верю в то, что можно это сделать с небольшим депозитом. Тем боле когда рынок не очень хочет расти

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Готов заключить пари на 2 merit ?)))
допустим я выиграл, что мне с ними делать?

Хочешь на криптовалюту? У меня выгодная позиция, btg не упадет до 5 usd.
как будто если он упадет в 9 раз это что-то решает...

битголд совсем не биткеш

member

как будто если он упадет в 9 раз это что-то решает...

битголд совсем не биткеш
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

member
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
3. Начинаю сотрудничать с инвесторами, когда я привлеку 2,7 миллиона долларов останется сделать х2 (на моем счету 100к+ долларов).  
и как скажем купить биткристалов на 1 лям?

1. Пишешь Анатолию Радченко.
2. Покупаешь Bitcoin Gold.
3. Ходл.
4. Фиксируешь миллионы  Wink

[img]http://images.vfl.ru/ii/1528543571/8bd94522/22052804.png[/img

а что на графике говорит что битголд не упадет еще в 10 раз?

member

1. Пишешь Анатолию Радченко.
2. Покупаешь Bitcoin Gold.
3. Ходл.
4. Фиксируешь миллионы  Wink

[img]http://images.vfl.ru/ii/1528543571/8bd94522/22052804.png[/img

а что на графике говорит что битголд не упадет еще в 10 раз?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Купить BCY на бирже/биржах нельзя на 1 миллион (без больших свечей), на ОТС рынке возможно он есть. Альткоин для покупки ищется под твой капитал.
member
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Довольно амбиционная цель! так держать, еще есть пожелание можете немного расписать о своей стратегии в первом посте, как подходите к выбору монет, какая стратегия. Какой манименеджмент, очень интересно
newbie
Activity: 81
отличная цель, у меня тоже такая цель )
member
Activity: 406
Merit: 10
Очень интересный  эксперимент на самом деле. И очень хорошо, что вы делитесь здесь своим бесценным опытом. Для многих начинающих трейдеров это действительно очень важно.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
По BCY  нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
Цели отметок для продаж на импульсе, я так понимаю, будут сформированы по ходу самого события с учетом его масштаба. Или есть какие-то минимумы для закрытия?

Отложенные ордера уже выставлены, дальше возможно буду корректировать в меньшую сторону по ходу самого события.

На мой взгляд, тут есть психологическая ловушка. К примеру, в какой-то день Вы не выполняете план, исходя из объективного состояния рынка. Возникает желание "отыграться" и, как следствие, убыток.

План:
1. Первые 6-8 месяцев публичная торговля на свои деньги.
2. Сейчас учу английский, хочу создать английскую версию темы на bitcointalk.
Если кто-то думает, что 2,7 миллиона собрать невозможно - Максим Яковенко (Hamaha) собрал 3-4.
У меня есть доказательства прибыльной торговли за 2017 год, могу попробовать привлекать инвесторов в своем городе. Также можно создать канал на Youtube и купить рекламу.
newbie
Activity: 22
Цель хороша, хоть и Бредова. Хотя говорят ведь и история показывает: все гениальные мысли - бредовые. Удачи, кэп!!!
Jump to: