Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 192. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
C 3 битков до 100 слишком амбициозно. до 10-20 ябы еще поверил, но с таким большим риском,есть вероятность и все потерять на пути к 100 биткам,особенно с использованием маржинальной торговли

Я не использую плечи)))
full member
Activity: 798
Merit: 101
C 3 битков до 100 слишком амбициозно. до 10-20 ябы еще поверил, но с таким большим риском,есть вероятность и все потерять на пути к 100 биткам,особенно с использованием маржинальной торговли
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
посоветуйте, во что вложить 550$ (1 eth) ?
или слишком мало, чтобы начать трейдить. Желательно услышать мысли по поводу инвестиции на короткий период
Завтра опубликую список недооцененных альткоинов.
Это здорово, будет интересно посмотреть на ваш список, сравнить с своими мыслями и т.д.) Вы сами в этом списке активно участвуете или это для вас более рисковые монеты?

Я не включал в список альткоины, которые есть у меня. Обычные альткоины, риска там не больше.
full member
Activity: 490
или слишком мало, чтобы начать трейдить. Желательно услышать мысли по поводу инвестиции на короткий период
Это здорово, будет интересно посмотреть на ваш список, сравнить с своими мыслями и т.д.) Вы сами в этом списке активно участвуете или это для вас более рисковые монеты?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как успехи Автор?
Интересно следить..отписывал бы хоть каждый день здесь Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 224
Merit: 10
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
EXPANSE по моим новым данным не сделает х10 к битку, но рост будет.

Вчера Максим (Hamaha) опубликовал новое видео  https://www.youtube.com/watch?v=woFG3_wq4Uw . От себя добавлю, что Golem действительно вырастит, по цене 1.36 usd  и выше можно продавать.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
full member
Activity: 518
Хочу завтра опубликовать список недооцененных альткоинов. Напишите свое мнение, нужен ли этот список ?  Roll Eyes
#up up up  Cheesy
Однозначно нужен, можно даже и не спрашивать было) Только хочется не просто список, а хотя бы по паре строк аргументации, что, почему и все в таком духе
1. Котируются на крупных биржах.
2. Цена просела.
3. Возможно по Roadmap хорошие планы.
Ну не томи)) а скидывай список криптовалют какой ты считаешь  правильным с персепективными альтами. Может прикуплю что-нибудь?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Хочу завтра опубликовать список недооцененных альткоинов. Напишите свое мнение, нужен ли этот список ?  Roll Eyes
#up up up  Cheesy
Однозначно нужен, можно даже и не спрашивать было) Только хочется не просто список, а хотя бы по паре строк аргументации, что, почему и все в таком духе
1. Котируются на крупных биржах.
2. Цена просела.
3. Возможно по Roadmap хорошие планы.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хочу завтра опубликовать список недооцененных альткоинов. Напишите свое мнение, нужен ли этот список ?  Roll Eyes
#up up up  Cheesy
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
klarki спасибо за merit)))

Конечно публикуй, интересно посмотреть, есть ли у меня такие монеты в загашнике) Кстати, что думаешь про pundi??

C pundi там все сложно.
full member
Activity: 434
Хочу завтра опубликовать список недооцененных альткоинов. Напишите свое мнение, нужен ли этот список ?  Roll Eyes
#up up up  Cheesy
Конечно публикуй, интересно посомтреть, есть ли у меня такие монеты в загашнике) Кстати, что думаешь про pundi??
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
#up up up  Cheesy
newbie
Activity: 38
 Те люди которые попадают в момент роста рынка и зарабатывать на нём иксы, начинают думать что они знают и умеют то, до чего не догадались другие ).  Вот тогда и появляются подобные задачи и цели заработать 1.000.000 $. Но когда рынок начинает сстряхивать всех, тут деньги все и теряют. И подобные цели  еряются вместе с ними. Но в любом случае я автора желаю только успеха.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Ставить амбициозные задачи это конечно правильно. Но отрываться от реальности на пользу вряд ли пойдет. Заработать 100 Биткоинов за год на сегодняшнем рынке крипты, можно, наверное только имея и торгуя 150-ю. Все остальное даже по теории вероятности приведет к потере капитала. А надеяться на успешную историю везения, уникальность и т.д., все это удел новичков и неопытных трейдеров. 99,99% из них просто теряют деньги. Потому что рынок, причем любой рынок, слишком редко раздает вот так просто шансы на успех. Успех нужно заработать, пройти семь кругов ада. И даже после этого он не гарантирован.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
Трудоустройство по найму не позволяет жить в достатке. Большинству из нас денег хватает только на первостепенные потребности, такие как еда, коммунальные услуги, одежда. Профессия трейдера открывает новые возможности для получения прибыли и формирования свободного графика работы

Человек существо жадное, которому всегда мало.... И рамки достатка бесконечные...
newbie
Activity: 56
full member
Activity: 279
Трудоустройство по найму не позволяет жить в достатке. Большинству из нас денег хватает только на первостепенные потребности, такие как еда, коммунальные услуги, одежда. Профессия трейдера открывает новые возможности для получения прибыли и формирования свободного графика работы
Ну это зависит от места работы. Если в больших городах где-нибудь в финансовой сфере например, то норм. Опять же, на трейдинге можно и потерять не мало, не только заработать.
member
Activity: 896
Merit: 17
Очень круто,я считаю это успех,продолжай в том же духе .Начать с 68 долларов это очень круто
Jump to: