Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 189. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
только удачи в таком рисковом деле,мало кто так будет работать,боятся риска.
member
Activity: 644
Merit: 51
[img]https://share.chartiq.com/JI1K8KO0MY.png[/img

Спасибо за дельный совет))) Куплю тоже ARDR. Надеюсь вы nadosuge и LVL F пришли на долго на этот форум  Cool

только не скупляйся на всю котлету...
newbie
Activity: 112
Тему можно переименовать в что-то типа купил двадцать шиткоинов, все сложились пополам, жду с моря погоды, а ее все нет.

Зачем выкладывать сюда свои песиместические вгляды на жизнь.  

У человека с недосягаемыми целями гораздо больше шансов добиться чего-то, чем у тех кто начинает ныть при -50% потерь на крипторынке
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
На таком рынке вы можете только стресс и ушатанную психику заработать а не 100 биткойнов. И уже год прошел вроде как вы начали свою попытку

Удовольствие, опыт, знания, прибыль, подписуюсь под каждым твоим словом  Wink
Как успехи, бро? Smiley
А насчет цитируемого поста хочу сказать, что года с момента начала забега ещё не прошло.

И да, дело вообще не в итоговой сумме, а в самом процессе. Даже если автор заработает не 100 бтц к указанному времени, а допустим 50? Всё-равно огонь! +опыт, навыки, и многое другое.

Держись, рынок скоро позеленеет Smiley

Пока все стабильно).
newbie
Activity: 43
Времена действительно тяжёлые, но это не повод сдаваться) Успехов тебе! Скоро и на нашей улице будет праздник  Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На таком рынке вы можете только стресс и ушатанную психику заработать а не 100 биткойнов. И уже год прошел вроде как вы начали свою попытку

Как успехи, бро? Smiley
А насчет цитируемого поста хочу сказать, что года с момента начала забега ещё не прошло.

И да, дело вообще не в итоговой сумме, а в самом процессе. Даже если автор заработает не 100 бтц к указанному времени, а допустим 50? Всё-равно огонь! +опыт, навыки, и многое другое.

Держись, рынок скоро позеленеет Smiley
newbie
Activity: 280
Наблюдаю давно за вашими усилиями, интересная тема. В основном мнение с топикстартером совпадает, расхождения только в мелочах.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Да, сейчас ARDR можно покупать, согласен  Smiley
member
newbie
Activity: 73
Тему можно переименовать в что-то типа купил двадцать шиткоинов, все сложились пополам, жду с моря погоды, а ее все нет.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
А как вам детища нашего всеми любимого Маккафи? Burst и Emc2. Они почти совсем на дне после пампа. Burst в рост пошел
EMC действительно на дне, можно взять по быстрому несколько иксов (2-3), но его следующий хай не могу определить.
Burst может подорожать до 0.9 usd
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Я считаю, что для такой стратегии у вас цель слишком завышена. Если хотите сделать х50 за год, нужно более агрессивно торговать. При пампах обязательно фиксировать часть прибыли, чтобы была возможность заходить в новые сделки.
И всё равно нифига не получится... Тут только на везение рассчитывать, т.к. даже х10 на одном из альтов не поможет сделать 100 битков...
member
Activity: 364
Merit: 15
А почему не зафиксировали прибыль по BCN, когда он наверху был? Там иксы были вполне нормальные, можно было часть продать и подождать. Или у вас более долгосрочная стратегия?
У меня среднесрочная-долгосрочная стратегия, по правилам я не должен был выходить.

Я считаю, что для такой стратегии у вас цель слишком завышена. Если хотите сделать х50 за год, нужно более агрессивно торговать. При пампах обязательно фиксировать часть прибыли, чтобы была возможность заходить в новые сделки.
newbie
Activity: 154
Если среди вас есть скальпер, я подгоню капитал,
Буду, как Дон Кинг, когда Тайсона на ринг выпускал.

newbie
Activity: 62
Этот трейдер неадекватный и глупый, хайп байткоина прошел, а он еще докупает  Grin Купил по 90, а продашь по 30 ?))) Тебе бы чуточку мозгов... Может тебе книжек по трейдингу почитать? А то никуя у тебя не получается 3 месяца подряд  Cheesy Cheesy Cheesy И нахер ты этот смайл поставил? Дам вам совет, ищите стабильность, пусть % в месяц будет маленький, зато постоянный.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А как вам детища нашего всеми любимого Маккафи? Burst и Emc2. Они почти совсем на дне после пампа. Burst в рост пошел
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
Неужели LVL F было не понятно, что нужно было продать по 200, выше не поднялись бы.   Angry , а теперь будет еще год ждать нового хая, если он еще будет.
member
У меня он куплен, но пока в минусе
Проект хороший, но сам токен там "не пришей кобыле хвост" (с)
Jump to: