Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 194. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Будет забавно, если предсказания некоторых экономистов про цену биткоина в 0$ - сбудутся. Тогда тс с легкостью выполнит свою цель Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
мне не понравилось что ТС на развороте не позакрывал те позиции которые были в отличном плюсе

Я тоже не пойму это, тем более мы в ветке трейдеры
member
Activity: 287
Merit: 10
Похвальная цель.
Хотя на таком рынке главное даже просто сохранить.
member
Activity: 644
Merit: 51
мне не понравилось что ТС на развороте не позакрывал те позиции которые были в отличном плюсе
newbie
Activity: 84
Merit: 0
jr. member
Хотелось бы видеть больше таких амбициозных тредов. Ну или не обязательно даже амбициозных, а просто реальных трейдеров, которые ничего не скрывают и постят все сделки, как они есть.

Да, было бы хорошо увидеть больше реальных трейдеров, обычно такие трейдеры появляются когда рынок растет, а тут что-то пошло не так)))

Автор когда постил наверняка не думал что так пойдет, ничего личного.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Хотелось бы видеть больше таких амбициозных тредов. Ну или не обязательно даже амбициозных, а просто реальных трейдеров, которые ничего не скрывают и постят все сделки, как они есть.
member
Activity: 238
Молодец чел, думаю ты возьмешь свои 100 битков не в этом году так в течении следующих 2-3 лет и это уже будут совсем другие деньги!
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Автор большой молодец. Импонирует умение держаться даже на падениях. Чувствуется большой опыт.

Для инвестора молодец, а для трейдера нет. Можно было бы заработать уже
Ну так если можно было бы, что мешает сделать это?) Легко сказать, тяжело сделать. Автор имеет план, следует ему и все вполне не плохо, рисковать точно не надо.
jr. member
Автор большой молодец. Импонирует умение держаться даже на падениях. Чувствуется большой опыт.

Для инвестора молодец, а для трейдера нет. Можно было бы заработать уже
member
Activity: 350
Merit: 11

jr. member
Activity: 434
Что это за просадки такие жесткие? падение в битках более чем в 2 раза и даже до почти в 10 раз.

это покупки шиткоинов на хаях?

На cryptocompare я указал дату и цену покупки. Ловил дно.

а теперь что? холд?
Да.
Тебе бы лучше свой телеграм канал сделать и там одновременно рассказывать о своих успехах и выкладывать рекомендации на монеты, которые сам покупаешь. Заодно учил бы новичков торговать. Я бы с удовольствием присоединился

Обычно учат люди, которые ничего не понимают в трейдинге.
Здесь никто никого не учит и с вас не пытаются вытянуть деньги за обучение,вам на своем опыте в реальном времени и за свой счет показуют подводные камни.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Что это за просадки такие жесткие? падение в битках более чем в 2 раза и даже до почти в 10 раз.

а теперь что? холд?
Да.
Тебе бы лучше свой телеграм канал сделать и там одновременно рассказывать о своих успехах и выкладывать рекомендации на монеты, которые сам покупаешь. Заодно учил бы новичков торговать. Я бы с удовольствием присоединился
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

а теперь что? холд?
Да.
member

а теперь что? холд?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

member

http://picua.org/img/2018-05/27/j5cmztq7mdvdkeik9gt71a4im.jpg

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Начал учиться скальпингу. Для обучения нужны были свободные средства, продал MAID в убыток (цена продажи 5956). Купил BCN по цене 88 SAT.
member
Activity: 322
Я полностью уверен в том, что у вас получится достигнуть ваших целей. Я буду с интересом наблюдать за вашим прогрессом и черпать опыт. Благодарю что им делитесь с нами
member
Activity: 448
Вот же ж,молодец,сразу чувствуется,что у человека повышенный уровень своего самообразования! чувствуется:хороший трейдер,смелый, независимый,дисциплинированный.У этого,все получится.
Jump to: