Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 195. (Read 111036 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас рынок не очень подходит для торговли,но то что он не слил депозит на таком рынке,это уже неплохо и самое главное приобрел опыт.
Здесь человек выложил идею и воплощает ее в жизнь,а мы учимся на чужих ошибках и за чужой счет,а некоторые еще и обсирают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас рынок не очень подходит для торговли,но то что он не слил депозит на таком рынке,это уже неплохо и самое главное приобрел опыт.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
В портфеле автора НеваКоин +1200% сделал

Фуфло это все, у меня за 2 месяца х10 к депозиту (использовал плечо).

Много тех, кто хорошо торгует и дает дельные советы, мало тех, кто ведет публичную торговлю...   Roll Eyes
это к чему? если к тому, что большинство дающих советы не ахти трейдеры - согласен. Про публичную - есть тут гдето на ветке один, типа выкладывает свои онлайн успехи, но там с кемто срется постоянно. Ктото его уличает якобы, что он в записи выкладывает.
деньги тишину любят, поэтому большинство действительно успешных не очень то спешат делиться
согласен  что деньги любят тишину,  но человек из добрых побуждений решил поделиться своей стратегией увеличения капитала,
а вы начинаете его критиковать . Зачем ? может кто-то сможет благодаря ему тоже подняться.
лучшебы поддержали автора меритами, он то реально старается.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
И какие успехи спустя 3 месяца?
Спрашиваю потому что действительно интересно, а не подколоть.
В крипте возможно всякое. Х100 за год можно запросто сделать тупо на одной валюте, если просто угадать.. купить на биток и впоймать момент когда цена вырастет в сто раз или монету дико пропампят.
На йобите, как бы я его не переносил (скам биржа) каждый день по несколько монет пампы на х2-х5, тоже вариант, но опасный))
0.0007 BTC
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
И какие успехи спустя 3 месяца?
Спрашиваю потому что действительно интересно, а не подколоть.
В крипте возможно всякое. Х100 за год можно запросто сделать тупо на одной валюте, если просто угадать.. купить на биток и впоймать момент когда цена вырастет в сто раз или монету дико пропампят.
На йобите, как бы я его не переносил (скам биржа) каждый день по несколько монет пампы на х2-х5, тоже вариант, но опасный))
newbie
Activity: 210
Merit: 0
цель конечно очень амбициозная у автора, но не верю в 100 битков, если сделает хотябы 10-20 это уже очень хороший результат будет. Поживем-увидим в общем, буду только рад за него если так выстрелит у него
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну что за странные люди сюда заглядывают, уже и портфель открыт, так нет же, сами выдумают что-то за автора, сами оскорбят и ноют как он плох))
newbie
Activity: 182
Merit: 0

Много тех, кто хорошо торгует и дает дельные советы, мало тех, кто ведет публичную торговлю...   Roll Eyes
это к чему? если к тому, что большинство дающих советы не ахти трейдеры - согласен. Про публичную - есть тут гдето на ветке один, типа выкладывает свои онлайн успехи, но там с кемто срется постоянно. Ктото его уличает якобы, что он в записи выкладывает.
деньги тишину любят, поэтому большинство действительно успешных не очень то спешат делиться
member
Activity: 294
Merit: 11
Автор шорты на какой бирже делаешь? Как считаешь, рынок в целом пойдет в низ или таки восходящий тренд? Успехоа!

И не говори, очень забавная тема)) купи 200 Биткоинов и поставь на шорт, что бы заработать 100 Биткоинов.
full member
Activity: 462

Это вы молодец конечно, но и автор топика определенно харош) Нравится то, что автор решил не скрывать этот процес) Может чего то еще нового для своего портфеля увижу.
jr. member
Activity: 48
Merit: 2

member
Activity: 644
Merit: 51
Я думаю, что это вполне достижимая цель. Особенно если есть хороший опыт в трейде.  А я вижу что у автора он есть. Желаю удачи.

Автор чисто ходлер, опыт в трейдинге нулевой

Как ты это понял?

наверное по просадкам шиткоинов на 30...80%
jr. member
Activity: 56
Я думаю, что это вполне достижимая цель. Особенно если есть хороший опыт в трейде.  А я вижу что у автора он есть. Желаю удачи.

Как ты это понял?
full member
Activity: 322
автор молодец. пошел поперек слогана "ставьте перед собой реальные цели". уверен, все получится, а если и нет , то уже видно, что не зря затеял это все.
На самом деле грамотный ход с точки зрения психологии, цель сложная, в теории осуществимая и он будет думать о ней, а тем временем даже достигнув 10 битков будет рад и в плюсе)
member
Activity: 392
автор молодец. пошел поперек слогана "ставьте перед собой реальные цели". уверен, все получится, а если и нет , то уже видно, что не зря затеял это все.

Согласен, автор молодец. И я полностью уверен в том что он достигнет поставленных целей. И эти цели именно для него с его-то опытом очень даже реальные
member
Activity: 378
jr. member

member
Activity: 364
jr. member
Я лишь одного не пойму, почему не фиксировать прибыль той же лесенкойHuh

Когда март провалился было же уже понятно, что этот год не прошлый, когда на бинансе монету пропампили, вы тоже ничего не сделали -- жадность вас сгубила.
Простите, для трейдера вы совершили грубейшие ошибки. Для долгосрочного инвестора -- нет.

Дай Бог вам прибыли, но только он вам может помочь. По параболе BCN тоже может ниже 1 сатоши уйти.
full member
Activity: 364
Очень благородная цель. Я думаю, что всё у вас получится. Тем более что я вижу у вас есть очень большой опыт в этом и Вы хорошо держитесь даже на падениях. Наблюдаю за вашим каналом.
Jump to: