Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 196. (Read 111036 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Да уж, с таким рынком как сейчас, не то чтобы заработать речь идет, а о том, как сохранить нужно рассуждать.
Хотя падения не вечные, думаю, что скоро последует хороший рост.
тс уже привык работать на таком рынке, он стартовал при плохих условиях и по сути хороший период роста застал 1 раз, но при этом плюс хороший, магия)
так то только на падении курса можно приумножить количество монеток, на росте в гору идет только их стоимость, хороший трейдер зарабатывает лишь на падениях.

В данном случае автор заработал на BCN, которые долгое время плыли по тренду битка, но стоило их залистить на бинанс и тут же все в гору пошло.
Если знать монеты которые залистят на бинансе заранее можно стать быстро очень богатым)
это да, в приципе в среднем после листинга на бинансе каждая монетка делает  +15 +20 процентов в течение первого месяца - двух, так что даже не зная можно хорошо заработать
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Удачи вам в этом! Начинал с баунтюх, и постепенно перешел в трейдинг, сейчас портфель 5 битков, из них 100 процентов альты.. Биток держать не вижу смысла.

На нисходящем рынке по альтам просадки намного сильнее, лучше в биток переходить и откупать альты обратно когда рынок разворачивается и начинает расти. Тогда в целом по крипте в плюсе будете даже просто качаясь на качелях не фиксируя прибыль в фиате.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Отлично что не побоялись выкладывать результаты.
Желаю успеха и удачи в этом нелегком деле.
Это кстати порадовало, что результаты теперь открыты, а то что-то в последнее время много стало мошенников, которые сидят и тупо на графиках стрелки рисуют не имея даже сотой % от 1 битка.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Было бы неплохо знать сколько автор заработал в данный момент исколько осталось до цели. Лучше бы закреплял в сообщениях своих эту инфу.

https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
member
Activity: 560
Merit: 11
Было бы неплохо знать сколько автор заработал в данный момент исколько осталось до цели. Лучше бы закреплял в сообщениях своих эту инфу.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Автор шорты на какой бирже делаешь? Как считаешь, рынок в целом пойдет в низ или таки восходящий тренд? Успехоа!
Я торгую классическим методом. На bitfinex можно в short заходить.

"Криптовесну" я уже увидел, остался "ГОД НЕВЕРОЯТНОГО РОСТА".  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 102
Автор шорты на какой бирже делаешь? Как считаешь, рынок в целом пойдет в низ или таки восходящий тренд? Успехоа!
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Отлично что не побоялись выкладывать результаты.
Желаю успеха и удачи в этом нелегком деле.
jr. member
Да уж, с таким рынком как сейчас, не то чтобы заработать речь идет, а о том, как сохранить нужно рассуждать.
тс уже привык работать на таком рынке, он стартовал при плохих условиях и по сути хороший период роста застал 1 раз, но при этом плюс хороший, магия)
так то только на падении курса можно приумножить количество монеток, на росте в гору идет только их стоимость, хороший трейдер зарабатывает лишь на падениях.

В данном случае автор заработал на BCN, которые долгое время плыли по тренду битка, но стоило их залистить на бинанс и тут же все в гору пошло.
Если знать монеты которые залистят на бинансе заранее можно стать быстро очень богатым)
member
Activity: 294
jr. member

На BCN отыграл падения все. У него основная доля в них.
full member
Activity: 244
Merit: 100
jr. member

Хорошие трейдеры зарабатывают при любом движении рынка, они все знают наперед.

На 100% не знает никто. Чем опытнее трейдер, тем с бОльшей степенью вероятности он может предсказать дальнейшее движение цены, но не гарантирует его.

В основном успешные трейдера работают в фондах или свой создали, они могут с большой вероятностью определять движения рынка, там наверное вероятность 95% успешных сднлок.

И они свою стратегию не раскрывают ни в каких телеграмм и ютуб каналах и не дают сигналов. Просто эти фонды сами являются китами и по сути маркет-мейкерами. Поэтому они действительно почти никогда ничего не теряют, но киты это отдельная тема.
newbie
Activity: 62
Merit: 0

На 100% не знает никто. Чем опытнее трейдер, тем с бОльшей степенью вероятности он может предсказать дальнейшее движение цены, но не гарантирует его.

В основном успешные трейдера работают в фондах или свой создали, они могут с большой вероятностью определять движения рынка, там наверное вероятность 95% успешных сднлок.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Очень амбициозно и довольно рискованно(торговать против тренда),желаю удачи.Таких оптимистов становится все меньше Cheesy
сейчас как раз таки против тренда трейдить весьма безопасно. время глобальной коррекции наступит еще не скоро, пятиволновка не законечена
jr. member

newbie
Activity: 62

newbie
Activity: 32
Вполне реальная цель. Если биток станет $100   Smiley
member
Activity: 238
member
Merit: 14
Bounty Manager
"Криптовесну" я уже увидел, остался "ГОД НЕВЕРОЯТНОГО РОСТА".  Wink
Ну ничего, теперь будем ожидать криптоосень. Когда то, вверх, определенно должно пойти. Терпим пару месяцев, а потом с наслаждением будем наблюдать  Smiley
Jump to: