Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 199. (Read 111096 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Автор, чего ты ждешь, цену 30 sat для BCN Huh Все, хайп прошел, у меня многолетний опыт, послушай, лучше продай сейчас, хоть что-то заработаешь.
Я думаю, что автор в советах не нуждается.
Наверняка у него своя стратегия, и он её придерживается.
member
Activity: 392
Думаю автор как минимум 50 биткоинов заработает в этом году.
Год тяжёлый. Заработать 30 Биткойнов вполне реально. Полсотни скорее всего нет, будут ещё просадки.

Я думаю ,что цели будут достигнуты. И то, что криптовалюта не так активно растет как в прошлом году для опытного трейдера вообще не помеха
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Думаю автор как минимум 50 биткоинов заработает в этом году.
Год тяжёлый. Заработать 30 Биткойнов вполне реально. Полсотни скорее всего нет, будут ещё просадки.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Можно узнать ваше мнение по битку? Особо интересует, будет ли рост осенью, сыграют ли роль ожидания людей или это все пустое? Заранее спасибо)

Сложно отвечать на такой вопрос, после этого https://bitcointalksearch.org/topic/19-10799-3406302 . Лучший совет который могу дать - покупайте сейчас BTX (0.00045000 btc). Я советовал покупать по 0.00084 btc, по 0.0005 btc и буду советовать покупать даже при курсе ниже 0.0004 btc.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Мне кажется слишком рискованно. Растягивать 3 битка на пару пар, думаю проще было бы изучить еще пару десятков проектов и раскидать весь депозит.
full member
Activity: 322
Можно узнать ваше мнение по битку? Особо интересует, будет ли рост осенью, сыграют ли роль ожидания людей или это все пустое? Заранее спасибо)
member
Activity: 406

nadosuge с какой целью вы скинули скриншот ?
Вполне возможно для того, чтобы порадовать нас своей идеальной кардиограммой).  Ну или это запись голосов из космоса нашептывающих о курсе криптовалют.
Идеальный график для трейдера на краткосрок , х4 в течении 1,5-2 месяца. Лёгкие деньги)
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вполне возможно для того, чтобы порадовать нас своей идеальной кардиограммой).  Ну или это запись голосов из космоса нашептывающих о курсе криптовалют.
member
Activity: 504
Отлично, мне нравится наблюдать за такими амбициозными людьми. И вижу, что не смотря на падающий рынок прогресс у вас очень хороший. Удачи
newbie
Activity: 42
Очередной мамкин трейдер пиздабол
Самое главное что торгует на скам биржах.
Я не верю в такие темы, но это моё дело. Но Bittrex весьма не скам биржа с остальными согласен
какая тогда не скам биржа?))
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Похвальная цель.
Желаю успеха, ну и конечно не опускать руки в случае сливов и потерь депозита.
member
Activity: 490
Человек ни кого не учит ,все операции открыты и это прекрасная возможность в реальном времени учиться на чужих ошибках.
Легче всего выдвигать теории и говорить какой он умный задним числом,а когда человек реально что то пробует его надо обосрать.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Человек ни кого не учит ,все операции открыты и это прекрасная возможность в реальном времени учиться на чужих ошибках.
full member
Activity: 448
Я не верю в такие темы, но это моё дело. Но Bittrex весьма не скам биржа с остальными согласен
Верю, не верю, человек ставит эксперимент, есть цель/срок, работает. Зачем скатываться на оскорбление на ровном месте( это о zxcvb988 )
Bittrex кстати вполне нормальная биржа, тут соглашусь.
member
Activity: 406
newbie
Activity: 42
Что-то не смог найти, а какой сейчас прогресс? Хотя конечно вряд ли были существенные подвижки на таком то лажовом рынке, но все равно интересно)
Пока прогресса нет.
Ждём притока китов...
full member
Activity: 476
Что-то не смог найти, а какой сейчас прогресс? Хотя конечно вряд ли были существенные подвижки на таком то лажовом рынке, но все равно интересно)
full member
Activity: 238
Конечно времени у автора еще очень много, но если год будет таким как сейчас, то даже при очень удачной торговле цели достичь будет нереально.
full member
Activity: 462
Благородные цели. Я вот даже один биток не могу собрать уже на протяжении полугода. Но я осознал свою ошибку- нужно стоплоссы ставить а не сидеть в крипте до последнего
НУ вы уже получили за пол года огроменную порцию опыта, а жэто сейчас более важно нежели получать битки) Главное чтобы вы потом не делали уже таких ошибок как сейчас.
Jump to: