Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 212. (Read 111036 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
цель сто битков это конечно хорошо но нужно вкладывать инвестировать если хороший трейдер то эта цель реальна но и проиграть тоже можно всё
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Очень амбициозно и довольно рискованно(торговать против тренда),желаю удачи.Таких оптимистов становится все меньше Cheesy

Согласен, слишком оптимистично. Я например не верю в то, что можно это сделать с небольшим депозитом. Тем боле когда рынок не очень хочет расти

Не нужно верить. Нужно анализировать и торговать.
newbie
Activity: 28
Добрый день!
Какой биржей пользуетесь ?
Если несколькими, то есть какой-нибудь агрегатор по API-ключам? Посоветуйте самый удобный
Спасибо!)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Думаю в автора все получится, не просто так же он обладает 3 биткоинами.
Да, 3 битка неплохой стартовый актив для разгона к хорошим вершинам.
мне бы его депозит ))))

Кто-то пару страниц назад его жестко оскорблял, и называл никчемным, а теперь в открытую говорит о том что завидует ему?
Тоже обратил на это внимание, жестко бомбил на него, а потом уже поддерживал) Ну как говорится: от любви до ненависти всего один шаг и обратно))
member
Activity: 190
Merit: 10
мне бы его депозит ))))

Кто-то пару страниц назад его жестко оскорблял, и называл никчемным, а теперь в открытую говорит о том что завидует ему?
member
Activity: 190

а я считаю что при любом рынке нада торговать к баксу. и наращивать бакс... так как на данный момент, это пока лидирующая мировая валюта... и конкурентов ему пока нету...
а биток он может сегодня стоить 10к завтра нистоить нихуя...

Пока у крипты тенденция к росту (общий тренд), поэтому фиксить лучше в валюте которая растет, а не которая стоит на месте, да бывают периоды дампов и тогда фиксить в фиате выгоднее, но если играть в долгую то фикс в битке смотрится сильно перспективнее.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 78
Считаю что все по силам.
Надо стараться распределить свои силы и заработать эту сотню за год.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Неужели нелязя настроить на боте простой механизм. если цена 950-1050 то включаем ордер на стоп лосс по 900, если цена выше 1050, по включаем ордер на лимит селл на 1200. И правила биржи не нарушены.
мне непонятно что трейдеры делают, когда не за компом, в стопах сидят?

Опытные трейдеры знают с достаточно высокой степенью вероятности куда пойдет цена и где остановится. И да, стопы тоже ставят. А вот покупать и продавать не глядя и не оценивая при этом текущую обстановку -- так только самые новички работают.
Можете попробовать различные платформы, которые по API с биржей связываются и позволяют так делать. Гугл вам в помощь.
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
Неужели нелязя настроить на боте простой механизм. если цена 950-1050 то включаем ордер на стоп лосс по 900, если цена выше 1050, по включаем ордер на лимит селл на 1200. И правила биржи не нарушены.
мне непонятно что трейдеры делают, когда не за компом, в стопах сидят?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Коллеги тут все умные, давно мучает один вопрос.  Биржа битрекс.
Предположим я купил монету по 1000 сатош за 1 шт.

нужно выставить условия продажи
1. стоп лосс . например при курсе 950 сатош и ниже за монету я выставляю ордер на продажу по 900 сатош
2. поставить лимит селл при курсе 1200 сатош за монету.

Теперь вопрос, как выставить 2 условия одновременно?  так как при установке 1 условия, другие недоступны
Да ты ахуел! Grin Это невозможно по правилам биржи!
Cпасибо за ответ  Grin Слышал что боты позволяют настраивать и стоп лосс и лимит селл или я неправ?
Хочется понять момент. купил за 1000 сатош монету , ушел спать. Монета за ночь подскочила до 1200 и ушла на 600 к примеру.  Проснувшись, увижу  стоп лосс на 900 в итоге получу -10%.
трейдеры не спят или как?

Трейдеры спят, но нет трейдеров которые не несут убытки, главное чтобы прибыль была значительно выше убытков. А боты вас не спасут. Есть боты на базе искусственного интеллекта которых обучает сам трейдер в течение года и больше, вот те начинают хоть как-то адекватно реагировать, а остальные легко обманываются манипуляциями.
jr. member
Коллеги тут все умные, давно мучает один вопрос.  Биржа битрекс.

1. стоп лосс . например при курсе 950 сатош и ниже за монету я выставляю ордер на продажу по 900 сатош

Теперь вопрос, как выставить 2 условия одновременно?  так как при установке 1 условия, другие недоступны
Cпасибо за ответ  Grin Слышал что боты позволяют настраивать и стоп лосс и лимит селл или я неправ?
Хочется понять момент. купил за 1000 сатош монету , ушел спать. Монета за ночь подскочила до 1200 и ушла на 600 к примеру.  Проснувшись, увижу  стоп лосс на 900 в итоге получу -10%.
трейдеры не спят или как?

member
Activity: 181

Теперь вопрос, как выставить 2 условия одновременно?  так как при установке 1 условия, другие недоступны
jr. member

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
автор а вы вкурсе что вечного роста не бывает? что после сильного ап тренда наступает коррекция? если 2017 год был мощного роста то 2018 год поидее должен бьыть дамповый слилвной? что после заката наступает рассвет, что после дня наступает ночь?
или вы думаете что день может длится вечно?
не думаю, что 2018 год будет прям сливной, но конечно по темпам он не будет таким, как 2017 год, просто будет более спокойный рост, а где-то под конец 2018 года я так думаю вольется очень много денег в рынок
Просто все ждут повторения, мол раз так было, то почему бы опять не повторить резкий взлет, а по факту очередное такое "взлет/падение" по тому же сценарию почти нереален, слишком очевидно будет, а вот плавный рост и плюх, это да.
full member
Activity: 434
Merit: 100
автор а вы вкурсе что вечного роста не бывает? что после сильного ап тренда наступает коррекция? если 2017 год был мощного роста то 2018 год поидее должен бьыть дамповый слилвной? что после заката наступает рассвет, что после дня наступает ночь?
или вы думаете что день может длится вечно?
не думаю, что 2018 год будет прям сливной, но конечно по темпам он не будет таким, как 2017 год, просто будет более спокойный рост, а где-то под конец 2018 года я так думаю вольется очень много денег в рынок
newbie
Activity: 61
Искренно желаю автору заработать 100 биткоинов за 1 год. Думаю, что он уже добился успеха, не каждый заработал в 2017 +7500%. С удовольствием буду смотреть и копировать дальше, входы мне нравятся.
member
Activity: 266

девушка, вы знаете возможно я не прав. Ну что то меня с катушек сорвало... как то сильно он меня взбесил, этот персонаж... взбесил что он себя ставит на голову умнее всех, и в его первых постах чувствуется какоето высокомерие...
Возможно даже мне есть смысл в будующем извенится перед ним за свое поведение  Grin Grin Grin
просто бывает такое что тебя ктото так бесит, что аж пена изорта течет  Grin Grin Grin и хочется ему снести бошку  Grin Grin Grin

Я не девушка, это просто первые буквы имен членов моей семьи в логине. Надо валерьяночки попить. Как уже писали выше, пройдет год, наступит декабрь, и посмотрим сколько будет у ТС битков, я если честно не верю что он наберет 100 битков в этом году, но то что он преувеличит их в несколько раз от своих стартовых 3 битков этого года я не сомневаюсь

капец... я думал вас уже в кино пригласиь  Grin Grin Grin
валерьяночка не вариант... пил тока мозги тупит... и на сон тянет и в овоща превращает ))) пока лутшего средства чем хорошая травка не нашел... но я не употреблю ее уже лет 8...  Grin Grin Grin думаю может опять взятся за старое ? потому что нервы вообще... мозги плвит  Grin
биток уже весь мозг вынес сука... крыша поехала малеха...

да думаю нада снова начать травку курить...  Grin
Jump to: