Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 214. (Read 111036 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
ууу,цель конечно интересная,только 100% нереальная,тут либо надо иметь начальный капитал немалых размеров + много везение,либо начальный капитал и ооочень много везения =))) 1% на то что получится

просто этот сказочный далбоеб даже не понимает что он ставит цель сделать 100 битков. в то время когда биток через год может стоить 100 долларов. он даже этого не понимает... Может он и сделает 100 битков, но цена битка будет 100-200-500 долларов... ну чего 10 000 долларов может у него и получится сделать из 5000 и то не факт...

если б он ставил цель хотябы заработать не 100 битков, а хотябы к примеру 100 000 долларов за год, или 50 000 долларов, то он был бы уже на порядок меньше сказочным далбоебом... и не выглядел бы как полный далбоеб... Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 154
X-Block.io
ууу,цель конечно интересная,только 100% нереальная,тут либо надо иметь начальный капитал немалых размеров + много везение,либо начальный капитал и ооочень много везения =))) 1% на то что получится
member
ну вдумайтесь студент малолетка, малолетний хуесос который смотрит рынок на коленке между парами возомнил из себя легендарного трейдера?  Grin Grin Grin

который думает что он за год сделает состояние... рынок ето серьезные баталии, там где одни серьезные и очень сильные дяди отжимают бабки у других тоже сильных разными изощренными приемами обманками и т.д. а этот сказочный далбоеб думает что в очередной раз подставит свою жопу в холд купит каких то монет и будет их держать, и сможет отобрать деньги у серьезных дядь, которые не дураки?

Может и не получиться у него, но он ставит цель, это похвально, если даже он сольет весь депозит, это не повод оскорблять человека. Давайте уж раз он никчемный трейдер и сделать в 2017 году деньги можно было очень легко, похвастайтесь сколько сотен иксов вы сделали в битках в прошлом году?

девушка, вы знаете возможно я не прав. Ну что то меня с катушек сорвало... как то сильно он меня взбесил, этот персонаж... взбесил что он себя ставит на голову умнее всех, и в его первых постах чувствуется какоето высокомерие...
Возможно даже мне есть смысл в будующем извенится перед ним за свое поведение  Grin Grin Grin
просто бывает такое что тебя ктото так бесит, что аж пена изорта течет  Grin Grin Grin и хочется ему снести бошку  Grin Grin Grin

Пока тут в автора кидают камни, Байткоин скоро добавят на Бинанс, а потом еще хардфорк и ***, в кармане 100 битков  Grin

а причем тут байткоин скажи мне? щас Батя во флете, и все альты пампятся. и рипл, и биткеш, и т.д. ну добавлят его на бинанс, я думаю его сначала дампанут, а потом возможно пропампят если вообще пропампят... когда добавляют монеты на бинанс их часто дампят...
его могут сначала уронить а потом пропамрить... а даже если пропампят то проценто на 20-30 может на 10...

ну пампанут может на 20-30 процентов максимум и все...

хардфорк... неужели вы думаете что монеты пампят изза их новостей?

То есть монета выпустила новый кошелек значит она должна сделать хххххххххххххххххххх?
почему когда епл выпускает новый гаджет ее акция не делает ххххххххххххххххх?  Grin
я видел милион случаев когда по монетам были хард форуки а новости вообще не отрабатывали...

единственная новость когда имеет смысл действительно от монеты ожидать какогото пампа это аирдроп, когда держателям монеты нахаляву будут раздавать монеты...
тогда действительно есть логика в том. что эту монету будут скупать что бы нахаляву получить халявные монеты. и цена будет расти...

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 190
ну вдумайтесь студент малолетка, малолетний хуесос который смотрит рынок на коленке между парами возомнил из себя легендарного трейдера?  Grin Grin Grin

который думает что он за год сделает состояние... рынок ето серьезные баталии, там где одни серьезные и очень сильные дяди отжимают бабки у других тоже сильных разными изощренными приемами обманками и т.д. а этот сказочный далбоеб думает что в очередной раз подставит свою жопу в холд купит каких то монет и будет их держать, и сможет отобрать деньги у серьезных дядь, которые не дураки?

Может и не получиться у него, но он ставит цель, это похвально, если даже он сольет весь депозит, это не повод оскорблять человека. Давайте уж раз он никчемный трейдер и сделать в 2017 году деньги можно было очень легко, похвастайтесь сколько сотен иксов вы сделали в битках в прошлом году?

Слушай, может тебе где-нибудь блог свой завести?  Roll Eyes
Вообще, читаю и наблюдаю эту ветку, все довольно не плохо, прям молодец

Завести канал в телеге, и вход сделай баксов 50-100, туда кидай сигналы, а на толке потом закрытие сделки публикуй, типа вот закрыл с таким то профитом, это будет реклама, а в телеге можешь еще на входе в канал пару битков насобирать и в оборот их Grin

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
О, класс, мне было очень интересно почитать этот топик. Я искренне желаю вам добиться поставленных целей. С большим интересом буду наблюдать за торгами и перенимать опыт
Такой опыт лучше не надо перенимать, а то в доме с желтыми стенами можно оказаться, откуда автор и ведет свой блог.
full member
Activity: 378
Merit: 100
О, класс, мне было очень интересно почитать этот топик. Я искренне желаю вам добиться поставленных целей. С большим интересом буду наблюдать за торгами и перенимать опыт
full member
Activity: 588
Merit: 116
Слушай, может тебе где-нибудь блог свой завести?  Roll Eyes
Вообще, читаю и наблюдаю эту ветку, все довольно не плохо, прям молодец
newbie
Activity: 112
так представте , этот сказочный далбоеб еще пишет что создал эту ветку, с целью найти инвестора... если он найдет серьезного инвестора, который ему доверит свои деньги, он рискует не то что потерей депозита, а наверное и потерей своей жизни... его просто могут убить...  Grin Grin Grin

серьезные дяди, которые если не дай бог доверят ему серьезные бабки, и он им сольет депозит, могут ему этого не простить а просто уничтожить....
Ну в данном случае человек просто больной на голову. Но есть такой господин Хамаха, который делает то же самое, только с умным видом. Так здесь один человек жаловался (
gradovgv) , что он ему 150тыщ уе слил или больше, полдепо вообщем. Вот так делается прибыль на трейдинге.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Согласен, что в конце прошлого года могли многие заработать много, но 100 Биткоинов - загнул однозначно.
member
так представте , этот сказочный далбоеб еще пишет что создал эту ветку, с целью найти инвестора... если он найдет серьезного инвестора, который ему доверит свои деньги, он рискует не то что потерей депозита, а наверное и потерей своей жизни... его просто могут убить...  Grin Grin Grin

серьезные дяди, которые если не дай бог доверят ему серьезные бабки, и он им сольет депозит, могут ему этого не простить а просто уничтожить....
newbie
Activity: 98
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]

ты отсосешь холдер ебанный. ты лох ебанный пришел в 2017 году поймал хороший аптренд тебе насыпало и думаешь что и дальше так будет тебе будет насыпать, и будет падать мана небесная? на холджах думаешь заработать лох упоротый? холдеры это тупые безхребетные твари которые думают что подставят свою жопу ничего не делая и им насыпет... тебя побреют 100 процентов, ты обнулиш свой депо лох ебанный.
О, вижу, что сюда профессиональные трейдеры заглядывают. Приятно познакомиться, коллега. Предположу, что у Вас есть опыт  работы с деньгами инвесторов, хотя могу ошибаться.
member

ты отсосешь холдер ебанный. ты лох ебанный пришел в 2017 году поймал хороший аптренд тебе насыпало и думаешь что и дальше так будет тебе будет насыпать, и будет падать мана небесная? на холджах думаешь заработать лох упоротый? холдеры это тупые безхребетные твари которые думают что подставят свою жопу ничего не делая и им насыпет... тебя побреют 100 процентов, ты обнулиш свой депо лох ебанный.

Как у тебя бомбит то! В чем причина такой ненависти? Личная обида? Или жизнь обидела и ты так со всеми?
я так только с баранами тупыми... жизнь обидет топикстартера  Grin Grin Grin

он мало того что баран тупорылый, так еще и судя по его постам на первой странице у него высокое эго и он думает что он на голову уменее всех... что он в 17 году дернул, и он это заработал благодаря своим знаниям и пониманию рынка, тупой студент малолетка который трейдил на лекциях на коленке  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
И вообще вся крипта это высокорискованный актив и любая биржа может скамануть или еще что-нибудь очень плохое случится. Если так всего бояться, то лучше вообще в крипту не влазить и играть на фьючерсах с битком разве что.

Именно об этом я и говорил в начале)) что это все высокорисково, и тезер нисколько не надежнее какого-нибудь говнокоина из 3-4 сотни, который представлен на нескольких крупных биржах (бинанс, битрекс, полоникс, окекс, апбит)

Если лопнет любой из говнокоинов не из первой десятки на крипторынке это почти не отразится, но если лопнет тезер, уверяю вас, крипта на год уйдет в депрессию. Хоть и все знают что тезер скам, но почти все трейдеры, включая крупных им пользуется. Сейчас мало кто фиксирует в битке, в основном играют в парах с долларом (=тезером на биржах).
member
И вообще вся крипта это высокорискованный актив и любая биржа может скамануть или еще что-нибудь очень плохое случится. Если так всего бояться, то лучше вообще в крипту не влазить и играть на фьючерсах с битком разве что.

Именно об этом я и говорил в начале)) что это все высокорисково, и тезер нисколько не надежнее какого-нибудь говнокоина из 3-4 сотни, который представлен на нескольких крупных биржах (бинанс, битрекс, полоникс, окекс, апбит)
member
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]

jr. member
member

Да ладно вам, понятно, что с битфинекс не все чисто, но вероятность что тезер соскамится внезапно почти такая же как битфинекс бы соскамился. А если бы это произошло, было что-то наподобии Mt.GOX и вся крипта бы на много десятков иксов вниз улетела.

Почему  сказал что они больший скам, потому что щиткоины они не говорят что они не скам, то есть если они скаманут ну как бы с них спроса то особо и не будет, никто не бил в грудь что он честный или что он имеет достаточно ОБЕСПЕЧЕНИЕ чтобы покрыть риски, а вот ТЕЗЕР заявляет что он имеет достаточное ОБЕСПЕЧЕНИЕ под свои фантики, но при этом еще ни разу не прошел аудит, чтобы подтвердить свои 2.2-2.3 лярда. Если честно в начале года многие думали что он может упасть, и он мог бы упасть, битфинекс к нему имеет довольно опосредованное отношение, у них нет ответственности друг перед другом, просто они принадлежат одним и тем же лицам, у Вас допустим есть компания А и компания Б, компания А банкротиться, это не влечет за собой ответственности компании Б за проблемы компании А. Нарисованного тизера 2.2-2.3 лярда, а нарисованная капа крипты - 350 лярдов, ну да был бы урон по крипте, ну давайте думать логически - большинство тизера у его создателей - они же биржа битфинекс, сколько они успели этих фантиков втюхать трейдерам? Вы храните по долгу большие суммы у тизере? То есть если тезер скаманет вопрос сколько реальных трейдеров пострадают от этого? ну наверное не большее чем на 500 млн, сомневаюсь что больше есть на руках у трейдеров этих фантиков, ничего вон когда нема на поллярда украли, раскидалась японская биржа, это не критический удар. Так что скам тезера не будет катастрофой
jr. member

А я как раз ощущаю, так как трейдинг мой основной источник дохода (не только крипта) и для меня в первую очередь это деньги и на бирже бОльшей частью у меня обычно тезер (если про криптобиржи говорить) который я пускаю на ордера и закрываю их в тезере. В парах BTC/шиткоины почти не играю, все только к баксу.

Тизер больший скам чем многие щиткоины Cheesy

Да ладно вам, понятно, что с битфинекс не все чисто, но вероятность что тезер соскамится внезапно почти такая же как битфинекс бы соскамился. А если бы это произошло, было что-то наподобии Mt.GOX и вся крипта бы на много десятков иксов вниз улетела.
member

А я как раз ощущаю, так как трейдинг мой основной источник дохода (не только крипта) и для меня в первую очередь это деньги и на бирже бОльшей частью у меня обычно тезер (если про криптобиржи говорить) который я пускаю на ордера и закрываю их в тезере. В парах BTC/шиткоины почти не играю, все только к баксу.

Тизер больший скам чем многие щиткоины Cheesy
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мммм... С 3 до 100 за год - амбициозно! Если получится, можешь смело отсылать свое резюме в Merill Lynch и другие большие банки )
Буду следить, удачи!

Думаешь банки занимаются трейдингом?
Куда проще сказать чем они не занимаются, в том числе и средства вкладчиков задействуются, но в строжайшей секретности, а иначе банку может конец придти.
Jump to: