ну вдумайтесь студент малолетка, малолетний хуесос который смотрит рынок на коленке между парами возомнил из себя легендарного трейдера?
который думает что он за год сделает состояние... рынок ето серьезные баталии, там где одни серьезные и очень сильные дяди отжимают бабки у других тоже сильных разными изощренными приемами обманками и т.д. а этот сказочный далбоеб думает что в очередной раз подставит свою жопу в холд купит каких то монет и будет их держать, и сможет отобрать деньги у серьезных дядь, которые не дураки?
Может и не получиться у него, но он ставит цель, это похвально, если даже он сольет весь депозит, это не повод оскорблять человека. Давайте уж раз он никчемный трейдер и сделать в 2017 году деньги можно было очень легко, похвастайтесь сколько сотен иксов вы сделали в битках в прошлом году?
девушка, вы знаете возможно я не прав. Ну что то меня с катушек сорвало... как то сильно он меня взбесил, этот персонаж... взбесил что он себя ставит на голову умнее всех, и в его первых постах чувствуется какоето высокомерие...
Возможно даже мне есть смысл в будующем извенится перед ним за свое поведение
просто бывает такое что тебя ктото так бесит, что аж пена изорта течет
и хочется ему снести бошку
Пока тут в автора кидают камни, Байткоин скоро добавят на Бинанс, а потом еще хардфорк и ***, в кармане 100 битков
а причем тут байткоин скажи мне? щас Батя во флете, и все альты пампятся. и рипл, и биткеш, и т.д. ну добавлят его на бинанс, я думаю его сначала дампанут, а потом возможно пропампят если вообще пропампят... когда добавляют монеты на бинанс их часто дампят...
его могут сначала уронить а потом пропамрить... а даже если пропампят то проценто на 20-30 может на 10...
ну пампанут может на 20-30 процентов максимум и все...
хардфорк... неужели вы думаете что монеты пампят изза их новостей?
То есть монета выпустила новый кошелек значит она должна сделать хххххххххххххххххххх?
почему когда епл выпускает новый гаджет ее акция не делает ххххххххххххххххх?
я видел милион случаев когда по монетам были хард форуки а новости вообще не отрабатывали...
единственная новость когда имеет смысл действительно от монеты ожидать какогото пампа это аирдроп, когда держателям монеты нахаляву будут раздавать монеты...
тогда действительно есть логика в том. что эту монету будут скупать что бы нахаляву получить халявные монеты. и цена будет расти...
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.