Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 213. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Есть у меня Dogecoin, сейчас по нему  у меня тупо холд, пик давно прошел, но я это увидел очень поздно.
member
Activity: 190
Merit: 10

девушка, вы знаете возможно я не прав. Ну что то меня с катушек сорвало... как то сильно он меня взбесил, этот персонаж... взбесил что он себя ставит на голову умнее всех, и в его первых постах чувствуется какоето высокомерие...
Возможно даже мне есть смысл в будующем извенится перед ним за свое поведение  Grin Grin Grin
просто бывает такое что тебя ктото так бесит, что аж пена изорта течет  Grin Grin Grin и хочется ему снести бошку  Grin Grin Grin

Я не девушка, это просто первые буквы имен членов моей семьи в логине. Надо валерьяночки попить. Как уже писали выше, пройдет год, наступит декабрь, и посмотрим сколько будет у ТС битков, я если честно не верю что он наберет 100 битков в этом году, но то что он преувеличит их в несколько раз от своих стартовых 3 битков этого года я не сомневаюсь
member
Activity: 266
ветка была создана 22 февраля 2018 года... на тот момент курс битка был 10к
его 3.1 битка = 31000 бакса
сейчас курс битка 8900 3.1*8900= 27590
автор уже в минусе 3410 баксов...
если он не выйдет на днях в юсдт и биток пизданется на 5к к примеру(я не утверждаю блять я не ванга и не гадалка но такой вариант событий очень вероятный), то он уже будет в минусе 31000-3.1*5000= 15500 баксов или чтото такого плана... что = - 50 процентов первоначального депо

Главное что бы в битках был в плюсе! А если что можно до осени подождать, там по любом подъем будет.

вот опять же таки, как Вы мыслите... откуда такая уверенность?
на основании чего вы уверенны что осенью бтиток поведут опять на 10+к ? у вас есть какието сильные фундаметальные основания так пологать?

что бы ваше утверждение было верное главное наращивать количество битка. что бы ТС был в + ему нада иметь гарантию что биток опять когдато поведут на 10К +...
Вы ему можете дать такую гарантию что биток когдато или в ближайшее время будет стоить 10к? в этом году хотябы ?

если он не выйдет на днях в юсдт и биток пизданется на 5к к примеру(я не утверждаю блять я не ванга и не гадалка но такой вариант событий очень вероятный), то он уже будет в минусе 31000-3.1*5000= 15500 баксов или чтото такого плана... что = - 50 процентов первоначального депо

Главное что бы в битках был в плюсе! А если что можно до осени подождать, там по любом подъем будет.
При бычьем рынке торговать нужно по отношению к битку,а на медвежьем торговать по отношению к доллару.

а я считаю что при любом рынке нада торговать к баксу. и наращивать бакс... так как на данный момент, это пока лидирующая мировая валюта... и конкурентов ему пока нету...
а биток он может сегодня стоить 10к завтра нистоить нихуя...

поетому автор, совет.. когда биток будет в районе 9400 9500 или когда начнется откат выйди с битка и альтов в юсдт и посиди на заборе понаблюдай за ситуацией... если биток начнет дальше вверх переть и перевалит 10, то запрыгивай обратно... если начнет вниз пиздовать то делай выводы  Grin Grin Grin

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1

При бычьем рынке торговать нужно по отношению к битку,а на медвежьем торговать по отношению к доллару.
Но это вдвойне выгоднее если провести доскональный ФА,и отобрать десяток реально перспективных альтов.
member
Activity: 490

copper member
Activity: 280
Merit: 2

member
В принципе на таком рынке не уйти в минус это уже достижение,а на растущем рынке все становятся провидцами,потому что растет любой говнокоин,и заработать может любой.
++++
чесно говоря я сам удивлен что он еще в 0 + 6 баксов...
ну 6 баксов тоже бабки...
а не... я туплю ... он в битках в + то хуйня все... в баксах он уже в минусах...
в баксах его уже постригли...

Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 532
В принципе на таком рынке не уйти в минус это уже достижение,а на растущем рынке все становятся провидцами,потому что растет любой говнокоин,и заработать может любой.
member
Планы амбициозные интересно будет понаблюдать,но вам не кажется что стратегия имеет нетоторые недостатки(например стоп лосс).

стоп лосс это вообще самое главное оружие трейдера не слить депозит... автор говорит что стопы не использует, потому что в 2017 году поймал ап тренд и это работало только в 2017 году... потому что был мощный памп и аптренд... и он думает ну раз в 2017 году было так значит все должно повторится и в этом году... что все из года в год повторяется, что манипули всем хотят дать заработать  Grin Grin Grin Grin

автор а вы вкурсе что вечного роста не бывает? что после сильного ап тренда наступает коррекция? если 2017 год был мощного роста то 2018 год поидее должен бьыть дамповый слилвной? что после заката наступает рассвет, что после дня наступает ночь?
или вы думаете что день может длится вечно?

Модератор.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Планы амбициозные интересно будет понаблюдать,но вам не кажется что стратегия имеет нетоторые недостатки(например стоп лосс).
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
стратегия продать на уровне прошлых хаев?

Я использую не только прошлые хаи. Посмотрите на NXT, ADA.

Странно, почему рипл и нем планируете продать ниже, чем кардан? У них обоих хаи были выше и нынешний курс тоже выше ады
member
скажем так я не вангую я не утверждаю я не гадалка, но просто будте к такому варианту развития событий... он очень вероятный...
до 9400-9500 может еще ебнуть... и в ад

и над вами все уже начнут ржать и хейтить троли в этом топике, которые никогда не ошибаются потому что ничего не делают но других похейтить обожают чьи прогнозы ошибочны, и не сбываются... полюбому будут троли которые начнут над вами ржать говорить что вы мамкин трейдер уже в минусах... я вас хейтить больше не буду... я выговорился, и зла на вас больше не держу  Grin Grin Grin

Модератор.
member
я не следил за топиком
какие результаты на данным момент? + - ?
Топик стартер, Вы в плюсе или уже в минусе?

+ 0,0007 btc
это 6.23 бакса
при каком вложении?
3.1058 BTC ?

автор я не утверждаю, и не вангую, но предпологаю что будет на днях еще последняя волна роста битка... затем он и все ваши альты полетят к чертям в ад, и вы уже будете в минусах... поэтому может имеет смысл после этой последней волны роста слить все альты к ебеням и выйти вообще в юсдт...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
я не следил за топиком

+ 0,0007 btc
member
я не следил за топиком
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Я использую не только прошлые хаи. Посмотрите на NXT, ADA.
member
Activity: 644
Merit: 51
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Да уж, весьма амбициозно... Быстрая прибыль подразумевает высокий риск. Такой оптимизм жив до первого слива депо...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
вы знаете возможно я не прав. Ну что то меня с катушек сорвало... как то сильно он меня взбесил, этот персонаж... взбесил что он себя ставит на голову умнее всех, и в его первых постах чувствуется какоето высокомерие...
Возможно даже мне есть смысл в будующем извенится перед ним за свое поведение  Grin Grin Grin
просто бывает такое что тебя ктото так бесит, что аж пена изорта течет  Grin Grin Grin и хочется ему снести бошку  Grin Grin Grin

Спасибо, почитаю свои первые посты, интересно стало.
Jump to: