ветка была создана 22 февраля 2018 года... на тот момент курс битка был 10к
его 3.1 битка = 31000 бакса
сейчас курс битка 8900 3.1*8900= 27590
автор уже в минусе 3410 баксов...
если он не выйдет на днях в юсдт и биток пизданется на 5к к примеру(я не утверждаю блять я не ванга и не гадалка но такой вариант событий очень вероятный), то он уже будет в минусе 31000-3.1*5000= 15500 баксов или чтото такого плана... что = - 50 процентов первоначального депо
Главное что бы в битках был в плюсе! А если что можно до осени подождать, там по любом подъем будет.
вот опять же таки, как Вы мыслите... откуда такая уверенность?
на основании чего вы уверенны что осенью бтиток поведут опять на 10+к ? у вас есть какието сильные фундаметальные основания так пологать?
что бы ваше утверждение было верное главное наращивать количество битка. что бы ТС был в + ему нада иметь гарантию что биток опять когдато поведут на 10К +...
Вы ему можете дать такую гарантию что биток когдато или в ближайшее время будет стоить 10к? в этом году хотябы ?
ветка была создана 22 февраля 2018 года... на тот момент курс битка был 10к
его 3.1 битка = 31000 бакса
сейчас курс битка 8900 3.1*8900= 27590
автор уже в минусе 3410 баксов...
если он не выйдет на днях в юсдт и биток пизданется на 5к к примеру(я не утверждаю блять я не ванга и не гадалка но такой вариант событий очень вероятный), то он уже будет в минусе 31000-3.1*5000= 15500 баксов или чтото такого плана... что = - 50 процентов первоначального депо
Главное что бы в битках был в плюсе! А если что можно до осени подождать, там по любом подъем будет.
При бычьем рынке торговать нужно по отношению к битку,а на медвежьем торговать по отношению к доллару.
а я считаю что при любом рынке нада торговать к баксу. и наращивать бакс... так как на данный момент, это пока лидирующая мировая валюта... и конкурентов ему пока нету...
а биток он может сегодня стоить 10к завтра нистоить нихуя...
поетому автор, совет.. когда биток будет в районе 9400 9500 или когда начнется откат выйди с битка и альтов в юсдт и посиди на заборе понаблюдай за ситуацией... если биток начнет дальше вверх переть и перевалит 10, то запрыгивай обратно... если начнет вниз пиздовать то делай выводы
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.