Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 209. (Read 111036 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Автор где твои Х. 2 месяца прошло, только на словах успешный трейдер?

Сергей, а какие твои результаты? Есть чем похвастаться или просто лишь бы ляпнуть? Сейчас на рынке тяжелая ситуация, как он минус не ушел вообще чудо.
Во-во, куда спешить, времени полно, может позволить себе выжить лучшие моменты для работы, главное что будет по итогу, а не на короткой дистанции
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Довольно амбициозная цель. Желаю удачи!
Полагаю, Вы используете стратегию, когда покупаете монеты в просадке и продаете на хаях.
member
Activity: 420
Merit: 15
Для такого роста зкласика нет никаких предпосылок,эта монета с недоработанным кошельком под win,поэтому угадать памп это везение.
Возможно все новости фуфло, наверно нужно с мотреть только на график, потому, что инсайда у нас нету.
Инсайд получить в крипте довольно легко даже обычному пользователю, достаточно найти кошелек крупного трейдера, который получает инсайд например о добавлении монеток на биржи и просто повторять за ним! Нужно просто внимательнее наблюдать за кошельками, в них можно все увидеть!
member
Activity: 406
Merit: 10
Прошлой осенью наблюдал на ютубе за одним блогером, который хвалился, что у него больше 100 битков на счету.
Ну тогда рынок рос и я не исключаю возможности заработка даже такого количества битков на растущем рынке.
Но вот с зимы, как началась коррекция, его и след простыл.
Это говорит о том, что мало заработать, нужно еще уметь сохранить свои битки.
member
Activity: 392
Merit: 26
Больше бы таких людей это поможет новичкам попробовать свои силы и выработать свою стратегию торговли основываясь на результаты автора.
многие к такому относятся скептически,  когда лично не покажешь  что вывел на счет такие деньги, не начнут заниматься! Есть личный пример это друзья мои
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Больше бы таких людей это поможет новичкам попробовать свои силы и выработать свою стратегию торговли основываясь на результаты автора.
jr. member
Merit: 2
Думаю для 100 Биткойнов наоборот стоить начать скальпить.
А то год совсем не трендовый, сложно увеличить инвест.

Ага, как например ZClassic за пару дней сделал 10 иксов на днях.

-10х ?

Да, посмотрите график с 21 апреля по паре ZCLBTC
Правда к 21-му он уже был 0.0006, но до 1 апреля был 0.0004, а к 27 апреля на пике дошел до 0.0041
Пусть даже считать от 0.006 и то получается почти 7x  за 6 дней.

https://www.tradingview.com/x/3Ow2ro1u/

Для такого роста зкласика нет никаких предпосылок,эта монета с недоработанным кошельком под win,поэтому угадать памп это везение.

Кошелек мало влияет на стоимость монеты и ее ход, рипл без кошелька вон летал как в январе тоже.
Тут вопрос не угадать, а успеть его распознать когда он только пошел, но это тоже нелегко, согласен, часто рост начинается еще до выхода каких-либо новостей, слухи ползти просто начинают.
full member
Merit: 100
Желаю успехов. В конце года расскажи нам о своих делах.
Цель конечно у автора хорошая, зарабатывать Биткоины благородное дело, но мне кажется, что это будет слишком жирно, 100 биткоинов слишком дорого стоят.
Ну а какая разница сколько они там стоят, у него цель сделать из Х кол-ва, другое Х кол-во, цена тут может быть хоть 100к, хоть 1$. В общем реально.
member
Activity: 490

-10х ?

Правда к 21-му он уже был 0.0006, но до 1 апреля был 0.0004, а к 27 апреля на пике дошел до 0.0041

jr. member

-10х ?

member
Activity: 532
Наличие начального капитала ,важная часть начала проекта,но здесь уже понятно что все  у человека получится,пускай не полная сумма,но если он не слил депозит на таком рынке,то все будет ок.
jr. member

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Неужели нелязя настроить на боте простой механизм. если цена 950-1050 то включаем ордер на стоп лосс по 900, если цена выше 1050, по включаем ордер на лимит селл на 1200. И правила биржи не нарушены.
мне непонятно что трейдеры делают, когда не за компом, в стопах сидят?

На blockfolio и других портфолио можно настроить звонилки на каждому уровне изменения стоимости коина. Люблю в 3 часа ночи когда звонит мне и я такой давай торговать
newbie
Activity: 238
Желаю успехов. В конце года расскажи нам о своих делах.
Цель конечно у автора хорошая, зарабатывать Биткоины благородное дело, но мне кажется, что это будет слишком жирно, 100 биткоинов слишком дорого стоят.
newbie
Activity: 29
Где подписаться на этой реалити шоу?  Grin
jr. member
Activity: 51

У вас 300к в какой валюте?
Ну неужели вы такой наивный, что предполагаете вариант 300к долларов? Прошли безвозвратно те времена, когда сыпали за баунти по несколько сотен эфиров. Я имею в виду саму кампанию по эфиру. Вероятно, существовали и другие проекты, захолдя токены которых сейчас можно было бы продать по несколько сотен тысяч долларов, но из современных ICO таких точно нет и уже скорее всего не будет никогда.

Человек сказал, что это только на баунти, походу он не только этим занимается.  ICO здесь не причем.
member
Activity: 532
Merit: 21

У вас 300к в какой валюте?
Ну неужели вы такой наивный, что предполагаете вариант 300к долларов? Прошли безвозвратно те времена, когда сыпали за баунти по несколько сотен эфиров. Я имею в виду саму кампанию по эфиру. Вероятно, существовали и другие проекты, захолдя токены которых сейчас можно было бы продать по несколько сотен тысяч долларов, но из современных ICO таких точно нет и уже скорее всего не будет никогда.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

пытаюсь разогнать депо...
если получится разогнать то потом снижу риски... поэтому и говорю мне бы его депо... или депо хотябы в 10к баксов...

депо в 1000 долларов это пойти мороженого купить или в макдональдсе покушать....

Знаете в чем прикол, в том, что разогнав депозит, Вы скорее всего не остановитесь. Наоборот увидев, как у Вас получилось разогнать депозит, то Вы поверите в себя и захочется еще больше разогнать, ведь теперь кроме денег сюда присоединиться вашего эго и тщеславие, возможно захочется славы и почитания.

А депозит в 1000$ очень приемлем для новичков.

Вашего совета здесь никто не спрашивал.
если никто не спрашивал его совета, тогда зачем создали топик , зачем тогда вообще писать, если у вас такое отношение к другим?

Artafon , все правильно подметил. Топик создан совсем в других целях. Если кто-то хочет давать советы - создайте новую тему.
member
Activity: 392
Merit: 26

пытаюсь разогнать депо...
если получится разогнать то потом снижу риски... поэтому и говорю мне бы его депо... или депо хотябы в 10к баксов...

депо в 1000 долларов это пойти мороженого купить или в макдональдсе покушать....

Знаете в чем прикол, в том, что разогнав депозит, Вы скорее всего не остановитесь. Наоборот увидев, как у Вас получилось разогнать депозит, то Вы поверите в себя и захочется еще больше разогнать, ведь теперь кроме денег сюда присоединиться вашего эго и тщеславие, возможно захочется славы и почитания.

А депозит в 1000$ очень приемлем для новичков.

Вашего совета здесь никто не спрашивал.
если никто не спрашивал его совета, тогда зачем создали топик , зачем тогда вообще писать, если у вас такое отношение к другим?
Jump to: