Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 210. (Read 111036 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 2
Желаю успехов. В конце года расскажи нам о своих делах.

Зачем ждать конца года, можно каждый месяц смотреть.

Было бы интересно! Только кто же такое покажет!
full member
Activity: 238
Merit: 101
Хорошая идея наверное каждый в этом мире хотел бы заработать такое количество битком ,думаю что это реально главное что бы у тебя были бы первые начальные средства для раскрутки.А так желаю удачи в начинание и больше терпение в этом не легком делеBTC
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Желаю успехов. В конце года расскажи нам о своих делах.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

пытаюсь разогнать депо...
если получится разогнать то потом снижу риски... поэтому и говорю мне бы его депо... или депо хотябы в 10к баксов...

депо в 1000 долларов это пойти мороженого купить или в макдональдсе покушать....

Знаете в чем прикол, в том, что разогнав депозит, Вы скорее всего не остановитесь. Наоборот увидев, как у Вас получилось разогнать депозит, то Вы поверите в себя и захочется еще больше разогнать, ведь теперь кроме денег сюда присоединиться вашего эго и тщеславие, возможно захочется славы и почитания.

А депозит в 1000$ очень приемлем для новичков.

Вашего совета здесь никто не спрашивал.

Наоборот, человеку это поможет осознать опасности. А если не будем делиться знаниями и помогать друг другу, то зачем этот форум.

Для новичков любая сумма приемлема, но лучше с малого начинать. Дело здесь не в сумме стартового капитала.

Вот тут не согласен.

Например, на некоторых биржах ниже определенной позиции деньги не положить под проценты или позицию Вы не сможете открыть. Плюс также надо учитывать комиссии при вводе/выводе, которые могут съесть значительный процент при малой сумме.

ладно. на этом эту дискуссию предлагаю закончить...
я не собриюсь никому ничего доказывать, мне похуй. думайте как хотите... Smiley
пойду искать себе работу на завод Smiley собирать на новое нищенское депо Smiley
автору от души желаю удачи и не слить депозит... и всем учатникам этого форума этой ветки так же удачи и хороших торгов/ профита / хорошего дня и хорошего настроения.
всем пока Smiley

А Вы гусар! В следующий раз лучше не жадничать и сильно не рисковать, ведь состояния делаются не угадайкой, а постоянной работой.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Пожелаю удачи) Сумма большая, но если сильно захотеть можно в космос полететь) Так вот желаю тебе прикупить на один биток туземун монету которая даст х100))
member
Activity: 266
Merit: 10
"3) Фиксирую прибыль в BTC.". Надеюсь ты это просто не прочел. Ему плевать на доллар, он в биткоине фиксирует прибыль.
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
наверное автор этим хочет себя утешить, что он ничего не слил...

я бы на его месте прибыль или убыток бы вообще фиксировал в мавро, чупакепсах, фантиках турбо, почтовых марках...
https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic382967.html
https://pikabu.ru/story/nostalgie_5012709

я помню когда я учился в школе... какой то школьник умудрился на чупакепсах футболку пройграть... после этого игру на них у нас в школе запретила администрация  Grin Grin Grin

а игра была очень популярная... на переменках на них только и играли... это была как валюта... их покупали и продавали обменивали на чтото...
за них у другого школьника можно было купить какуюто игрушку, булочку... какойто прикол...
member
что бы дворником отработатьь 5000 баксов двоником нада работать года полтора два и на себя вообще не тратить и даже не хавать...
member
так он и есть никчемный... просто ему удача / бог / судьба  подарила депозит нормальный который ему суждено слить очень скоро  Grin Grin Grin так что я бы на его месте отдал бы эти три битка бомжам или детям в детдом.... лутше бы бомжам покахать купил бы...

как в том фильме, комуто бог дал машину, комуто умениее ее ченить... ему бог дал машину...

Он слить в ноль не сможет, даже если захочет. А ты торговал с плечами, вот ты и слился на 9200 долларов за биткоин. Сейчас у тебя нету денег даже на мороженное  Wink . Бля, лучше отдал бы этих 1250 долларов бомжам или детям в детдом  Grin
ну в 0 не может... а в минус 90 % минус 80 %
и процес просто растянется по времени если он не одуплится и сейчас не уйдет с рынка...
я тоже у 0 не слил, у меня осталось 3.6 бакса...

как ктото вышге написал его 100 баксов могут превратится в 10 баксов...
ктото будет говорить что это потеря времени? но это время может быть бесконечность

если его 30 000 баксов перератсятся через пару месяцев в 5000 баксов или в 3000 баксов, суть от этого меняется? ну да 3000 баксов больше чем 0 но не намного
member
так он и есть никчемный... просто ему удача / бог / судьба  подарила депозит нормальный который ему суждено слить очень скоро  Grin Grin Grin так что я бы на его месте отдал бы эти три битка бомжам или детям в детдом.... лутше бы бомжам покахать купил бы...

как в том фильме, комуто бог дал машину, комуто умениее ее ченить... ему бог дал машину...

Он слить в ноль не сможет, даже если захочет. А ты торговал с плечами, вот ты и слился на 9200 долларов за биткоин. Сейчас у тебя нету денег даже на мороженное  Wink . Бля, лучше отдал бы этих 1250 долларов бомжам или детям в детдом  Grin

неправда... у меня осталось 3.6 баксов... мороженное и пачку сигарет я себе могу позволить купить... и бутылочку пива похмелится  Grin Grin Grin

https://prnt.sc/janppu

и на проезд хватит
jr. member
Activity: 67
Хочешь вызвать гнев и скепсис толпы - покажи свои успешные результаты торговли.
Рецепт по сути довольно простой.
member
+ я конченный далбоеб ... я даун конченный...
вот щас если биток вырастит на 9170 меня смоет нахуй...

это всего лиш 3.4 процента

Вот тебя и смыло, давай адьос

все смыло нахуй меня  Grin Grin Grin Grin
ну что ж нада признать... обложался  Grin

все кто меня не навидят можете меня обосцать и надомной насмеятся...
пошел на завод искать себе работу  Grin Grin Grin буду зарабатывать на новый нищенский депо  Grin

я не гордый, я ж признаю что да обложался  Grin Grin Grin
я вот думаю куда лутше пойти работать мойщиком охранником или грузчиком?
 Grin Grin Grin
http://prntscr.com/janoil

или может вообще как говорит Мега дворником?

Мойщикам машин платят по 8000 гривен в месяц аля 300 баксов
грузчикам http://prntscr.com/janoyr 7000 гривен в месяц это меньше чем 300 баксов
охранникам платят вообще хуйню  Grin Grin Grin
member
Activity: 190
+ я конченный далбоеб ... я даун конченный...
вот щас если биток вырастит на 9170 меня смоет нахуй...

это всего лиш 3.4 процента

Вот тебя и смыло, давай адьос
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Поставил себе цель заработать 10000 BTC за 2 месяца. Есть пятьсот рублей.

Без обид, но топик примерно так же воспринимается... Хотя, с 50 баксов выйти на 3 битка за прошлый год - это огого результат
jr. member
Activity: 490
Здесь даже не важен результат,это наглядное пособие того что работает и как делать не стоит,нужно провести простой анализ.
member
mutia1 почему свое сообщение удалил? Зассал?)))
пожалуй ты прав... соглашусь с тобой... не буду многословным... пока деп норм не сделаю...
но если разгоню деп до 1 000 000 рублей с лица земли тебя сотру скамера ебанного...
и заметь у меня уже в какойто время был деп 2800 бакчей это 162 000 рублей
Grin Grin Grin хотя я уверено даже сейчас можно было бы поинтересоватся какой у тебя деп, и сколько ты заработал за последний месяц и так далее и тому подобное... но мне это даже не интересно... поэтому можеш не отвечать Grin Grin Grin Grin

я никого пока не сцал и не обсцыкал  Grin Grin Grin но если деп до ляма разгоню я тебя обосцу  Grin Grin Grin
member
Activity: 490
Уже квартал закончился,время летит и уже должны быть реальные результаты,а ждать что вот рынок пойдет в верх и я заработаю,как то грустно.
jr. member
Activity: 252
Сейчас выгодно подбирать перспективные монеты после выхода на биржу,цена падает и можно неплохо заработать,главное выбрать действительно стоящий проект.
Для этого нужно провести действительно качественный ФА,и многое зависит от степени готовности проекта.
member
Activity: 644
Merit: 51
Автор перестал скупать биткристалы? на битре обороты по ним упали до 1,5 битков
member
Activity: 518
Еще в январе можно было сделать 5 - 6 иксов участвуя в ICO,сейчас похоже рынок развернулся и участвовать в ICO становится опять выгодно,как вариант для вложений.
Jump to: