Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 235. (Read 111036 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Понял вас. Приблизительный диапазон или точное значение тейк-профита по указанным позициям озвучите или оставите в секрете? И еще один момент вашей стратегии интересует, реинвест планируете сразу после закрытия позиций по отдельности, или дожидаетесь всех тейк-профитов по позициям и только после этого реинвестируете, распределяя весь депо пропорционально интересам?

Тейк профит я не говорю только по одной причине. Все не продадут свои активы по наилучшей цене. Реинвест сразу после закрытия любой из позиций.
П.С. Сразу не означает моментально, может пройти несколько дней или недель.
Как я пониманию, возможен некий временной период для выбора оптимального диапазона для входа. Что ж логично.
После закрытия позиций, диверсификацию нового инвест-портфеля и распределенные объемы будете анонсировать или это разовое явление?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Хорошая тема ! .Прям интересно стало получится у вас или нет .Желаю конечно дойти до конечной цели указанной в этом топике .100 btc огромные деньги .(По крайней мере для меня ) . Удачи вам и профита большого ! Буду следить за вашими взлетами и падениями .BTC
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Единственной что в трейдинге у меня здорово идет, так это слив. Через некоторое время, я подумал, что имея достаточный опыт в сливах, можно 1 - проанализировать его и 2-делать наоборот, первый пункт я сразу пропустил и перешел ко 2 пункту... понял, что так это не работает. Выходит, что для моей ситуации с торговлей статистика не помогает, удачи у меня пока нет, выходит надо почитывать прогнозы и ха-ха, рынок идет полностью в низ и под коррекцию.
 Если у автора получилось выйти хоть в какой-то плюс при минусах в 50% на некоторых коинах, то надо держаться этой стратегии пока не будет обратного эффекта.

Мне тоже было очень сложно начать в и начинал с минусов, но потом понял, что для этого должно быть хоть какое-то понимание рынка. Сначала я просто покупал фундаментальные монеты и держал их, наблюдал за рынком что и как, делал для себя выводы, после этого небольшими суммами осторожно пробовал входить в разные сделки и в итоге результат уже на порядок лучше
member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
Хорошие цели. Главное чтобы было желание и умение достигать эти цели. А это приходит с годами и с опытом обычно. Буду наблюдать
newbie
Activity: 86
 Единственной что в трейдинге у меня здорово идет, так это слив. Через некоторое время, я подумал, что имея достаточный опыт в сливах, можно 1 - проанализировать его и 2-делать наоборот, первый пункт я сразу пропустил и перешел ко 2 пункту... понял, что так это не работает. Выходит, что для моей ситуации с торговлей статистика не помогает, удачи у меня пока нет, выходит надо почитывать прогнозы и ха-ха, рынок идет полностью в низ и под коррекцию.
 Если у автора получилось выйти хоть в какой-то плюс при минусах в 50% на некоторых коинах, то надо держаться этой стратегии пока не будет обратного эффекта.
member
Activity: 308
Merit: 12
Вообще в стартпосте описаны все так называемые "ошибки новичка" в трейдинге. Но ошибки для форекса. Как на криптовалютном идёт торговля против тренда интересно будет посмотреть. А как ты определяешь тренд или не тренд?
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я позиционный трейдер (среднесрочный-долгосрочный). Вложенных средств 3.1051 BTC, капитализация моего портфеля 2,9512 BTC. Сейчас я просто жду.
Если я правильно понял, то обозначенные вами позиции это финальный расчет на профит в среднесроке-долгосроке? То есть, в случае дополнительной возможности закупа по соблазнительной цене ввиду масштабного покраснения рынка, вы не будете ничего докупать, так как депо полностью распределен? Фиксирование убытков тоже не входит в ваши планы, как и усреднение? Или у вас какая-то своя стратегия?

Усреднение и фиксирование убытков не для меня. На данный момент депозит полностью распределен, свободных денег нету. Когда какая-то криптовалюта закрывается по тейк профиту, освободившиеся деньги я реинвестирую. Да, текущие позиции в портфеле это финальный расчет на профит в среднесроке-долгосроке.
Понял вас. Приблизительный диапазон или точное значение тейк-профита по указанным позициям озвучите или оставите в секрете? И еще один момент вашей стратегии интересует, реинвест планируете сразу после закрытия позиций по отдельности, или дожидаетесь всех тейк-профитов по позициям и только после этого реинвестируете, распределяя весь депо пропорционально интересам?

Тейк профит я не говорю только по одной причине. Все не продадут свои активы по наилучшей цене. Реинвест сразу после закрытия любой из позиций.
П.С. Сразу не означает моментально, может пройти несколько дней или недель.
newbie
Activity: 140
Надеюсь, у тебя всё получится! Главное, не расстраиваться, когда не будет складываться, а то можно и залиться.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я позиционный трейдер (среднесрочный-долгосрочный). Вложенных средств 3.1051 BTC, капитализация моего портфеля 2,9512 BTC. Сейчас я просто жду.
Если я правильно понял, то обозначенные вами позиции это финальный расчет на профит в среднесроке-долгосроке? То есть, в случае дополнительной возможности закупа по соблазнительной цене ввиду масштабного покраснения рынка, вы не будете ничего докупать, так как депо полностью распределен? Фиксирование убытков тоже не входит в ваши планы, как и усреднение? Или у вас какая-то своя стратегия?

Усреднение и фиксирование убытков не для меня. На данный момент депозит полностью распределен, свободных денег нету. Когда какая-то криптовалюта закрывается по тейк профиту, освободившиеся деньги я реинвестирую. Да, текущие позиции в портфеле это финальный расчет на профит в среднесроке-долгосроке.
newbie
Activity: 84
Цель хорошая , думаю многие мечтают и думают о том же , моя цель поскромнее раза в три , слишком много я потерял в начале года.
member
Activity: 190
Maid у битрекса в делистинге, вряд ли он выстрельнет
member
Activity: 154
100 битков за год, с нынешним капиталом и стратегией на просадках больше 50%, если только со знаком "минус". Дело в том, что рынок не терпит одной и той же стратегии, ещё и когда её озвучиваешь, выслушиваешь мнения, которых большинство "против". Перестаешь верить в свою и без того поганенькую стратегию, на нервах меняешь ее на ещё более плохую. Цель поставить это здорово, но цель должна быть разумная. С другой стороны, везение никто не отменял, поэтому "золотую подкову" тебе.

я тут думаю, как с 3 битков 10 сделать и понимаю, что это сложно, а тут 100 - это круто
member
Activity: 504
100 битков за год, с нынешним капиталом и стратегией на просадках больше 50%, если только со знаком "минус". Дело в том, что рынок не терпит одной и той же стратегии, ещё и когда её озвучиваешь, выслушиваешь мнения, которых большинство "против". Перестаешь верить в свою и без того поганенькую стратегию, на нервах меняешь ее на ещё более плохую. Цель поставить это здорово, но цель должна быть разумная. С другой стороны, везение никто не отменял, поэтому "золотую подкову" тебе.
Да, с нынешнем рынком сделать такую сумму будет сложно. Но хочется пожелать автору,не смотря на количестве комментариев которые не верят в это, не остонавливаться и пытаться добиться своей цели. Как там говорят,цель-оправдывает средства.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Автору респект)

Главное, что цель поставлена, путь найдется и проложится)

На какие токены возлагаешь надежды?

Сейчас BCN, BCY, MAID потом расклад будет другой.
newbie
Activity: 61
Автору респект)

Главное, что цель поставлена, путь найдется и проложится)

На какие токены возлагаешь надежды?

member
Activity: 152
Я думаю, что с таким опытом и подходом заработать в 30 раз больше вполне реально. Мы видели достаточно много ICO, цена на монету после выхода на биржу увеличивалась в сотни раз.
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент!

X10 еще можно поверить,но в сотни раз хоть на одно бы посмотреть.
Есть такая монетка wax, на ICO стоила 10 центов, продажи начались с 10, потом упали до 5 долларов в первый день. Кто-то сделал Х100....
newbie
Activity: 263

Думаю что если есть конкретная цель то при наличии удачи и опыта вполне осуществимая главное не сдаваться и идти вперед и обязательно все  получится
jr. member
Activity: 616
Merit: 1
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит эту тему рассматривать как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать альткоины, все действия будут с опозданием.

Я начал работать в криптовалюте осенью. А точнее в начале сентября. именно уже осознанно. Мой баланс был равен нулю. На данный момент мой капитал составляет около 100 эфира, если учесть все альткоины. Знакомый, который начал зимой 2017 заработал уже сумму, которую ты хочешь получить.
Я это к тому, что не стоит хвастаться своими успехами и делиться с другими этим. И второе, не утыкайся только в трейдинг, это конечно здорово, но лучше смотреть и в другие стороны - например айдроп ребеллиос принес мне 15+ эфира. Майнинг одной нубо монетки на 4х процессорах за неделю принес 1.2 эфира. Смотри шире Grin
Кстати следует учесть то, что этот год намного слабее прошлого, по крайне мере начало..
З.Ы. Кстати присмотрись к альткоину дади, он сейчас торгует почти по себестоимости а перспективы неплохие у него.

Подскажите, вы рефоводили или просто регались во всем что можно и холдили монеты? Очень хороший профит в 15+ эфира, впечатляет!
newbie
Activity: 104
Я думаю, что с таким опытом и подходом заработать в 30 раз больше вполне реально. Мы видели достаточно много ICO, цена на монету после выхода на биржу увеличивалась в сотни раз.
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент!

Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать
Это правда совершенно разные способы заработка, мне лично проще в ICO зарабатывать нежели трейдить, но тут каждому свое.

Трейдеры могут успешно трейдить ,поэтому они не будут рисковать и вкладывать в ИСО, которые совершенно нельзя предсказать. Были бы у меня такие умения я бы тоже не смотрел на ИСО

Так никто и не предсказывает, в ICO важно то, как умело ты сможешь оценить проект и найти жемчужину среди кучи мусора, далее главное не закинуть все деньги в один проект, как многие умеют, а раскидать на много проектов по-немногу, пусть даже треть отвалится, зато оставшиеся дадут много иксов, при условии что правильно ценил проекты и возможности их роста
member
Activity: 448
Merit: 11
Jump to: