нужно делать 34 процента в месяц, чтобы за 12 месяцев капитал увеличился в 33 раза. Вполне реально)
желаю удачи
Поправочка - при 34% в месяц через 10 месяцев рост будет не в 34 раза, а всего в 3,4. Что, в общем-то, тоже не мало, но лучше быть внимательнее к цифрам. Это все приблизительно, но разница на 10 порядков.
34% в месяц, за 12 месяцев получается 1.34^12 = 33.5 ну или примерно 34, а вы не корректно считаете, вы считаете 34% рост каждый месяц относительно депозита стартового, а автор реинвест делает поэтому брать надо в степени. И 3.4 отличается от 34 не на 10 порядков а на один
. Где вас только учат?
Там же где и всех остальных!
34% в месяц и получается, если считать с использованием компаудинга, т.е. сложного процента, при условии что в день поднимается один процент. Тогда за год стартовый депозит увеличится почти в 38 раз. Если же взять непрерывное реинвестирование (исходя из того же процента в день без компаудинга), то в пределе получится e%, т.е. за день депозит реально увеличится не на 1%, а на целых 2.7%
Ну и? Вы повторили мне мои слова как аргумент мне что я не прав что ли?
34% в месяц при реинвесте по окончании месяца и фиксе этих 34% в год будет 33.5 раза, но никак не 3.4 раза за 10 месяцев. 1% в день будет х37.8 за год. 3.4 отличается от 34 в 10 раз, это один порядок, а не 10 порядков. Вы уж извините но так глупо тот счетовод ошибся в двух простых арифметических действиях на уровне 7 класса школы, и при этом еще пальцем пригрозил тому человеку который все правильно посчитал, что на вопрос где их таких учат не может иметь ответ: там где всех!
С такой не компетентностью в расчетах, вообще не понятно что человек делает в трейдинге, если он вместо возведения в степень заменяет на умножение, а при оценке разницы ошибается в миллиард раз (один порядок од 10 отличается на 9 нулей)
Покупает дёшево, продаёт дорого, не?
Я это к тому, что умение считать сложные проценты и даже знать, к чему они стремятся при уменьшении периода реинвестирования, для успешного трейдинга (или инвестинга) никакого принципиального значения не имеет. Ибо, в конечном счёте, любые супер-пупер навороченные стратегии сводятся к простому правилу - покупай дёшево, а продавай дорого. Однако умение реализовать на практике эту базовую парадигму успешной торговли имеет мало общего с умением считать сложные проценты. Первое намного сложнее, если что. Спасибо за внимание, экипаж прощается с вами