Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 230. (Read 111096 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Ночь коротка, цель далекаSmiley как пел Цой...
Хорошо делать прогнозы, когда все растет как на дрожжах и хомяки хватают любой актив по сообщению какого-нибудь местного "аналитега" из общего чата (канала).
А вот как оно сейчас, на красном рынке да в такой коррекции, да еще если активы не в фиате - страшно подумать)) И объемов тоже как-то вот нет. Тоска...

Автор топика явно недавно в крипте, да и вообще в рынке, еще не познал его безжалостную жестокость тому кто бросает ему вызов. Тут нужно быть максимально гибким всегда, а он связал себя цепями и рынок его имеет. Нельзя так.
newbie
Activity: 12
Merit: 1
Ночь коротка, цель далекаSmiley как пел Цой...
Хорошо делать прогнозы, когда все растет как на дрожжах и хомяки хватают любой актив по сообщению какого-нибудь местного "аналитега" из общего чата (канала).
А вот как оно сейчас, на красном рынке да в такой коррекции, да еще если активы не в фиате - страшно подумать)) И объемов тоже как-то вот нет. Тоска...
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Всего то 100 БиткаHuh? Так это же копейкиSmiley Скоро биткоин будет стоит по 5 баксов, как 4 года назад))) Всё к этому и идёт. Сморю здесь много оптимистов.
Да и мне не понятно откуда такой оптимизм у топикстартера, с 3 битков до 100 раскрутиться за год это какется не реально.
LVL F - я тоже хочу купить кардано на будущее, но пока вся крипта катится под откос делать это не буду, а у вас какаая цель по кардано, по сколько думаете продавать какрдано?

Я кардано не покупал, просто дал совет, когда нужно покупать - 600-750 SAT

Cardano (ADA). Цена ~600 SAT хороший вариант для покупки.
Было дело, тоже приглядывался, но для себя вход намечал в районе ~800 SAT, но это было немного раньше.
Для закупа на 600 на данный момент ничего фантастического в общем-то нет, всего-то около 65% коррекции от текущей стоимости, а в условиях красных соплей рынка это кажется вполне осуществимым. Пока выжидаю.
LVL F, по стратегии все тот же холд на железных нервах по открытым позициям, или намечаются изменения?

800 тоже хорошая цена. 600 это максимальное дно, дальше если и упадет, не страшно. Есть риск, что цена развернется раньше, например на 800, такое может быть. Да, холд.

Очень смешат речи когда люди говорят максимальное дно. Максимально дно -- это 0 или чуть больше нуля. Видели, проходили максимальные днища Grin Grin Grin
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Если зашла речь о кардано то давайте хотябы определим потенциал роста монеты на этот год и что из себя представляет монета?
У команды есть очень богатый инвестор который имеет много битков которые может вложить в продолжение разработки кардано.
Кардано задумано как альтернатива эфира, в кардано тоже будут смарт контракты, но вот когда начнется поддержка смарт контрактов в кардано?
К сожалению, сейчас я не могу определить потенциал роста ADA.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Если зашла речь о кардано то давайте хотябы определим потенциал роста монеты на этот год и что из себя представляет монета?
У команды есть очень богатый инвестор который имеет много битков которые может вложить в продолжение разработки кардано.
Кардано задумано как альтернатива эфира, в кардано тоже будут смарт контракты, но вот когда начнется поддержка смарт контрактов в кардано?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Всего то 100 БиткаHuh? Так это же копейкиSmiley Скоро биткоин будет стоит по 5 баксов, как 4 года назад))) Всё к этому и идёт. Сморю здесь много оптимистов.
Да и мне не понятно откуда такой оптимизм у топикстартера, с 3 битков до 100 раскрутиться за год это какется не реально.
LVL F - я тоже хочу купить кардано на будущее, но пока вся крипта катится под откос делать это не буду, а у вас какаая цель по кардано, по сколько думаете продавать какрдано?

Я кардано не покупал, просто дал совет, когда нужно покупать - 600-750 SAT

Было дело, тоже приглядывался, но для себя вход намечал в районе ~800 SAT, но это было немного раньше.
Для закупа на 600 на данный момент ничего фантастического в общем-то нет, всего-то около 65% коррекции от текущей стоимости, а в условиях красных соплей рынка это кажется вполне осуществимым. Пока выжидаю.
LVL F, по стратегии все тот же холд на железных нервах по открытым позициям, или намечаются изменения?

800 тоже хорошая цена. 600 это максимальное дно, дальше если и упадет, не страшно. Есть риск, что цена развернется раньше, например на 800, такое может быть. Да, холд.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 462
Merit: 10
Крутые цели, ничего не скажешь. А я тут пока мечтаю хотя бы один целый биток себе заработать. Торговля вообще не получается на таком рынке
member
Activity: 280
Merit: 10
Курс падает так что  цель становится все более досягаема.
Еще немного и вообще почти ничего не надо будет делать. Grin Grin Grin
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Ну поставил цель, ок, молодец. Контакты твои нам на кой? Очередной "успешный криптотрейдер, который публикует свои мысли о трейдинге на своём телеграм-канале"?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Какой сейчас у тебя депозит?
Капитал не изменился, профита не было.
newbie
Activity: 47
Какой сейчас у тебя депозит?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
NEO, XRP, ADA, STR, EOS, TRX будут падать дальше.
Ближе всех к развороту TRX. Вход в покупки нужно искать возле 250 SAT(+/-).
newbie
Activity: 7
Желаю удачи! На мой взгляд, цель вполне достижима при правильном подходе.
newbie
Activity: 98
Хорошая цель и настройка у автора правильный. Похвально! Интересно, конечно, каким 2018 год станет для всех трейдеров. Пока что-то ничего хорошего. Так что удачи автору и всем трейдерам!
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 379
Merit: 100
Не на тот год цель =) В 2017 может бы и сделал  , но не в 2018 =) Может в следующем году и сделаешь , я бы тоже не против поднять 100 битков но сейчас понимаю , что не получится.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит рассматривать эту тему  как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

А можете скинуть хистори торговли как это вы за три недели увеличили свой капитал в 75 раз. (с 68$ до 3,1051 биткоина) И какая ситуация у вас на текущий момент?
x75 был за 1 год. Вот ссылка на историю торгов в PDF http://spaces.ru/files/view/?Read=72829372&name=Fari_Ricato , там нету истории Yobit.
Jump to: