Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 234. (Read 111036 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит эту тему рассматривать как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать альткоины, все действия будут с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, они мне не нужны.

2) Часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

3) В основном я торгую против тренда. Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

4) Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня...

5) Я увеличиваю количество BTC, а не USD.

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]
Торговать против трендаHuh Довольно рискованные действия, я бы не решился на такое. Наверно у вас сильный ангел хранитель, ведь это очень рискованно.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
а на данный момент сколько btc имеешь -просто интерес с даты топика подсчитаю сколько времени прошло и на сколько увеличил.

Я конечно не ТС, но если учесть, что по указанным открытым позициям автор не фиксировал убыток и не усреднялся, то можете и сами прикинуть. Нужно только немного "потрудиться", чтобы сложить 2+2, а то, видимо лень-матушка одолела... Wink
Исходные данные, если не ошибаюсь, указаны ТС тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30846272
LVL F, поправьте, если ошибаюсь.

Все верно.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
а на данный момент сколько btc имеешь -просто интерес с даты топика подсчитаю сколько времени прошло и на сколько увеличил.

Я конечно не ТС, но если учесть, что по указанным открытым позициям автор не фиксировал убыток и не усреднялся, то можете и сами прикинуть. Нужно только немного "потрудиться", чтобы сложить 2+2, а то, видимо лень-матушка одолела... Wink
Исходные данные, если не ошибаюсь, указаны ТС тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30846272
LVL F, поправьте, если ошибаюсь.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Цель такая оптимистичная ) Если есть опыт и терпение, то почему бы и нет?
Тоже интересно, как там цель автора - спешит ему на встречу?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Любопытно, как успехи у Топик Стартера.
Крипта хорошо отросла за прошедшее время. Так что, вероятно было достигнуть цели.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
Какова текущая стоимость портфеля, хотелось чтобы автор вел статистику ежемесячно. Я рассчитываю на очень хороший рост биткоина в этом году, поэтому думаю вы добьетесь своей цели.
Я не веду статистику капитализации своих активов, информацию записываю по закрытых сделках.
Как успехи LVL F - на данный момент сколько заработал btc? - и не продаешь ли их паралельно учитывая скачки и волны, можно и удваивать на падениях btc таких как на 6к сходили когда и 11900 отросли
В чем сейчас сидишь в портфеле, где ждешь рост?
Для BTC/USD я некомпетентен. Ничего не изменилось +0, для моих сделок нужно больше времени. BCN, BCY, MAID + много мелких альткоинов.

Но портфель так себе скажу особено BCN - BCY maid в долгую преспективен, это смещий гигант считаю
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
За год вполне возможно. Тем более, что уже есть некоторое количество битков. Я только восхищаюсь такими целеустремленными людьми

можно и за месяц все слить)

Слить можно и за минуту если руки не с того места выросли. Ну или если всей криптовалюте приснился кабздец. Но его вроде и не намечается пока
member
Activity: 154
Ну что автор чем сейчас торгуешь? Может подскажешь чего сепер недооценённого прикупить?
Я не автор, но советую посмотреть на TNT https://icodrops.com/tierion/ проект работает, только на пиар разрабы не тратились, цена относительно ICO очень сладкая, сам сижу жду.  )

а что за прект, о чем, лень читать пока не заинтересовало
member
Activity: 434
За год вполне возможно. Тем более, что уже есть некоторое количество битков. Я только восхищаюсь такими целеустремленными людьми
member
Ну что автор чем сейчас торгуешь? Может подскажешь чего сепер недооценённого прикупить?
Я не автор, но советую посмотреть на TNT https://icodrops.com/tierion/ проект работает, только на пиар разрабы не тратились, цена относительно ICO очень сладкая, сам сижу жду.  )
member
full member
Activity: 336
Merit: 100
Нормальные цели. Главное не сдаваться даже, если начнутся какие-то неудачи в трейдинге. А то есть у некоторых людей характер такой - при первой неудаче просто бросают свое дело
member
Activity: 322
На самом деле еще год назад 100 битков не казалось такой уж фантастической суммой, немного - не мало около 100к $ в сравнении с теперешним миллионом долларов, потому все относительно и даже лям можно заработать если думать головой и иметь нормальный фарт Wink

Главные факторы голова и фарт и тут не поспоришь имея это сложно не получить результат .
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Я в это не верю, считаю что ТС просто хочет чтобы читающие ему доверили свои активы
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
На самом деле еще год назад 100 битков не казалось такой уж фантастической суммой, немного - не мало около 100к $ в сравнении с теперешним миллионом долларов, потому все относительно и даже лям можно заработать если думать головой и иметь нормальный фарт Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Какова текущая стоимость портфеля, хотелось чтобы автор вел статистику ежемесячно. Я рассчитываю на очень хороший рост биткоина в этом году, поэтому думаю вы добьетесь своей цели.
Я не веду статистику капитализации своих активов, информацию записываю по закрытых сделках.
Как успехи LVL F - на данный момент сколько заработал btc? - и не продаешь ли их паралельно учитывая скачки и волны, можно и удваивать на падениях btc таких как на 6к сходили когда и 11900 отросли
Для BTC/USD я некомпетентен. Ничего не изменилось +0, для моих сделок нужно больше времени. BCN, BCY, MAID + много мелких альткоинов.
member
Activity: 134
The Future Of Work
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Понял вас. Приблизительный диапазон или точное значение тейк-профита по указанным позициям озвучите или оставите в секрете? И еще один момент вашей стратегии интересует, реинвест планируете сразу после закрытия позиций по отдельности, или дожидаетесь всех тейк-профитов по позициям и только после этого реинвестируете, распределяя весь депо пропорционально интересам?

Тейк профит я не говорю только по одной причине. Все не продадут свои активы по наилучшей цене. Реинвест сразу после закрытия любой из позиций.
П.С. Сразу не означает моментально, может пройти несколько дней или недель.
Как я пониманию, возможен некий временной период для выбора оптимального диапазона для входа. Что ж логично.
После закрытия позиций, диверсификацию нового инвест-портфеля и распределенные объемы будете анонсировать или это разовое явление?
Да, я буду говорить о новых вложениях в альткоины.
member
Activity: 490
Желаю удачи, но хотел сообщить что по течению всегда легче плыть чем против него!
member
Activity: 728
Merit: 19
Jump to: