Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 233. (Read 111036 times)

member
Activity: 190
Merit: 10
нужно делать 34 процента в месяц, чтобы за 12 месяцев капитал увеличился в 33 раза. Вполне реально)
желаю удачи

Поправочка - при 34% в месяц через 10 месяцев рост будет не в 34 раза, а всего в 3,4. Что, в общем-то, тоже не мало, но лучше быть внимательнее к цифрам. Это все приблизительно, но разница на 10 порядков.

34% в месяц, за 12 месяцев получается 1.34^12 = 33.5 ну или примерно 34, а вы не корректно считаете, вы считаете 34% рост каждый месяц относительно депозита стартового, а автор реинвест делает поэтому брать надо в степени. И 3.4 отличается от 34 не на 10 порядков а на один Grin. Где вас только учат?
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
аффтар будет сидеть в просадке по альтам пока доминация битка не достигнет 62%
member
Activity: 322
Крутые цели. Мне о таком только мечтать пока можно. Тут как возьмешь 20 процентов сверху профита, так радости столько. А тут оказывается вообще другой мир)

Ну кто о чем мечтает . И кто какие цели ставит . У каждого свои вершины .
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Крутые цели. Мне о таком только мечтать пока можно. Тут как возьмешь 20 процентов сверху профита, так радости столько. А тут оказывается вообще другой мир)
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
нужно делать 34 процента в месяц, чтобы за 12 месяцев капитал увеличился в 33 раза. Вполне реально)
желаю удачи

Поправочка - при 34% в месяц через 10 месяцев рост будет не в 34 раза, а всего в 3,4. Что, в общем-то, тоже не мало, но лучше быть внимательнее к цифрам. Это все приблизительно, но разница на 10 порядков.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Очень амбициозно и довольно рискованно(торговать против тренда),желаю удачи.Таких оптимистов становится все меньше Cheesy
это кстати правильно. это называется не то, что против тренда, а торговать не на хайпе, то есть успевать заметить актив до того, как его заметили большинство, и соответственно также продавать
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Интересная стратегия торговли, и как мы можем заметить она и работает! Какой Ваш прогноз по битку на 2018?  Smiley
У меня плохо получается прогнозировать биткоин.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Интересная стратегия торговли, и как мы можем заметить она и работает! Какой Ваш прогноз по битку на 2018?  Smiley
member
Activity: 980
Merit: 48
желаю удачи

Наоборот нереально, спады могут длиться неделями, цены могут обваливаться до 90%... Если бы всё было так просто, вы бы писали свой пост с собственной яхты и взводом шлюх.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
желаю удачи
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Торговать против трендаHuh Довольно рискованные действия, я бы не решился на такое. Наверно у вас сильный ангел хранитель, ведь это очень рискованно.
там цель 100 BTC или не чего, риск приносит свои плоды, так обычно торгуют на счетах камикадзе кидаешь 1000$ или сделал 100 000 или ушел в 0. и снова с основного с манименеджментом кидаешь 1000 и снова или или.
Тут цель стоит заработать 100 BTC за 1 год."Или не чего" это Вы придумали)))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит эту тему рассматривать как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать альткоины, все действия будут с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, они мне не нужны.

2) Часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

3) В основном я торгую против тренда. Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

4) Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня...

5) Я увеличиваю количество BTC, а не USD.

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]
Торговать против трендаHuh Довольно рискованные действия, я бы не решился на такое. Наверно у вас сильный ангел хранитель, ведь это очень рискованно.
там цель 100 BTC или не чего, риск приносит свои плоды, так обычно торгуют на счетах камикадзе кидаешь 1000$ или сделал 100 000 или ушел в 0. и снова с основного с манименеджментом кидаешь 1000 и снова или или.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит рассматривать эту тему  как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2)  В основном торгую против тренда. Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня...

4) Фиксирую прибыль в BTC, а не USD.

5) Позиционные сделки забирают много времени.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал. Собираем портфель". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

К концу 2018 года 100 BTC может быть уже не 1 млн. долларов, а побольше, в связи с увеличением объема придется торговать очень усиленно. За год придется сделать 3200 %. С другой стороны многие монеты сами по себе делают такой процент за годна хайпе, значит вполне реально.
full member
Activity: 267
Merit: 101
Хорошая цель , но только если бы ты поставил ее в 2016 я думаю за 2017 ты бы мог ее поставить , но не сейчас , когда все ушло на коррекцию и падает , врятли ты сможешь поднять 100 битков за год , особенно если рынок будет в медвежьем тренде и дальше !
member
Activity: 190
Тема, конечно, интересная, но я не могу понять логики в выборе крипты топикстартером. Bytecoin? Это говнина, которой 180 миллиардов в обороте, если я правильно помню? Maidsafe, по которому не было никаких особо позитивных новостей и развития в последнее время? Что такое Bitcrystal, я вообще не знаю. То, что куплено на криптопии, я даже комментировать не буду.

Как по мне, цель достойная, но инструменты для ее достижения выбраны, мягко говоря, не очень.

Тем не менее на такой стратегии он, как я понял, и поднялся. Покупает то, в чем остальные не видят потенциала, а потом оно выстреливает. В этом году иксы в десятки-сотни раз будут делать только альты которые сейчас находятся за первой сотней.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Тема, конечно, интересная, но я не могу понять логики в выборе крипты топикстартером. Bytecoin? Это говнина, которой 180 миллиардов в обороте, если я правильно помню? Maidsafe, по которому не было никаких особо позитивных новостей и развития в последнее время? Что такое Bitcrystal, я вообще не знаю. То, что куплено на криптопии, я даже комментировать не буду.

Как по мне, цель достойная, но инструменты для ее достижения выбраны, мягко говоря, не очень.
member
Activity: 980
Merit: 48
NEO, XRP, ADA, STR, EOS, TRX будут падать дальше.

Разумеется! Все говно падает быстрей биткоина в цене, порой в разы...
Особенно сильно падает в цене, разные виды говна, что распиарили как замену биткоину или эфиру.
Чем сильней говно взлетело в цене, тем сильней оно упадет в ней.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
NEO, XRP, ADA, STR, EOS, TRX будут падать дальше.
member
Activity: 336
Everything looks so sweet. I think people do not invest the last money, but he has a money pillow, but if he does it will be handsome. That was not like in the saying "In words, Leo Tolstoy, but in practice he sings simple"))
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит эту тему рассматривать как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать альткоины, все действия будут с опозданием.

1) Не использую стоп лоссов, они мне не нужны.

2) Часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

3) В основном я торгую против тренда. Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

4) Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня...

5) Я увеличиваю количество BTC, а не USD.

Контакты:

Дело не в ангелах хранителях, уж поверьте мне. Просто нужно быть опытным трейдером, чтобы уметь торговать при любом состоянии рынка. При росте то все могут))
Jump to: