6 января мой пост и 7 января твой.
Спасибо, поржал
Я думаю, все, кто читают твои темы, помнят хренову тучу твоих картинок, когды ты берешь скриншот какого-то графика и просто рисуешь на нем зеленые стрелки вверх.
Эти картинки ты почему-то любишь называть "прогнозами" ))
Богдан, неужели ты реально думаешь, что хоть кто-то торгует по этим твоим картинкам?
При том, что ты даже сам по ним не торгуешь? )
Открою тебе огромный секрет, почему я закрыл свой шорт 7 января:
Как совершенно верно
написал тебе Ratimov 6 января:
линия сопротивления чётко видна на уровне 7560, если цена закрепится выше этого уровня, то ты как раз откроешь шорт там, где цена уже не сопротивляется, а только вверх, тем более уже сколько тестов было этой линии.
Ratimov был прав. И я, на самом то деле, "мозгом" это прекрасно понимал. Но, как очень осторожный хомяк, решил подождать подтверждения этого среднесрочного тренда в виде перебития ноябрьского хая на $7850.
В ночь на 7 января биток пробил и этот уровень => тут уж и ежу стало понятно, что шорт надо закрывать, что я и сделал на первом же снижении до 7900.
1. Пробьем, твой шорт вылетит... И снова ты ошибся. Мой шорт уже не выбили и я закрыл его в плюс х3. Абыдно, да?
Меня больше всего интересует вопрос, ты топил за разворот и пробой. Так какого лешего ты шортил, когда всё росло? Да еще и наплевав на собственные слова из темы 50 способов потерять деньги.
Очень хороший вопрос. Автор долго топил за то, что $6500 - вот прямо самое дно и оттуда только туземун.
И, что самое смешное: если бы он последовал
собственному прогнозу и в теме про маржинальную торговлю вложил бы свои жалкие $330 в лонг с плечом х50 по $6500, а после этого просто и тупо НИЧЕГО бы не делал, то сейчас у него на счете уже было бы около 0,7 btc. И он бы спокойно ждал дальнейших иксов (ведь он ждет пампа на 12к+ и выше).
Но ... вместо этого автор решил, что он - настоящий
джедай волк с Уолл-стритт, и на росте зашортил биток с плечом х50 и, как обычно, в результате получил лишь дырку от бублика )
По-моему, это однозначно говорит о том, насколько Богдан сам "верит" в свои же "прогнозы"
Так бывает когда ты принимаешь решения по ТА, а потом видишь как они оказываются неправильными. Но ты продолжаешь рисовать и видеть куда должна пойти цена, но уже не веришь ибо обучен. И тут хуяк, а цена пошла туда куда ты и нарисовал, но ты сам не поверил своим рисункам.
Вот точнее и не скажешь! Плюсую! )