Pages:
Author

Topic: Торговля с 1000$ до миллиона. - page 13. (Read 4587 times)

full member
Activity: 225
Merit: 100
Здравствуйте. уже около 4 месяцев я торгую криптовалюту.
разогнал счет с 1000$ до 2000$ за месяц.
..
пожалуйста, пара вопросов
- какой именно месяц это был? который с 1000 до 2000
- что с результатами за остальные 3 месяца?

результат хороший, но не кажется ли вам что это была просто разовая удача, за счет буйного роста всего крипторынка?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 742
Merit: 606
1k за месяц тоже неплохой результат с учетом того, что всего 4 месяца в крипте. Могу пожелать удачи в будущих достижениях.

Это отличный результат. Лучше идти менее рискованным и прибыльным путем и не терять капитал, чем пытаться словить волну резкого роста альта и застрять в нем навсегда.

Он пишет что за месяц разогнал с 1000 до 2000$. Это крайне рискованная торговля, пару чихов не в ту сторону и обнуление депо.
Обыкновенное лудоманство. Ибо даже если поднимешь до 10 к - конец с такими рисками всегда один.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
1k за месяц тоже неплохой результат с учетом того, что всего 4 месяца в крипте. Могу пожелать удачи в будущих достижениях.

Это отличный результат. Лучше идти менее рискованным и прибыльным путем и не терять капитал, чем пытаться словить волну резкого роста альта и застрять в нем навсегда.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
newbie
Activity: 6
Merit: 0
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
1000-2000 ето легко
10000-20000 ето уже результат
100000-200000 дано 5% и ето уже круто
забрать больше чем завел доступно 1-3 %

в общем утисячерить 1к вполне реально (в теории) и если думать задним числом
в реале я не знаю никого кому би такое удалось провернуть и остановится вивести не слив также обратно.

ти би api от своего акак опубликовал публично (понятно что с правами только на чтение) било б интересно следить, хотелось бы верить что лет через 5-10 вполне реально вийти на 1кк если ничем другим заниматся не будеш и если ето реально твое!!!
newbie
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
не разгонишь с 1000$ до миллиона, только если через 1млн лет Grin
newbie
Activity: 32
Блин,  я хотел с 1к до 20к.... Эх, мимо.
newbie
Activity: 28
Глянул ваш блог...ну не интересно  Smiley таких трейдеров, которые с копейками сидят и пытаются их разогнать миллионы на ютубе и все в основном очень нудные от которых хочется блевать, вы не исключение. Не стоит вам вести видеоблог, ведите просто блог(его все равно, как и ваш говновидео контент смотреть не будут). С уважением, Егор Курбанголеев.
PS: тему прошу удалить. Аминь
newbie
Activity: 42
видали мы таких блогеров. Нет никакого желания щелкать по вашим линкам, не говоря уже о подписке
Трудно не согласиться с вами
full member
Activity: 616
Merit: 101
видали мы таких блогеров. Нет никакого желания щелкать по вашим линкам, не говоря уже о подписке
newbie
Здравствуйте. уже около 4 месяцев я торгую криптовалюту.
разогнал счет с 1000$ до 2000$ за месяц. Основной разгон был за счет альтов Omg go , waves,  zec и monaco .
 торгую на биттрекс и битфайнекс.
начал вести свой блог на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCyrP9qpS_pHu0MbmNSwUMNQ/featured?view_as=subscriber
имею блог на trading view  где выкладываю обзоры. https://ru.tradingview.com/u/Goldfeniks/

канал в телеграм

https://t.me/LoveTrading

Здесь буду выкладывать свои идеи, успешные  и также неудачные трейды  . Разбор с их стороны.
Pages:
Jump to: