Pages:
Author

Topic: Торговля с 1000$ до миллиона. - page 12. (Read 4583 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Человек торгует месяц - просто повезло можно сказать ему что заработал. Но на этом его заработок может и закончиться. Биткоин начнет шалить - и всех таких "опытных" успешных трейдеров ждет только одно - потери и убытки. Пусть пока радуется что удалось удвоиться. И то молодец.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io

разогнал счет с 1000$ до 2000$ за месяц. Основной разгон был за счет альтов Omg go , waves,  zec и monaco .

Прочитал эту фразу, заострил внимание на словах 1000 баксов и OMG, припомнил, что курс OMG вырос в грубо говоря в 30 раз от начальной цены, ну или в 10 раз с момента выхода на биржу. Сравнил с итогом в 2000 баксов и решил не открывать ссылки его канала и блога.
P.S. Возможно про это уже писали.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Хотелось что бы были люди которые могли бы правильно и хорошо оъяснить нужную инфу! Часточто ищу самостоятельно не всегда получается.
full member
Activity: 350
Merit: 100
ребята, пожалуйста, не нужно создавать всякие блоги, вы од того ничего не заработаете, только инфы полезной расскажите всем кому попало, это потом очень плохо вылазит. Чем меньше людей знает, тем больше и дольше вы сможете зарабатывать!!!

Блоги создают те, у кого ничего не получается. Не один вменяемый человек, не будет хвастаться своими доходами, если конечно они есть, а уж тем более рассказывать об этом каждому встречному.
Золотые слова! Если трейдер успешный, то зачем ему блог? Свободное от торгов время он потратит с большей пользой, например, под пальмами Cheesy Вот почему именно начинающих тянет учить других? Загадка)
hero member
Activity: 868
Merit: 500
ребята, пожалуйста, не нужно создавать всякие блоги, вы од того ничего не заработаете, только инфы полезной расскажите всем кому попало, это потом очень плохо вылазит. Чем меньше людей знает, тем больше и дольше вы сможете зарабатывать!!!

Блоги создают те, у кого ничего не получается. Не один вменяемый человек, не будет хвастаться своими доходами, если конечно они есть, а уж тем более рассказывать об этом каждому встречному.
full member
Activity: 126
с 1к зелени до 20к вполне реально , сначала года рынок позволял получать профит со всего, во что бы ты не вложился.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ты тот Do4a который спортпитом торгует?
"Однофамилец"  Smiley
newbie
Activity: 88
возобновили торговлю.
текущий счет 22500$
+11% с октября в usd
Скрин ордеров в студию...
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
С 0 до 50 000$ за 9 месяцев, вот это я понимаю результат  Grin при чем даже не на торговле
Тоже что ли свой канал на ютубе замутить  Grin

Ты тот Do4a который спортпитом торгует?
И как с нуля, в баунти участвовал или просто сп***л?
full member
Activity: 394
Merit: 104
возобновили торговлю.
текущий счет 22500$
+11% с октября в usd

22500? Машины свою и жены продал чтоли? Cheesy

Тебе бы над пиаром поработать а то любитель панд не вызывает доверие да и телега с 54 подписчиками из которых 30 друзей мертвая какая то особенно прогнозы по битку в молоко в 7 случаях из 10 отталкивают. Хотябы 50 на 50 делай...
newbie
Activity: 6
возобновили торговлю.
текущий счет 22500$
+11% с октября в usd
member
Activity: 118
Ну давайте все начинаем вести канал на ютубе, и пари кто больше подписчиков наберёт и заработает по своей тактике торгов :-)
member
Activity: 102
С 0 до 50 000$ за 9 месяцев, вот это я понимаю результат  Grin при чем даже не на торговле

Чтобы свой канал на ютубе начал приносить хороший доход его нужно долго и нудно раскручивать. Да еще и вливания делать.
Я вошел в торговлю криптой не так уж давно, но к сожалению в плюс еще не вышел. Зато опыт теперь у меня имеется, что можно делать, а что категорически нет)
newbie
у дочи уже есть свой блог)
по инвестировании , конечно, если есть свой стабильный доход хороший. то инвестирование выгоднее в долгосрок.
акции в течении 10 лет еще ни один трейдер не переиграл.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
newbie
Здравствуйте. уже около 4 месяцев я торгую криптовалюту.
разогнал счет с 1000$ до 2000$ за месяц.
..
пожалуйста, пара вопросов
- какой именно месяц это был? который с 1000 до 2000
- что с результатами за остальные 3 месяца?

результат хороший, но не кажется ли вам что это была просто разовая удача, за счет буйного роста всего крипторынка?
Привет. июль-август. до этого торговал на "бумажке"
Возможно разовая удача, бывало что я сливал 10-20% от депозита и затем за неделю делал 30%
cейчас часть денег перевел в один  бизнес проект. Вскоре депозит станет снова около 2000$
пока торгую копейками- 500$.
сегодня сделал 3% от депозита   за счет трейда битка. свой трейд выложил на trading view
full member
Activity: 336
если грамотно проинвестировать то можно с 1000 и 5000 сделать( на примере neo,omisego,adex)
newbie
Activity: 9
ну почему же, фартануть тоже может нормально. Взять тех кто надепал с марта например, в мае был просто Жесть жестянский миллионеров криптовых, правда кто не фиксанулся уже слились в дно наверное после 26-28 июня
newbie
Activity: 42
Здравствуйте. уже около 4 месяцев я торгую криптовалюту.
разогнал счет с 1000$ до 2000$ за месяц.
..
пожалуйста, пара вопросов
- какой именно месяц это был? который с 1000 до 2000
- что с результатами за остальные 3 месяца?

результат хороший, но не кажется ли вам что это была просто разовая удача, за счет буйного роста всего крипторынка?
Да это мамкин трэйдер.
Pages:
Jump to: