Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 26. (Read 12564 times)

member
Activity: 193
Merit: 10
Я всё же верю в то, что эфир в этом году преодолеет такую цену. Причём этот произойдёт не когда-то слишком поздно, а вот в ближайшее время.

В ближайшее время пророчишь эфиру Х2? Ну не знаю, рынок далеко не бычий, откуда такое мнение?
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
Полагаю, это еще не предел. Нет предела совершенству, как и предела цены у крипты.
jr. member
Activity: 308
Возможно эфиру потребуется более длительное время, для достижения этой цены. Главное, чтобы с рынком все наладилось, а там и эфир наверстает упущенное.
Думаю рынок начнет налаживаться зимой. Эфир наверстает упущенное не сразу да и больших иксов врядли даст в этом году. Но на растущем рынке 1000 долларов вполне достижимая цифра.
я тоже согласен с этим-выстрел будет не раньше осени,киты раскачают зефирку ,да думаю и многие альты,что бы заработать на хомяках
так что надеюсь увидеть и 1к и 2к
а там посмотрим)))
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ну вот где же та 1000$ за эфир? Как же на рынке крипты все сильно меняется. Но все равно уверен что новые хаи у эфира еще впереди,к концу года 3000$ будет стоить
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
будем надеятся что к осени эфир достигнет хотябы опять 500 баксов, а то сейчас совсем не радует, очень низкая цена, хотя кому как, покупать сейчас мб выгодно, но точно не продавать
500 может пробить в любой день это не проблема, как только рынок развернется увидим 700-800. К тысяче в этом году вряд ли вернемся.
Чего такой скептицизм ? Рынок же вроде показывает позитивные сигналы на рост. Плюс у эфира в этом году роадмап должен быть очень и очень качественно повлиять на курс.
Я вот тоже думаю, что у эфира в этом году очень много хороших событий, которые просто должны позитивно повлиять на его цену. Именно поэтому я рассматриваю инвестиции в эфир как очень надёжные и многообещающие на этот год
member
Activity: 280
Я всё же верю в то, что эфир в этом году преодолеет такую цену. Причём этот произойдёт не когда-то слишком поздно, а вот в ближайшее время.

Я тоже сомневаюсь, но поверти возможно всё. Он может перевалить 1000$ за пару дней, был бы хороший повод для этого роста.
full member
Activity: 756
Merit: 103
будем надеятся что к осени эфир достигнет хотябы опять 500 баксов, а то сейчас совсем не радует, очень низкая цена, хотя кому как, покупать сейчас мб выгодно, но точно не продавать
500 может пробить в любой день это не проблема, как только рынок развернется увидим 700-800. К тысяче в этом году вряд ли вернемся.
Чего такой скептицизм ? Рынок же вроде показывает позитивные сигналы на рост. Плюс у эфира в этом году роадмап должен быть очень и очень качественно повлиять на курс.
full member
Activity: 308
jr. member
Activity: 77
Что радует в этой монете, что сколько бы не было с ней проблем она не теряет свою цену . Иногда  транзакции сутками идут, сеть висит-но все равно мы верим в будущее этой монеты
member
Activity: 434
С первым предложение полностью согласен, на счет второго я жду в этом году эфир не меньше чем 3000-4000$, все расчеты сделаны по ТА, скорее всего до конца года увидим эту цифру.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

И не вы один, все ждем роста рынка, я пока думаю, что его мы сможем увидеть все таки в этом году.надеюсь так и будет, а не придется пережидать застой год

Ой, что-то этот год не обещает ничего, мне кажется застой теперь на пару лет будет. Будет туда-сюда колебаться в пределах небольших. Пару раз может отскочит, да и то ненадолго.
Врядли стоит ждать застоя в крипте, было очень много проектов и пора бы лучшим из них уже давать результаты, а за ними последуют и другие и это привлечет новую волну инвесторов в крипту, а если на это наложится кризис в экономиках развитых стран то рост будет гораздо больше того что был в начале года и конце прошлого. Осенью-зимой должны быть новые максимумы.
jr. member
Activity: 182
Возможно эфиру потребуется более длительное время, для достижения этой цены. Главное, чтобы с рынком все наладилось, а там и эфир наверстает упущенное.
Думаю рынок начнет налаживаться зимой. Эфир наверстает упущенное не сразу да и больших иксов врядли даст в этом году. Но на растущем рынке 1000 долларов вполне достижимая цифра.
member
Activity: 350
Merit: 11
Покупайте Эфириум. Пока реально дешево.
Помню у него уже были такие моменты, когда он затаившись топтался на месте. Но потом опять стрелял.
full member
Activity: 348

И не вы один, все ждем роста рынка, я пока думаю, что его мы сможем увидеть все таки в этом году.надеюсь так и будет, а не придется пережидать застой год

Ой, что-то этот год не обещает ничего, мне кажется застой теперь на пару лет будет. Будет туда-сюда колебаться в пределах небольших. Пару раз может отскочит, да и то ненадолго.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
тема пока животрепещуща, дай Бог эфирке перевалить за 900. Всё крутит и мутит с продвижением.На данный момент время закупится
Конечно, тут все только и мечтают чтобы эфир снова хотябы 1000 взял для начала, а потом многие гадают сколько будет к концу года 2.5K или 3K. Не плохо все губу раскатали, да я и сам хочу поскорее увидеть эфир по 1000$.
member
Activity: 462
member
Activity: 196
Merit: 15
До 1000$ Эфиру конечно еще очень далеко после такого затяжного падения, которое длится практически полгода. В последние несколько дней Эфир и Биткоин начали подавать признаки жизни и похоже будут отвоевывать утраченные позиции. Сегодня можно увидеть курс Эфира около 474$, остается вопрос как быстро будет продолжаться рост или же мы закрепимся на позиции до 500$.
member
Activity: 602
Лично я верю в то что будет такая цена рано или поздно. И хочется верить что будет даже больше чем 1000$. Думаю что к этому всё и ведёт. 
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
тема пока животрепещуща, дай Бог эфирке перевалить за 900. Всё крутит и мутит с продвижением.На данный момент время закупится
Конечно, тут все только и мечтают чтобы эфир снова хотябы 1000 взял для начала, а потом многие гадают сколько будет к концу года 2.5K или 3K. Не плохо все губу раскатали, да я и сам хочу поскорее увидеть эфир по 1000$.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Pages:
Jump to: