Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 22. (Read 12566 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Меня больше всего напрягает загруженность сети эфира, по мне 100 гвей за транзакцию это многовато при таком курсе. А сам курс эфира стоит как вкопанный.

Сеть кошмарно загружена сейчас. Либо кто то специально ее грузит (конкуренты), либо возникли серьезные проблемы с пропускной способностью, и Виталику срочно нужно меры принимать, чтобы эфир в пропасть не свалился.

Виталик еще топит за дц биржи, хотя я хз чтобы было с сетью если бы не было централизованных бирж, там бы комса была больше чем сейчас раз в 50, ждем каспера и плазму, посмотрим как сильно все изменится
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Меня больше всего напрягает загруженность сети эфира, по мне 100 гвей за транзакцию это многовато при таком курсе. А сам курс эфира стоит как вкопанный.

Сеть кошмарно загружена сейчас. Либо кто то специально ее грузит (конкуренты), либо возникли серьезные проблемы с пропускной способностью, и Виталику срочно нужно меры принимать, чтобы эфир в пропасть не свалился.
full member
Activity: 494
Merit: 100
а теперь по факту, эфир перевалил за 1к только тогда когда биток достиг 19к и это был просто пузырь,в этом же году ситуация обратная и я просто не верю что к концу году все засияет зеленым и цена пойдет за 1к
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Эфир самый топовый альт, с которым просто приятно иметь дело, он почти не имеет существенных недостатков, он очень удобный, перспективный, а также на нем можно всегда хорошо заработать. Я полон уверенности, что эфир в скором времени будет стоить 1000$, конечно, это во многом зависит от всего настроя рынка, но если случиться разворот, то эфир легко достигнет этой отметки.

При развороте многие монеты достигнут курса, на который мы может быть даже и не рассчитываем. Вопрос только в том, как скоро это чудо произойдет. 

Слишком много народу ждет разворота, а ведь его может и не быть, потому , что всем былом правят определенные личности, которые могут спокойно выйти из рынка и пустить на самотек
full member
Activity: 277
Эфир самый топовый альт, с которым просто приятно иметь дело, он почти не имеет существенных недостатков, он очень удобный, перспективный, а также на нем можно всегда хорошо заработать. Я полон уверенности, что эфир в скором времени будет стоить 1000$, конечно, это во многом зависит от всего настроя рынка, но если случиться разворот, то эфир легко достигнет этой отметки.

При развороте многие монеты достигнут курса, на который мы может быть даже и не рассчитываем. Вопрос только в том, как скоро это чудо произойдет. 
member
Activity: 602
Merit: 10
Думаю эта цена многих порадовала. Так как долгое время народ уже не видит цены и в 500 баксов. Думаю что он всё таки достигнет этой отметки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Вот и крипто весна прошла, а данная тема, а точнее ее название, так и не стало вновь актуальной.
кроме как ждать лета и оттепели для курса - ничего не остается.
Криптовесна закончилась уже тогда, когда курс эфира упал с 700 баксов после отскока. Новую же ждать еще долго придется.
full member
Activity: 406
Какое лето. оно скоро кончится, уже нужно ждать осени и Крипто Рождества, А так все хорошо начиналось, имею ввиду начало года.
Дааа, но сейчас мы имеем то что имеем и приходиться работать с текущими ценами. Думаю цена в 1000$ пока недостижима, и в лучем случае к зиме мы к ней подойдем
full member
Activity: 420
full member
Activity: 294
Merit: 111
Какое лето. оно скоро кончится, уже нужно ждать осени и Крипто Рождества, А так все хорошо начиналось, имею ввиду начало года.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вот и крипто весна прошла, а данная тема, а точнее ее название, так и не стало вновь актуальной.
кроме как ждать лета и оттепели для курса - ничего не остается.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
чтобы ситуация изменилась, нужно, чтобы выстрелили реальные токенсодержащие проекты. просто вера в возможность спекуляции на хайпе уже не работает.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Вот когда в следующий раз эфир перевалит 1000 долларов, тогда я его точно продам. Ибо  в прошлый раз мне показалось что цена будет идти вверх вечно, и я встрял в этой монете надолго
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Вдохновленная успехом CryptoKitties, Главная лига бейсбола (MLB) анонсировала запуск собственной коллекционной игры на блокчейне Ethereum.
https://finance.yahoo.com/news/exclusive-major-league-baseball-going-crypto-134033104.html?guccounter=1
Ждем еще большего тупа сети..
Да, вообще не вовремя. И так уже невозможно тупит. Ждём шардинга как глотка свежего воздуха.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вдохновленная успехом CryptoKitties, Главная лига бейсбола (MLB) анонсировала запуск собственной коллекционной игры на блокчейне Ethereum.
https://finance.yahoo.com/news/exclusive-major-league-baseball-going-crypto-134033104.html?guccounter=1
Ждем еще большего тупа сети..
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Конечно эфир обязательно будет больше 1000$ может даже к концу этого года если рынок опять начнет расти , стоит запастись терпением и дождаться этого, а пока ждем можно и подкупать понемногу на просадках.
Быстрей бы рост а то я устал ждать)
Все уже устали уже ждать, но пока ещё держимся.. надеюсь скоро дождёмся, хотя смотря на рынок, мечты о скором росте не кажутся особо реальными
member
Activity: 672
Merit: 22
А люди поверят в ICO когда изменится общая ситуация на рынке. Т.е. Биток и эфир пойдут вверх. замкнутый круг получается... На самом деле тут мало что зависит от настроения масс. рынок легко манипулируется в силу своего небольшого объема и поэтому нарисовать "интерес новых инвесторов" и "безумный рост" для китов сущий пустяк. а там глядишь и настоящий инвесторы подтянутся и настоящий рост начнется.
full member
Activity: 420
Эфир начнет активно расти, как только люди снова поверят  в то, что на ИСО проектах можно хорошо зарабатывать. Пока что они в это не верят и это обоснованно, потому что много скама.
member
Activity: 300
да никто и не сомневается в том, что эфирка пробьет косарь, только вот когда? Надоело гадание на кофейной гуще, на временах года. Конкретно никто не может сказать когда эти манипуляторы насладиться властью на положением на рынке. Тупой прогноз, но иногда сбывается -- закончится Чемпионат и всё полезет в гору.
Pages:
Jump to: