Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 29. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это конечно было бы неплохо. Но к сожалению это наверно будет не скоро. Так как уже длительное время он находится ниже 500$. Будем наедятся на лучшее.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Еще за лето пару раз упадет эфир. Может и до 300 дойдем. А 1000 вполне реальная цифра, не так давно она была обычной. Все идет по сценарию китов. Может в этом сценарии фигурируют намного большие цифры цены эфира, кто знает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я не знаю кто как считает дно? А я мыслю так. Цена не может упасть ниже рентабельности майнинга, так как это целая индустрия в которой крутиться очень много денег. И если никто не будет майнить-значит не будет криптовалюты, а этого киты не допустят.
Не допустят что такая ситуация будет длится долго, иногда они так могут делать чтобы завладеть большим процентом сети, так что все это еще не ясно до конца...
full member
Activity: 476
Merit: 109
Я не знаю кто как считает дно? А я мыслю так. Цена не может упасть ниже рентабельности майнинга, так как это целая индустрия в которой крутиться очень много денег. И если никто не будет майнить-значит не будет криптовалюты, а этого киты не допустят.
member
Activity: 280
Merit: 11
Я уверен, что к концу года Эфир пробьет 1000$, а может даже и выше, так что сейчас довольно неплохое время закупиться и оставить на долгосрок Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А мне кажется повтор прошлого года будет, может не такой сильный как в том году, но до 1000 Эфир дотянет точно.
С текущими ценами вряд ли. Только если в Китае, например, крипту разрешат, в чём я очень сильно сомневаюсь.
member
Activity: 476
Merit: 22
А мне кажется повтор прошлого года будет, может не такой сильный как в том году, но до 1000 Эфир дотянет точно.
member
Activity: 80
Merit: 11
Золотые времена были. Так можно охарактеризовать прошлогодний памп. Вряд ли в этом году будет повтор, но будем верить, что Эфир до 1К$ снова доберется.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так же думаю что будущее у этих смарт контрактов только в положительную сторону будет развиваться. Команда разработчиков не сидит сложа руки, а развивает проект!
И с вами полностью согласен, под лежачий камень вода не бежит, нужны действия и тогда всё будут идти просто на ура. Всем благ и движений только в перёд Grin

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так же думаю что будущее у этих смарт контрактов только в положительную сторону будет развиваться. Команда разработчиков не сидит сложа руки, а развивает проект!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Верю что при следующей волне роста эфир уйдет далеко за 1000$, это самый продуктивный и самый развитый проект на сегодняшний день. Нужно только дождаться бычьего рынка.
member
Activity: 378
Merit: 10
Эфир обязательно ещё перевалит 1000 долларов. И Это скорее всего очень скромный прогноз, потому что я верю в то, что Эфир может стоить гораздо дороже
member
Activity: 462
Было бы очень приятно увидеть снова такие цены на эфир. Но я прекрасно понимаю тот факт, что монета не пойдет против тренда даже на самых хороших событиях. Нужен разворот
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
давно не писал на форуме, в основном читал да и в море был, не до этого было, нашел полезный ресурс по поводу того как вычислить актуальную стоимость газа, надеюсь кому нибудь будет полезен https://ethgasstation.info/, не знал куда написать но новую тему создавать не хотел, а тут я как понимаю все кому может пригодится ссылка тусуются
кхм... интересный сайтик, я такого не встречал еще да и на форуме вроде нет, спс, а то вечно думал сколько поставить чтобы попасть в нужные параметры в зависимости от загрузки сети
full member
Merit: 100
ох, быстрей бы снова увидеть такие цены, а то лично я устал смотреть как падает вниз весь рынок и в том числе эфир.  Ведь потенциал роста этой монеты просто огромен
member
Activity: 183
давно не писал на форуме, в основном читал да и в море был, не до этого было, нашел полезный ресурс по поводу того как вычислить актуальную стоимость газа, надеюсь кому нибудь будет полезен https://ethgasstation.info/, не знал куда написать но новую тему создавать не хотел, а тут я как понимаю все кому может пригодится ссылка тусуются
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
как же не повезло тем людям которые закупились по 1к баксов. сейчас смотрю на эту цену и понимаю что до 1к будем идти довольно таки долго
Да вот фиг его знает - может ползти года, а может выстрелить за пару недель. Хотя сейчас на рынке упаднические настроения - уже полгода без нормального роста (то, что было месяц-два назад больше похоже на "отскок дохлой кошки").
Сейчас может и правда , либо резко вверх взлететь, либо волочиться еще так же год-года.. С каждым днем все больше и больше упаднических сообщений вижу, люди еще верят, но уже затянулось это падение и неясно как еще долго это продлиться..
Я думаю, что если и будет резкий рост, то не такой сильный. Скажем, эфир скакнет до 700$, может до 800$. Но а дальше непонятно кто покупать будет, те кто выводил в фиат купят заново крипту, а вот новых денег много вряд ли увидим.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
как же не повезло тем людям которые закупились по 1к баксов. сейчас смотрю на эту цену и понимаю что до 1к будем идти довольно таки долго
Да вот фиг его знает - может ползти года, а может выстрелить за пару недель. Хотя сейчас на рынке упаднические настроения - уже полгода без нормального роста (то, что было месяц-два назад больше похоже на "отскок дохлой кошки").
Сейчас может и правда , либо резко вверх взлететь, либо волочиться еще так же год-года.. С каждым днем все больше и больше упаднических сообщений вижу, люди еще верят, но уже затянулось это падение и неясно как еще долго это продлиться..
full member
Merit: 104
member
Activity: 504
Кто в трезвой памяти будет инвестировать в криптовалюту в наше время? Профессионалы не рекомендуют сейчас покупать токены. Любители легких денег еще помнят цены конца 2017. Поэтому прихода капитала в ближайшее время не ожидается.
А почему бы и не ивестировать ? если есть вера даже пусть не в крипту, но в то, что она рано или поздно вырастит, и даст доход ?
 А профессионалы которые что либо рекомендует. так это вообще отдельный разговор, на этом рынке это скорее предсказатели, и пальцем в небо тыкатели, как уже не раз было доказано.
Pages:
Jump to: