Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 23. (Read 12564 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я верю в то, что рано или поздно это случится. Это очень сильный и перспективный проект разработчики которого постоянно его улучшают. Как только развернуться рынок эфир пойдет вверх
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Конечно эфир обязательно будет больше 1000$ может даже к концу этого года если рынок опять начнет расти , стоит запастись терпением и дождаться этого, а пока ждем можно и подкупать понемногу на просадках.
Быстрей бы рост а то я устал ждать)
member
Activity: 602
Merit: 10
Конечно эфир обязательно будет больше 1000$ может даже к концу этого года если рынок опять начнет расти , стоит запастись терпением и дождаться этого, а пока ждем можно и подкупать понемногу на просадках.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
у меня в голове разцветает сценарий по которому цена эфира в этом году закроется в районе 800-900 долларов, по этому я всячески закупаюсь эфиром и конвертирую другую альту в него

Вашими словами-да "мед пить" Было бы хорошо, если цена к концу года подросла до такого уровня. А то у же надоело в текущем диапазоне цены сидеть 
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
у меня в голове разцветает сценарий по которому цена эфира в этом году закроется в районе 800-900 долларов, по этому я всячески закупаюсь эфиром и конвертирую другую альту в него
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Все хотят халявки и быстро, вот и мусолим прошлогодние темы-ностальгируем по былому росту.А "кефир" да, перевалил "за" 1000, в другую ток сторону.ждем продолжения днища).
Ну а что еще остается делать? Мне кажется что он будет стоять выше 1к баксов просто этого стоит снова дождаться. Думаю это даже может произойти в этом году если рынок конечно начнет расти.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Эфир конкретно перевалил за 1000, только не вверх, а вниз. Жаль, что это практически никого не устраивает потому что все хотят уже видеть рост рынка а не его падение
Видимо не все хотят еще видеть рост рынка и у китов другое мнение на этот счет. А вообще да зеленый график глазу приятнее созерцать чем красный. Но раз снова выслыла эта тема то пора уже чтобы наступил рост на рынке.

Что-то эти киты ушли в долгое плавание на глубины океана и не спешат помогать крипто-рынку и в том числе эфиру подниматься со дна... Болтаемся уже больше полугода на дне, народ совсем веру в крипту потерял)

Может китам этого и нужно чтоб многие пестали веить в крипторынок и посливали сейчас все за копейки тот же эфир , который пи росте рынка вернется на свои 1000$/
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Эфир конкретно перевалил за 1000, только не вверх, а вниз. Жаль, что это практически никого не устраивает потому что все хотят уже видеть рост рынка а не его падение
Видимо не все хотят еще видеть рост рынка и у китов другое мнение на этот счет. А вообще да зеленый график глазу приятнее созерцать чем красный. Но раз снова выслыла эта тема то пора уже чтобы наступил рост на рынке.

Что-то эти киты ушли в долгое плавание на глубины океана и не спешат помогать крипто-рынку и в том числе эфиру подниматься со дна... Болтаемся уже больше полугода на дне, народ совсем веру в крипту потерял)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Все хотят халявки и быстро, вот и мусолим прошлогодние темы-ностальгируем по былому росту.А "кефир" да, перевалил "за" 1000, в другую ток сторону.ждем продолжения днища).
member
Activity: 450
Merit: 11
он давно уже как в два раза ниже, но надеюсь что зскорим время он перевалит 1000 и даже больше наберет обороты)))

вы бы на дату создания темы посмотрели бы и сразу все вопросы бы отпали, на форуме есть темы когда эфир стоил 500 и куча других

ТОлько хотел написать ему типа что-нибудь: "чувак, ну ты постыдился бы уже!" а потом увидел что вы уже написали) Совсем невнимательные все стали - лето чтоли, в отпуска пора а не по форумам сидеть)
full member
Activity: 630
Merit: 103
он давно уже как в два раза ниже, но надеюсь что зскорим время он перевалит 1000 и даже больше наберет обороты)))

вы бы на дату создания темы посмотрели бы и сразу все вопросы бы отпали, на форуме есть темы когда эфир стоил 500 и куча других
full member
Activity: 496
Merit: 114
На растущем рынке обязательно перевалит за тысячу, там и обновление, надеюсь команда выкатит. Так что пару иксов в этом году увидим.

У меня почему-то уже сомнения насчёт пары иксов в этом году.. Есть предположение что мы на долго подвисли и в этом году уже сильного разворота не будет.
Предположение, кстати, распространённое, сам к нему уже начал склонятся - ибо в таком состоянии, как сейчас, рынок может и год провисеть (причём легко и такое уже было..)
А так по осени смотреть надо - лето отпускной сезон. Сейчас только на кофейной гуще гадать можно...
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я надеюсь что мы ещё увидим очень высокую цену на эфир. Особенно если учесть тот факт, что команда разработчиков Эфира постоянно говорит о каких-то обновлениях и нововведениях
Да цена на  эфир сейчас ни в коей мере не зависит от обновлений. Она зависит от цены на биток, а та в свою очередь чисто спекулятивна.
full member
Activity: 462
На растущем рынке обязательно перевалит за тысячу, там и обновление, надеюсь команда выкатит. Так что пару иксов в этом году увидим.

У меня почему-то уже сомнения насчёт пары иксов в этом году.. Есть предположение что мы на долго подвисли и в этом году уже сильного разворота не будет.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я надеюсь что мы ещё увидим очень высокую цену на эфир. Особенно если учесть тот факт, что команда разработчиков Эфира постоянно говорит о каких-то обновлениях и нововведениях
hero member
Activity: 938
Merit: 501
hero member
Activity: 895
Merit: 500
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
full member
Activity: 324
Merit: 101
Все произошло как и говорил Виталик что его реальная цена 400$,и не стоит удивляться сегодняшней цене,рынок выровнял цену.
Если к этому прибавить что сеть не способна нормально обрабатывать транзакции ,а обновление только на словах,вот и результат.
Ну почему только на словах. Я помню как лагала сеть в КОТОВЫЙ период. После обновления я даже мог поставить гвей на 2 и всё равно транзакция была быстрая.
Но может я и ошибаюсь.
Pages:
Jump to: