Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 25. (Read 12564 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
Однозначно цена эфира не спекултивная, реально есть ценность от данного эмитента. Учитывая, что Бутерин, скоро сделает расширение пропускной способности сети, то за 1000 перевалит спокойно.
Откуда такая уверенность что Бутерину под силу увеличить пропускную способность эфира? Виталик год назад говорил что пропускная способность его сети это проблема которую он хочет но не знает как решить, а знал бы он как решить эту проблему то уже давно бы решил.
Он лично в этом заявлял в интервью насколько я помню. Обещал что в течении этого года их команда сможет значительно увеличить ее. Вроде так все было.
full member
Activity: 238
Однозначно цена эфира не спекултивная, реально есть ценность от данного эмитента. Учитывая, что Бутерин, скоро сделает расширение пропускной способности сети, то за 1000 перевалит спокойно.
Откуда такая уверенность что Бутерину под силу увеличить пропускную способность эфира? Виталик год назад говорил что пропускная способность его сети это проблема которую он хочет но не знает как решить, а знал бы он как решить эту проблему то уже давно бы решил.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Ну вот где же та 1000$ за эфир? Как же на рынке крипты все сильно меняется. Но все равно уверен что новые хаи у эфира еще впереди,к концу года 3000$ будет стоить
Ну с тем же успехом можно спросить, где биток по 20к?  Grin Сейчас весь рынок такой, нужно дождаться разворота, у эфира я думаю более чем много хороших событий, перспективы для роста хорошие.
я надеюсь с таким же успехом он опять будет 20к как и эфир 1000 Grin Grin мечтать не вредно ,но биткоин показывает уже не большой рост что радует и возлагает много надежд
Да, рынок зеленеет потихоньку, но это скорее временное явление. Нет поводов думать о тех цифрах, которые вы описываете) К февралю, возможно, что-то и отрастет, но сейчас рано об этом думать.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Ну вот где же та 1000$ за эфир? Как же на рынке крипты все сильно меняется. Но все равно уверен что новые хаи у эфира еще впереди,к концу года 3000$ будет стоить
Ну с тем же успехом можно спросить, где биток по 20к?  Grin Сейчас весь рынок такой, нужно дождаться разворота, у эфира я думаю более чем много хороших событий, перспективы для роста хорошие.
я надеюсь с таким же успехом он опять будет 20к как и эфир 1000 Grin Grin мечтать не вредно ,но биткоин показывает уже не большой рост что радует и возлагает много надежд
full member
Activity: 486
То что он вырастет ни кто не сомневается , вот только на сколько? и через сколько? ни кто не скажет , может только Виталик)
member
Activity: 178
Merit: 10
  Все-таки хочется верить, что цена эфира не только спекулятивная, а и зависит еще и от других факторов, отсюда следует - снижение ОДНОЗНАЧНО должно быть

Я очень надеюсь что в скором времени цена эфира поднимется хотя бы до тысячи долларов. Пока что мы наблюдаем небольшой рост, который еще не сильно радует.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
full member
Activity: 406
  Все-таки хочется верить, что цена эфира не только спекулятивная, а и зависит еще и от других факторов, отсюда следует - снижение ОДНОЗНАЧНО должно быть
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас Эфириум уже стоит 500$. Но после внедрения Каспера и Шардинга Эфир улетит к отметки 4000$, это как минимум. Ведь у них будут очень дешёвые и быстрые транзакции. До миллиона транзакций в секунду. 
member
Activity: 728
Merit: 19
Я всё же верю в то, что эфир в этом году преодолеет такую цену. Причём этот произойдёт не когда-то слишком поздно, а вот в ближайшее время.
Я вижу эфир в этом году как минимум выше 2000$, анализ основан на волновом анализе, ближе к концу года жду эту цену. А так вообще я жду общий памп рынка!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да когда то такое уже было и я надеюсь что под конец года эфир вернется на такую же цену снова. А даже если не вернется к этому году то думаю така цена вопрос времени.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Судя по дате начала этого топика в этом году максимумы Эфира были как раз в начале года.
Надеюсь что в 2019 мы все таки увидим эфир дороже 1000 баксов.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вот-вот уже эфир снова перевалит за 500$. На счет 1000$ трудно судить, надо чтобы капа в 2 раза больше стало, не так это просто сделать! Но надеюсь до конца 2018 это произойдет.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Было бы очень приятно увидеть, как эфир снова преодолевает такую высокую цену. Хотя, разве это высокая цена? Я думаю, что цена эфира должна быть намного выше
Намного приятнее было бы увидеть от эфира новые максимумы. И рано или поздно мы их таки увидим, я надеюсь.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Было бы очень приятно увидеть, как эфир снова преодолевает такую высокую цену. Хотя, разве это высокая цена? Я думаю, что цена эфира должна быть намного выше
member
Activity: 238
Я думаю что сейчас многие бы с радостью продали Эфириум по цены выше тысячи долларов. А было время, ведь держали. Вот что значит психологическая цена.

Я цель себе продать поставил по цене в две тысячи долларов за эфир,думаю к концу года увидим и такую цену,тысячу мы уже проходили,поэтому там неинтересно сдать его,рынок постоянно ищет новые вершины.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я думаю что сейчас многие бы с радостью продали Эфириум по цены выше тысячи долларов. А было время, ведь держали. Вот что значит психологическая цена.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Думаю что тысячу мы ещё раз увидим, но это произойдёт не так скоро, Как нам всем хочется. А вообще потенциалу этой монеты конечно покруче чем достижения просто 1000
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
Activity: 854
Что радует в этой монете, что сколько бы не было с ней проблем она не теряет свою цену . Иногда  транзакции сутками идут, сеть висит-но все равно мы верим в будущее этой монеты
Она в цене в принципе потеряет только если весь рынок полетит на дно, включая биткоин, так что это и мой любимый койн.
Pages:
Jump to: