Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 42. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Ну падение эфира с 830 баксов было ожидаемо. Так как до этого был рост с 370 баксов без коррекции. Просто мало кто ожидал, что коррекция окажется такой глубокой.
Еще немного поболтается внизу и снова пойдет вверх. Вот повезло тем, кто скупил по 500 баксов, а сейчас цена уже выровнялась и будет идти вверх понемножку.
То есть вариант что пойдет до 400-350 как в апреле,ты никак не рассматриваешь?)
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Теперь я понял, почему админы не удаляют темы "" эфир - 500"" ; "" эфир --300"" То, что сейчас более актуальна тема "" эфир-500"". Так как рынок цикличен, то думаю , что через неделю, будем вновь наблюдать рост.
Ну да, тоже задавался вопросом зачем неактуальные темы держать, а оказывается для того, чтобы в свое время к ним вернуться! Но предлагаю тему по 300 удалить, чтобы не было поводов возвращаться!
Да пускай остаются разные темы, когда они уже будут совсем не актуальны то утонут совсем и их не будут поднимать, а так если одну тему переименовывать постоянно то будет неразбериха в теме.
1000$ было бы хорошо для эфира, но не может так вырасти эфир когда вся крипта просаживается.
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну падение эфира с 830 баксов было ожидаемо. Так как до этого был рост с 370 баксов без коррекции. Просто мало кто ожидал, что коррекция окажется такой глубокой.
Еще немного поболтается внизу и снова пойдет вверх. Вот повезло тем, кто скупил по 500 баксов, а сейчас цена уже выровнялась и будет идти вверх понемножку.
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Дно ни дно. Я считаю что эфир это стабильность и какую-то чать денег я всегда буду держать в эфире. А он всегда будет рости Wink
member
Activity: 294
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Теперь я понял, почему админы не удаляют темы "" эфир - 500"" ; "" эфир --300"" То, что сейчас более актуальна тема "" эфир-500"". Так как рынок цикличен, то думаю , что через неделю, будем вновь наблюдать рост.
Ну да, тоже задавался вопросом зачем неактуальные темы держать, а оказывается для того, чтобы в свое время к ним вернуться! Но предлагаю тему по 300 удалить, чтобы не было поводов возвращаться!
member
Activity: 448
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как бы нам не вернуться к теме  эфира за 500$. Пугает тенденция это нисходящая, не хотелось бы еще одного расстройства, но похоже все идет к этому.
member
Activity: 186
Рост криптовалюты вопрос времени, в недавнем времени, в момент пика всей стоимости криптовалют дашкоин был около 1600 долларов, а сейчас приблизился к отметке в 300$. У Эфира невероятно огромный потенциал, и я думаю, когда начнется новое ралли, то он запросто обновит прошлые максимумы.
member
Activity: 168
Почитал посты и у всех в словах лилеется надежда на хорошую цену эфира.
Присоеденяюсь и жду роста эфира. Но хочется дозакупиться по 300$ Wink
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.

Не пойдет от на низы, будет так и сидеть в районе 500-700 до конца лета мб, мб и дойдет постепенно до 900-1000. А дно-то где? Глобальное дно? Локальное дно? Что дном-то называете?
Главное чтобы до 1000 дошел и хотя бы немного выше закрепился, тогда вполне вероятен зимний сценарий, когда эфир резко подскочил до 1300, а там и до 2к рукой подать. Пора запастись терпением.
А я вот жду, когда же он еще упадет хотя бы до 500 долларов, а лучше до 300, чтобы закупиться подешевле. Несмотря на все падения - посмотрите какой резкий рост нынешнего курса по сравнению с прошлогодним!
full member
Activity: 266
Merit: 100
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.

Не пойдет от на низы, будет так и сидеть в районе 500-700 до конца лета мб, мб и дойдет постепенно до 900-1000. А дно-то где? Глобальное дно? Локальное дно? Что дном-то называете?
Главное чтобы до 1000 дошел и хотя бы немного выше закрепился, тогда вполне вероятен зимний сценарий, когда эфир резко подскочил до 1300, а там и до 2к рукой подать. Пора запастись терпением.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я надеюсь что в этом году мы снова увидим эту цену. Но сейчас мало в это верится потому что ведь рынок идет вниз. Многие говорят о том что падение еще не прекратилось.
Возможно и не прекратилось и возможно падение затянется даже на пару месяцев, на крипторынке прогнозы сейчас строить бесполезно, рынок сам по себе...вот  начнется нормальный рост, тогда и эфир будет двигаться к 1000
Ну-как видите сейчас качели пошли, то по непонятным причинам всё растёт,  сейчас вот откат пошёл тоже непонятно из-за чего,  некоторые монеты вообще на месте топчутся,  так что не знаю что там по поводу роста летом.
Это даже откатом нельзя назвать. Всё спустилось на прежние уровни. Поэтому сейчас либо будем щупать новые, либо начнут накапливать на этих. Хотя мне кажется на этих уровнях не многие отдадут свои монеты, так что будем погружаться ниже.
Эфир в будущем покажет нам отличный рост, если решит проблему масштабируемости
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

full member
Activity: 266
Merit: 102
Я надеюсь что в этом году мы снова увидим эту цену. Но сейчас мало в это верится потому что ведь рынок идет вниз. Многие говорят о том что падение еще не прекратилось.
Возможно и не прекратилось и возможно падение затянется даже на пару месяцев, на крипторынке прогнозы сейчас строить бесполезно, рынок сам по себе...вот  начнется нормальный рост, тогда и эфир будет двигаться к 1000
Ну-как видите сейчас качели пошли, то по непонятным причинам всё растёт,  сейчас вот откат пошёл тоже непонятно из-за чего,  некоторые монеты вообще на месте топчутся,  так что не знаю что там по поводу роста летом.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Возможно и не прекратилось и возможно падение затянется даже на пару месяцев, на крипторынке прогнозы сейчас строить бесполезно, рынок сам по себе...вот  начнется нормальный рост, тогда и эфир будет двигаться к 1000
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Сложно сказать должен ли он в ближайшее время резко вернуться именно к максимальным позициям. Ведь за год Эфириума значительно прибавили в стоимости и сейчас происходит выравнивание цены. Безусловно если будет нарастающим спрос среди инвесторов, то тогда курс пойдет вверх. При этом цена свыше 1000$ была бы очень даже кстати, для оживления рынка в целом.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Столько сообщений что эфир не вернеться к своим максимумам. Я лично считаю, что все еще впереди и стоит ждать рывок к новому году Wink
вернется он конечно, вот только не известно когда
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Ну пока сложно говорить о цене эфира , так как на данный момент весь рынок пошёл ко дну ((( но я все равно верю в то , что эфир вернёт свои былые позиции !!!

Обязатеьно вернет свои позиции и пойде дальше расти , кто если не эфир  будет расти ,  сейчас на падающем рынке есть замечательная возможность воспользоватьс распрождажей и прикупить себе немного эфира.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну пока сложно говорить о цене эфира , так как на данный момент весь рынок пошёл ко дну ((( но я все равно верю в то , что эфир вернёт свои былые позиции !!!
Pages:
Jump to: