Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 43. (Read 12566 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
Столько сообщений что эфир не вернеться к своим максимумам. Я лично считаю, что все еще впереди и стоит ждать рывок к новому году Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я надеюсь что в этом году мы снова увидим эту цену. Но сейчас мало в это верится потому что ведь рынок идет вниз. Многие говорят о том что падение еще не прекратилось.
full member
Activity: 560
Наверное это суеверие, но была такая тема "Эфир за 400" и как только там началось обсуждение курс реально падал, наверное нужно всё таки здесь общаться более активно, чтобы в итоге курс начал расти.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Весь рынок чего-то ждёт, а чуда не происходит. Новые деньги не хотят входить на рынок и всё тут. Такие вот печальные  у нас дела.
Это не чудо ждем, а естественный руст. Чудным был рост в конце прошлого года, последствия которого до сих пор разгребаем. Лучше если все будет неспешно, но качественно
full member
Activity: 378
Merit: 104
Скорее бы мы снова увидели как цена эфира опять переваливает за 1000$. А то последнее время цена маленькая и все топчится на одном месте.
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето)

Может стоит перестать ждать и надеяться на кого то а просто начинать и работать на таком рынке который есть сейчас подстраиваться под него и искать выгоду для увеличения своих активов.
А зачем? Если не занимаешься трейдерством на профессиональной основе, то и подстраиваться тебе не надо - просто купил и держишь (если веришь), ну или повыдергал все волосы и слился в минус (если нет стальных яек).
member
Activity: 756
Скорее бы мы снова увидели как цена эфира опять переваливает за 1000$. А то последнее время цена маленькая и все топчится на одном месте.
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето)

Может стоит перестать ждать и надеяться на кого то а просто начинать и работать на таком рынке который есть сейчас подстраиваться под него и искать выгоду для увеличения своих активов.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Дык, ждём-с от Виталика и его команды конкретных дат и каких-нибудь действий. А то его "скоро" все прекрасно знают - ждём ПоС уже с 2016 года, если я ничего не путаю - а воз и ныне там. Шардинг вроде как и на носу, а дат нету.

Похоже Виталик сам не знает когда сделает поэтому и дат никаких не называет, а с посом в этом году мы можем также пролететь.
full member
Merit: 104
Дык, ждём-с от Виталика и его команды конкретных дат и каких-нибудь действий. А то его "скоро" все прекрасно знают - ждём ПоС уже с 2016 года, если я ничего не путаю - а воз и ныне там. Шардинг вроде как и на носу, а дат нету.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А после не удачного лета будем ждать крипто осени а после крипто зимы и так дальше. Мне даже на таком уровне если честно то хорошо.
все чего-то постоянно ждут, не стоит ждать что на голову свалится неожиданно мана небесная, нужно в нынешних условиях принимать тоже какие-то действия...Может и не будет крипто времени года, когда все рванет, так как этого ждут.. Нужно уметь адаптироваться к любой жизненной ситуации.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Весь рынок чего-то ждёт, а чуда не происходит. Новые деньги не хотят входить на рынок и всё тут. Такие вот печальные  у нас дела.
full member
Activity: 308
А после не удачного лета будем ждать крипто осени а после крипто зимы и так дальше. Мне даже на таком уровне если честно то хорошо.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.
Возможен и такой вариант. Я бы на таком падении с удовольствием докупал бы эфир в долгосрок. Думаю что все-таки он еще вернется к своим прежним вершинам, пусть даже и зимой но списывать его со счетов я бы не стал.
full member
Activity: 392
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.
Возможно вы правы, но возможен и другой исход, что через пару месяцев рынок все таки рванет вверх и мы увидим неплохие цифры.. Тут никогда не угадаешь..
full member
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Эх...когда же в этой теме станет так же горячо как было в январе...
очень жду , взял эфира по три соточки)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 294
Смотрю дневной график на бирже и вижу, что уже больше месяца эфир медленно, но уверенно движется вверх. Новости, аналитика - все говорит о дальнейшем росте. Думаю 2х в ближайшее время будет точно, ну и без небольшого падения не обойдется, так что еще можно будет закупиться подешевле.
Конечно сейчас прекрасное время дешёвых закупок,не стоит расстраиваться из за медленного роста.Уверен будущее эфира прекрасно.
full member
Activity: 294
Также думаю, что может быть до 1000 дотянет, максимум 1200 в этом году. Хотя аналитики, известные инвесторы и другие с мира финансов, поговаривают, что может достичь 2500. Правда сомневаюсь, но, кто его знает, мир криптовалют непредсказуемый.
ситуация, которая складывается на рынке в этом году почему-то абсолютно полностью расходится с мнением аналитиков, так что ждем.
Такое впечатление что или аналитики хреновые,или врут умышленно.Если смотреть на предыдущие графики,то ситуация абсолютно не логичная.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Да эфир медленно но уверенно растет вверх,даже  при просадках когда все падает ,эфир быстрее востанавливается и идет в рост,так что думаю мы в скором времени опять увидим 1000$
Ну конечно эфир восстанавливается на просадках, а как иначе, когда продают всякие говнокоины то во что выходят? В биток и в эфир, вот вам и разгадка почему эфир восстанавливается. Но между восстановлением и полноценным ростом есть большая разница.

Да конечно эфир восстановится в будущем и все будет хорошо, хочется в это верить. Но лично меня в данный момент Эфир немного расстаивает так как чтото он топчется на месте и не как не может 800 пробить и закрепится там, как бы сейчас к 500 не сходить.
Pages:
Jump to: