Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 44. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Также думаю, что может быть до 1000 дотянет, максимум 1200 в этом году. Хотя аналитики, известные инвесторы и другие с мира финансов, поговаривают, что может достичь 2500. Правда сомневаюсь, но, кто его знает, мир криптовалют непредсказуемый.
ситуация, которая складывается на рынке в этом году почему-то абсолютно полностью расходится с мнением аналитиков, так что ждем.

да это не в первое на финансовом рынке, почитать те же форекс прогнозы, для меня они все как один это - пальцем в небо
Главное правильно на этом рынке - никто ничего не знает.. Кроме держателей бирж. Вот они всем и воротит. Мне кажется самое гораздо прибыльные не найти уязвимость в каком то токены, а получить доступ к их чату...
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Также думаю, что может быть до 1000 дотянет, максимум 1200 в этом году. Хотя аналитики, известные инвесторы и другие с мира финансов, поговаривают, что может достичь 2500. Правда сомневаюсь, но, кто его знает, мир криптовалют непредсказуемый.
ситуация, которая складывается на рынке в этом году почему-то абсолютно полностью расходится с мнением аналитиков, так что ждем.

да это не в первое на финансовом рынке, почитать те же форекс прогнозы, для меня они все как один это - пальцем в небо
member
Activity: 70
Merit: 10
Эфир уже 600$. Но мы конечно ждём от него роста. Скоро должно выйти обновление Каспер. Я думаю, это как раз то, что поможет ему очень хорошо вырасти.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Да эфир медленно но уверенно растет вверх,даже  при просадках когда все падает ,эфир быстрее востанавливается и идет в рост,так что думаю мы в скором времени опять увидим 1000$
Ну конечно эфир восстанавливается на просадках, а как иначе, когда продают всякие говнокоины то во что выходят? В биток и в эфир, вот вам и разгадка почему эфир восстанавливается. Но между восстановлением и полноценным ростом есть большая разница.
full member
Activity: 364
Merit: 111
эх, вернуться бы в те времена, когда эфир был по 1000)) точнее настали бы снова те времена. но пока что рынок никак не хочет расти. криптовесна дал свои плоды, но пока далеко не те, на каккие все рассчитывали
А лучше по 1400 или сколько там на хаях было уже не помню точно. В то время казалось, что рынок будет дальше идти и идти, такой счастливый был, не считал даже деньги. А сейчас то все поменялось. Ну хотя нужен был такой пинок считаю, чтобы более ответственным стать.
Нынешний этап заставил всех пересмотреть свое поведение и поумерить амбиции. особенно тех, кто в крипту пришел год назад. Эйфория резко сменилась шоком.
newbie
Activity: 112
Да эфир медленно но уверенно растет вверх,даже  при просадках когда все падает ,эфир быстрее востанавливается и идет в рост,так что думаю мы в скором времени опять увидим 1000$
1000 без сомнений конечно будет, но просто вопрос когда напрашивается тут
full member
Activity: 392
Merit: 100
эх, вернуться бы в те времена, когда эфир был по 1000)) точнее настали бы снова те времена. но пока что рынок никак не хочет расти. криптовесна дал свои плоды, но пока далеко не те, на каккие все рассчитывали
А лучше по 1400 или сколько там на хаях было уже не помню точно. В то время казалось, что рынок будет дальше идти и идти, такой счастливый был, не считал даже деньги. А сейчас то все поменялось. Ну хотя нужен был такой пинок считаю, чтобы более ответственным стать.
Ну я после такого дампа начал более реалистично воспринимать ситуацию. теперь не жадничаю и рад продавать эфир и по 700 долларов.
Как бы 700 не оказалось прекрасной ценой, а 1000 вообще недостижимым идеалом, надеюсь всё таки момент исправится быстро, лето уже через неделю.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну сейчас мы находимся в тех временах где еще можно затарится не дорогим эфиром, так что пользуйтесь если не успели а рост будет позже Wink
member
Activity: 294
Ну я после такого дампа начал более реалистично воспринимать ситуацию. теперь не жадничаю и рад продавать эфир и по 700 долларов.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
member
Activity: 420
Merit: 12
Я думаю никогда не будет круглых чисел на которые все всегда рассчитывают,  это такое закон те кто успеет и кто более у меня и они продают по той цене  по которой будет хоть какая-то прибыль.

Ну лично я  по 900 баксов с радостью продам весь свой эфир что есть. А ведь я не один такой. В итоге цена до 1000 и не дойдет.
А что вы будите делать когда Эфир перевалит за 1к и станет примерно 1,5?) или вы думаете эти цифры для платформы не достижимы? Как по мне вполне и даже очень скоро.
member
Activity: 294
Я думаю никогда не будет круглых чисел на которые все всегда рассчитывают,  это такое закон те кто успеет и кто более у меня и они продают по той цене  по которой будет хоть какая-то прибыль.

Ну лично я  по 900 баксов с радостью продам весь свой эфир что есть. А ведь я не один такой. В итоге цена до 1000 и не дойдет.
member
Activity: 210
Merit: 11
Я думаю никогда не будет круглых чисел на которые все всегда рассчитывают,  это такое закон те кто успеет и кто более у меня и они продают по той цене  по которой будет хоть какая-то прибыль.
member
Activity: 364
hero member
Activity: 714
Merit: 500
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Наверняка перевалит и за 1000 и за 2000, если будут хоть какие-то позитивные для майнеров и холдеров новости от команды или Виталика лично. Пока что курс застыл в неопределенности, скоро лето и переход на PoS потенциальный, плюс опять же новые слухи об асиках для эфира.
newbie
Activity: 91
Мир криптовалют непредсказуемый. Поэтому даже эксперты не могут сказать, что будет дальше. В теории можно предположить, что и дотянет до 1000, но на практике может быть совсем по другому.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
newbie
Activity: 258
member
Activity: 308
Merit: 11
Пока что совсем не переваливает, столько ставок было от меня и от других на то, что с 14 по 16 мая стрельнет из-за новостного фона, но к сожалению не произошло..

В 2017 году было был большой рост крипты и эфира в частности. Я думаю, в этом году он в лучшем случае дотянется до 1к. И никакие новости не помогут.
Pages:
Jump to: