Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 39. (Read 12564 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Ближайшее время мы точно не увидим таких цен на монету. Максимум куда стрельнет - это до 800, так и будем скорее всего о нг метаться между 500 и 800.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
да скорей бы уж приблизиться к 1к. если бы не отрицательный новостной фон и не воровство эвира, то возможно бы перевалили 1к
Сейчас куда не глянь, то одни взломы и хакерские атаки. Но эфир я думаю все это переживет, ведь сеть у него огромная, а потенциал еще больше.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
да скорей бы уж приблизиться к 1к. если бы не отрицательный новостной фон и не воровство эвира, то возможно бы перевалили 1к
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
уже упал на 200 баксов и это не очень хорошо так как он и будет падать дальше но через годик может и вырастет как мне кажется.
Ну через год это вы загнули,хотя смотря какую цену вы меете ввиду,сейчас идет коррекция рынка,всё просело,но это вполне нормально.
Загадывать на год вперед в крипте точно не стоит. Слишком динамично все развивается и не понятно что будет в будущем.
full member
Activity: 420
Merit: 106
уже упал на 200 баксов и это не очень хорошо так как он и будет падать дальше но через годик может и вырастет как мне кажется.
Ну через год это вы загнули,хотя смотря какую цену вы меете ввиду,сейчас идет коррекция рынка,всё просело,но это вполне нормально.
full member
Activity: 392
Merit: 100
эфир мне кажется скоро начнёт бить новые рекорды и он будет расти и скоро он перевалит за 3000 долларов за эфир.
member
Activity: 61
Merit: 12
Мне кажется, что в ближайшей месяц Эфир может достигнуть данной цены, так как в последнее время пошла довольно положительная динамика роста Smiley
Да какая-та у него так себя динамика. До 700 первоначально отрос, теперь вокруг 600 баксов вертится. Не верится мне, что такими темпами он до 1000 отрастет хотя бы к осени.
member
Activity: 322
Merit: 10
Чем больше будет проектов на эфире,тем дороже он будет стоить.Надеюсь он скоро опять перевалит за 1000$,но хотелось бы чтобы и больше 1000 стоил) (жадный хомяк)
Так было в 16-17 годах. В текущее время прямая пропорциональность не работает. Если раньше при росте количества ИКО в 2 раза эфир мог тоже вырасти в 2 раза, то сейчас уже произошло как-бы насыщение ниши. Даже если сейчас все новые ИКО пойдут на эфире, то он сильно не вырастет.

Все равно эфир будет пользоваться спросом , и многие проекты и дальш будут им пользоваться думаю рост  его все еще будет при увеличении капитализации всего рынка .
Да, но сейчас реальная капитализация рынка не растет. Приток капитал остановился. Так что с ростом могут быть заминки. А точнее в связи с этим вполне возможно продолжение падения если честно.

Падение не будет продолжаться вечно все равно будет рост и приток новых инвестиций без этого рынок просто перестанет жить.
тоесть получается когда поток инвестиций прекратится то рынок замрет или перестанет жить вовсе? какая то примитивная у вас логика, все будет жить и без притока
sr. member
Activity: 448

Кто упал на 200 баксов и кто вырастет? Я вообще ничего не понял!) Текущая цена 620 долларов, и это после небольшого ралли с 500 баксов. Эфир явно очень перспективный проект и я оцениваю рынок исходя из стоимости исключительно эфира!
У него очень много плюсов и скоро будут еще новости от Виталика. Списывать со счетов его точно не стоит, топ 2 он держит железно.
full member
Activity: 336
Merit: 103

Кто упал на 200 баксов и кто вырастет? Я вообще ничего не понял!) Текущая цена 620 долларов, и это после небольшого ралли с 500 баксов. Эфир явно очень перспективный проект и я оцениваю рынок исходя из стоимости исключительно эфира!
member
Activity: 308
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вчера вроде бы всё начало расти и даже эфириум, но не это меня больше удивило, а то что странно резко под рост начали приходить положительные, не подтверждённые ни кем новости.
Это какие положительные, про очередною кражу)) или запрет на анонимные критпо волюты, регуляторы уже начинают гайки закручивать, ну да каждый оптимист найдет хорошую новость всегда)
Новость в студию! Да вообще трудно привязывать новости к движениям на рынке. Там простая манипуляция проходит я считаю, не более.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Вчера вроде бы всё начало расти и даже эфириум, но не это меня больше удивило, а то что странно резко под рост начали приходить положительные, не подтверждённые ни кем новости.
Это какие положительные, про очередною кражу)) или запрет на анонимные критпо волюты, регуляторы уже начинают гайки закручивать, ну да каждый оптимист найдет хорошую новость всегда)
member
Activity: 280
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень хотелось бы вернуться к зимним хаям, но без коррекции этого не будет, а на коррекции в основном и заходят свежие инвестиции. По-этому надеемся и ждём. Wink
jr. member
Activity: 210
Ох как все непонятно стало с эфиром. И этот пост Виталика, где он в гугл подумывал сваливать, а как же развитие детища Huh
jr. member
Activity: 252
Вот и крипто весна прошла, а данная тема, а точнее ее название, так и не стало вновь актуальной)
кроме как ждать лета и оттепели для курса - ничего не остается.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Чем больше будет проектов на эфире,тем дороже он будет стоить.Надеюсь он скоро опять перевалит за 1000$,но хотелось бы чтобы и больше 1000 стоил) (жадный хомяк)
Так было в 16-17 годах. В текущее время прямая пропорциональность не работает. Если раньше при росте количества ИКО в 2 раза эфир мог тоже вырасти в 2 раза, то сейчас уже произошло как-бы насыщение ниши. Даже если сейчас все новые ИКО пойдут на эфире, то он сильно не вырастет.

Все равно эфир будет пользоваться спросом , и многие проекты и дальш будут им пользоваться думаю рост  его все еще будет при увеличении капитализации всего рынка .
Да, но сейчас реальная капитализация рынка не растет. Приток капитал остановился. Так что с ростом могут быть заминки. А точнее в связи с этим вполне возможно продолжение падения если честно.

Падение не будет продолжаться вечно все равно будет рост и приток новых инвестиций без этого рынок просто перестанет жить.
sr. member
Activity: 672

Не понимаю, зачем констатировать факты? Можно же зарабатывать на падениях и подъёмах. Эфир сейчас не та монета, которую держат в долгосрок.
Ну чтобы кататься допустим на волнах, нужно четко хотябы видеть эти самые волны. А эфир для каждого по своему и держатели наверняка так же разных мастей. Те у кого на несколько лямов депозит, они держат в долгосрок, ибо они не любят резких движений.
member
Activity: 266

Pages:
Jump to: