Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 41. (Read 12564 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Сейчас уже даже не верится в то, что цена на эту монету было даже выше чем 1000 долларов. Но я не теряю надежды на то, что вскоре это повторится.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я тоже поддерживаю мнение людей уже ответивших в ветке.
Что ещё наступят времена когда ETH станет стоить > 1к$.

И будет это уже скоро, а именно осень 2018 года. Криптовалюты возьмут новые рекорды по ценам.
Дружно холдим свои ETH и другие валюты до заветного времени.

member
Activity: 294
Merit: 10
Сегодня как мы видим, до 1000 он всё таки добрался, но только коснувнись, развернулся обратно. Пока танцует вокруг да около. Очень интересно дальнейшее движение.
560 баксов это далеко не 1000) так есть еще куда расти однозначно,но главное что рынок немного изменил свое настроение и биток тоже подрос. Посмотрим как к концу недели поведет себя рынок.
Как по мне нужно ждать когда эфир уйдет ниже 500, что бы докупить его. Ведь до 1000 он точно вырастет в этом году.
member
Activity: 476
Сегодня как мы видим, до 1000 он всё таки добрался, но только коснувнись, развернулся обратно. Пока танцует вокруг да около. Очень интересно дальнейшее движение.
560 баксов это далеко не 1000) так есть еще куда расти однозначно,но главное что рынок немного изменил свое настроение и биток тоже подрос. Посмотрим как к концу недели поведет себя рынок.
full member
Activity: 308
Скорее бы мы снова увидели как цена эфира опять переваливает за 1000$. А то последнее время цена маленькая и все топчится на одном месте.
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето)
А после не удачного лета будем ждать крипто осени а после крипто зимы и так дальше. Мне даже на таком уровне если честно то хорошо.
все чего-то постоянно ждут, не стоит ждать что на голову свалится неожиданно мана небесная, нужно в нынешних условиях принимать тоже какие-то действия...Может и не будет крипто времени года, когда все рванет, так как этого ждут.. Нужно уметь адаптироваться к любой жизненной ситуации.
Полностью с вами согласен, тогда и не будет важно куда идет рынок если умеешь зарабатывать как на его росте так и на его падении.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 504
Тема в данный момент не самая актуальная,но будем надеяться что в этом году Эфир все таки перевалит за тысячу баксов, а там возможно и к 1,5-2 доберемся как нибудь)
member
Activity: 756
Рост эфира до 1000$ вполне возможен к концу года , нужно только запастись терпением ведь у него есть все для пробития этой цифры , нужен только рост рыка.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Думаю, в скором времени пробьет снова 1к$, скорее всего к концу этого года, либо в начале следующего. В любом случае, будет расти))
member
Activity: 364
Merit: 21
эфиру теперь 1000 баксов долго ожидать, как бы цели вообще не в обратную сторону были(
Да уж, от такого продолжительно медвежьего рынка, никакой надежды уже не остается. Но верить надо. Сейчас эфир если пробьет сопротивление в $570, то потихоньку вверх направимся. Со вчерашнего дня топчется возле этой отметки. Радуюсь, что хоть ниже 500 не упал, там новые низы опробовали бы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
эфиру теперь 1000 баксов долго ожидать, как бы цели вообще не в обратную сторону были(
с чего ты так решил? небольшой ниндзя отскок вернет эфир к этой цифре)
member
Activity: 224
full member
Activity: 434
Merit: 108
На фоне стремительного роста курса биткоина и других криптовалют возник новый класс богачей — тех, кто успел закупиться виртуальными денежками до того, как они стали мейнстримом. Еще в 2009 году за пиццу платили 10 тысяч биткоинов. Сейчас каждый биткоин — это цена очень хорошего подержанного автомобиля.
member
Activity: 266
Merit: 15
я думаю это совсем не предел,если больше людей начнут точнее и грамотнее оценивать в принципе всю криптовалюту,то и цена у неё будет соответствующая
member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю в ближайшее пару месяце вполне выполнимая задача Эфиру перевалить за 1000$ и может даже пробить новый максимум Cool
full member
Activity: 434
Пусть рынок нормализуется хоть немного и потом уже будет нас радовать не только эфир но и все остальное. Ждать просто уже надоело.хочется уже хоть какой нибудь стабильности
Не просто какой нибудь стабильности, а хочется стабильного роста) А то стабильное падение уже поднадоело
full member
Activity: 523
Merit: 101
Пусть рынок нормализуется хоть немного и потом уже будет нас радовать не только эфир но и все остальное. Ждать просто уже надоело.хочется уже хоть какой нибудь стабильности
member
Activity: 126
Что то эфир сегодня вообще не порадовал меня ценой. Были совсем немного другие предоставления о цене эфира. Но я ошибся. Необходимо немного подождать реанимации
Думаю не долго нам ждать реанимации Эфира,все таки как не крути а проекты в основном выходя на его платформе и в любом случаи цену не укатают в пол.
Проекты не влияют на стоимость эфира, но и в пол не укатается, ибо он используется, как вторая популярная крипта после битка. Развивает и отлично работает. Думаю за 1000 и 2000 эфир перевалит уж точно.
member
Activity: 574
Merit: 12
Что то эфир сегодня вообще не порадовал меня ценой. Были совсем немного другие предоставления о цене эфира. Но я ошибся. Необходимо немного подождать реанимации
Думаю не долго нам ждать реанимации Эфира,все таки как не крути а проекты в основном выходя на его платформе и в любом случаи цену не укатают в пол.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Pages:
Jump to: