Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 49. (Read 12564 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Эфир сейчас почти в половину дешевле, чем 1000 долларов и если он дорастет до этой отметки, то можно будет говорить что эта монета дала иксы
Для тех людей кто успел закупится эфиром в марте с ценой в 400$ он уже сделал прибыль. Но сегодняшняя цена далека от желаемой, так что ждем.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Эфир сейчас почти в половину дешевле, чем 1000 долларов и если он дорастет до этой отметки, то можно будет говорить что эта монета дала иксы
member
Activity: 476
Merit: 10
Быстрей бы эта тема снова стала актуальной и Эфир попер вше 1000 долларов. Мне вот приятнее смотреть когда он горазд дороже, чем сейчас
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
я думаю, что эта монета скоро снова вернется к этой цене, потому что собственно, если бы не эта коррекция, думаю, что уже бы и коснулись 1000
Вернется и  побьет свой рекорд. Много обозревателей, блогеров, трейдеров говорят о цене от 3000 до 5000 к концу года. Так что скоро начнут создавать топики  "Эфир перевалил за 2000$" и тому подобные ( уже видел из суммой в 500 баксов).
Уже месяц как или больше даже есть топик эфир  стремится к 2000$ Или пожобное название, точно не помню, так что каждый раз после очередных движений эфира в ту или иную сторону, актуальность топиков возвращаеться

И это хороший знак, потому что по весне в топе висели темы про эфир за 500 и даже за 300 баксов. Вот тогда было очень страшно.
member
Activity: 224
пока что то не заметно, чтобы эфирчик сильно стремился вверх, но ведь совсем недавно он опускался до 370$, так что осе равно есть определенный рост, может пока и не такой, как хотелось бы, но все таки рост. Пусть даже маленькими шажочками, с коррекциями, он двигается вверх, и к осени может возьмет очередную высоту
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я думаю ,что Эфир по-любому в этом году преодолеет эту цифру и покажет отличный рост. Мне вообще этот проект и его команда нравится
я в этом году не то что надеюсь увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить,ну за 1500 как в том году это уж точно.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Интересно Виталик в этом году придумает что-нибудь интересное для своего проекта, чтоб цена на луне полетела. Хоть до 2к
member
Activity: 406
Я думаю ,что Эфир по-любому в этом году преодолеет эту цифру и покажет отличный рост. Мне вообще этот проект и его команда нравится
member
Activity: 280
Не хочет Эфир активно расти и переваливать снова за 1000 долларов. Но все таки я еще не теряю на это надежду и жду как минимум 2000 долларов)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Пару недель назад, было отличное время чтоб прикуть эфир. Он ведь стоил всего то 390$. Думаю теперь такой возможности мы больше не увидим. А по поводу 1000$ за него хотелось бы в ближайший месяц увидеть эту цифру.
Цена была очень хороший думаю все кто хотел сделала это. Теперь наврятли мы увидим в ближайшее время такую цену,теперь Эфир должен покорять новые вершины. Ждем 1500 ...
Как знать, как знать. Рынок несколько недель был зелёным, а тут за несколько дней может все надолго отмотать на ускорителе и даже ниже уйти. Всё может быть.

1500$ за Ethereum ждать пока рановато,для начало хотелось бы рубеж в 1000$ преодалеть. А на счёт рынка и его не стабильности вы правы. Столько времени по крохам набирали в цене все,а потом за пару дней всё обваливается как снег с крыши.
full member
Activity: 364
nu i huli
Как давно это было. Теперь вот топчется на месте и не в какую пока не стремится к заветной отметке. Хотя ожидания в мае связывают именно с преодолением рубежа в  1000$.
Я думаю вряд ли  в этом месяце мы достигнем 1000. Максимум на что можно рассчитывать, это на восстановление курса на отметке 800.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Смотрю и не верю своим глазам!!! Эфир был по 1000!!! ) Я не понимаю почему такие темы не удаляются

Потому что Эфир скоро станет снова 1000+ и эта тема приобретет новую актуальность. А удалять нельзя, потому что слетит у всех куча сообщений))

Конечно многие верят в эфир и его рост до 1000$ и больше вполне возможен тем более на растущем рыке осталось одождать совсем немного и он побъет свой рекорд

Можно на каждый уровень цены топик еще создать и там общаться, когда коррекция или наоборот рост Grin Эфирка по ТА очень красиво пишет, в течении 2-3 месяцев, а может и раньше вернётся к своим 1500 и пойдет дальше! Уверен!
Лишние топики не нужны, а когда будет новый ключевой уровень то почему бы и топик не создать по такому поводу.
member
Activity: 227
Как давно это было. Теперь вот топчется на месте и не в какую пока не стремится к заветной отметке. Хотя ожидания в мае связывают именно с преодолением рубежа в  1000$.
full member
Merit: 103
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Смотрю и не верю своим глазам!!! Эфир был по 1000!!! ) Я не понимаю почему такие темы не удаляются

Потому что Эфир скоро станет снова 1000+ и эта тема приобретет новую актуальность. А удалять нельзя, потому что слетит у всех куча сообщений))

Конечно многие верят в эфир и его рост до 1000$ и больше вполне возможен тем более на растущем рыке осталось одождать совсем немного и он побъет свой рекорд

Можно на каждый уровень цены топик еще создать и там общаться, когда коррекция или наоборот рост Grin Эфирка по ТА очень красиво пишет, в течении 2-3 месяцев, а может и раньше вернётся к своим 1500 и пойдет дальше! Уверен!
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

full member
The Protocol for the Audience Economy
я думаю, что эта монета скоро снова вернется к этой цене, потому что собственно, если бы не эта коррекция, думаю, что уже бы и коснулись 1000
Вернется и  побьет свой рекорд. Много обозревателей, блогеров, трейдеров говорят о цене от 3000 до 5000 к концу года. Так что скоро начнут создавать топики  "Эфир перевалил за 2000$" и тому подобные ( уже видел из суммой в 500 баксов).
Уже месяц как или больше даже есть топик эфир  стремится к 2000$ Или пожобное название, точно не помню, так что каждый раз после очередных движений эфира в ту или иную сторону, актуальность топиков возвращаеться
member
Activity: 406

member
Activity: 728
Merit: 17
Вернется и  побьет свой рекорд. Много обозревателей, блогеров, трейдеров говорят о цене от 3000 до 5000 к концу года. Так что скоро начнут создавать топики  "Эфир перевалил за 2000$" и тому подобные ( уже видел из суммой в 500 баксов).
member
Activity: 219
member
Activity: 210
Вы серьёзно? эфир уже 1000? может автору стоит каждый день обновлять цифру в теме привязывая к рынку, а то внатуре, всё бросаешь и смотришь курс.
Pages:
Jump to: