Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 53. (Read 12564 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Быстрей бы это увидеть снова. А ведь Эфиру оставалось очень мало до того, чтобы достигнуть этой отметки. Надеюсь что рост продолжится
Ну не очень мало, там за 800$ немного перевалило, а тут о 1000$ речь. Но тем не менее, 1000$ то точно не за горами!
Было бы не плохо если после конференции в нью йорке цена за 900 баксов перевалила а там дальше мелким шажками и до 1к можно подобраться Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Быстрей бы это увидеть снова. А ведь Эфиру оставалось очень мало до того, чтобы достигнуть этой отметки. Надеюсь что рост продолжится
Ну не очень мало, там за 800$ немного перевалило, а тут о 1000$ речь. Но тем не менее, 1000$ то точно не за горами!
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Activity: 350
Тут недавно слухи ходили,что эфир собираются ценной бумагой сделать, оказалось слухами, а я то уж приготовился к очередной суперкоррекции для всего крипторынка..)

На сколько я понял опасность еще не миновала и ответа еще нет. Так что вполне возможно что будет еще дамп эфира. Вроде завтра станет ясно
member
Activity: 266
Merit: 10
Тут недавно слухи ходили,что эфир собираются ценной бумагой сделать, оказалось слухами, а я то уж приготовился к очередной суперкоррекции для всего крипторынка..)
full member
Activity: 476
Merit: 101
В этом году мы скорее всего увидим новую тему под названием "Эфир перевалил за 2000$"  Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Нус надеемся что небольшой спад связан лишь только с докладом сегодня от SEC. И на нем мы услышим положительный результат для дальнейшего роста)
Очень хочется в это верить,так как уже все практически воодушевились тем что Эфир перевалит за 1000,но пока как видим откатились вниз,будем надеться это не надолго.
скорее всего так и есть, что ненадолго, наступила коррекция, но думаю что скорее всего  она довольно  быстро закончится и пойдем покорять новые вершины
member
Activity: 238
Merit: 12
Нус надеемся что небольшой спад связан лишь только с докладом сегодня от SEC. И на нем мы услышим положительный результат для дальнейшего роста)
Очень хочется в это верить,так как уже все практически воодушевились тем что Эфир перевалит за 1000,но пока как видим откатились вниз,будем надеться это не надолго.
Это было ожидаемо. ниже 700 вряд ли уйдет цена. А потом ждем новый рекорд в 850-900. Надеюсь это не займет много времени.
Я думаю что эфир не заставит нас долго  ждать , уже скоро цена взлетит и отметка 1000$ будет пройдена ! Поэтому устраиваемся удобней и ждём тот момент !
member
Activity: 294
Это было ожидаемо. ниже 700 вряд ли уйдет цена. А потом ждем новый рекорд в 850-900. Надеюсь это не займет много времени.
member
Merit: 11
member
Activity: 146
Merit: 12
А то уж долго все на одном месте курс топичится относительно прошло года
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Тоже присоединюсь к мнению, что нынешняя мини-просадка неплохая возможность подобрать эфира.. Хотя, конечно, недавние 400 это вообще сказка, кто успел купить - тот молодец )
Ну если верить нашим "диванным" экспертам, то к концу года эфир будет стоить 15000$, так что можно и по 750$ закупиться.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Тоже присоединюсь к мнению, что нынешняя мини-просадка неплохая возможность подобрать эфира.. Хотя, конечно, недавние 400 это вообще сказка, кто успел купить - тот молодец )
full member
Activity: 504
Вполне реально, что уже к концу мая Эфир пробьет 1000$, поэтому сейчас довольно неплохое время для закупки, так как курс немного припал!
full member
Activity: 686
Команда у Виталика не сидит на месте, скоро выдадут. Как только Биток перевалит через 10к тогда уже можно будет предположить или спрогнозировать, что эфирка к косарю подойдёт.
Так эфир и без биткоина хорошо растет, в мае будет много ICO этот факт еще больше будет толкать эфир вверх, не сомневаюсь что к лету эфир будет снова больше штуки баксов.
Выход проектов сейчас стал все больше и больше,рынок восстанавливается и интерес к проектам возрастает,так что думаю Эфир действительно скоро перевалит за 1к,если не больше.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Сейчас наблюдается небольшая коррекция, после которой я думаю будет новая полна роста, на которой эфир может 1000$ зацепить.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Команда у Виталика не сидит на месте, скоро выдадут. Как только Биток перевалит через 10к тогда уже можно будет предположить или спрогнозировать, что эфирка к косарю подойдёт.
Так эфир и без биткоина хорошо растет, в мае будет много ICO этот факт еще больше будет толкать эфир вверх, не сомневаюсь что к лету эфир будет снова больше штуки баксов.
member
Activity: 588
Это же хорошо. С ростом криптовалюты растет и наш заработок. Ждем, когда Эфир перевалит отметку 1000$ и подойдет к своему пику.

Тоже жду роста эфира за 1000$ , ведь многие  монеты особенно молодые или вышедшие после ICO привязывают свою стоимость именно к нему, поэтому думаю стоит подождать немного его роста а только потом сливать заработанные на баунти монеты.
member
Эфир начнет активно расти, как только люди снова поверят  в то, что на ИСО проектах можно хорошо зарабатывать. Пока что они в это не верят и это обоснованно, потому что много скама
full member
Activity: 364
Merit: 101
Pages:
Jump to: