Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 50. (Read 12564 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ближайшая дата это 15 апреля, возможно после этой даты крипта пойдёт вверх и эфир сделает рывок.
Какие то сборы будут проходить в 14-17 числах. Так что ждем что там расскажут. Только скорей всего плохого ничего не будет. Все Останеться как есть или эфир пойдет вверх.

эфир пойдет вверх, когда биток устремится вверх
уж очень значимая валюта биткоин, с ней надо считаться
сомневаюсь, что за лето эфир скакнет на 1000$, посмотрим что будет осенью

К сожалению за пару дней Ethereum скинул столько,сколько набирал в течении 1,5-2 недель,и это может дать такой прогноз и направление,что в ближайшие месяцы с такой же тенденцией роста максимум,что от Ethereum можно ждать-это как раз потолок в 1000$.
Да на самом деле болтанка эта уже поднадоела,отвлёкся на один день,а тут такой не хилый спад,будем надеяться теперь на мощный рывок!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Пару недель назад, было отличное время чтоб прикуть эфир. Он ведь стоил всего то 390$. Думаю теперь такой возможности мы больше не увидим. А по поводу 1000$ за него хотелось бы в ближайший месяц увидеть эту цифру.
Цена была очень хороший думаю все кто хотел сделала это. Теперь наврятли мы увидим в ближайшее время такую цену,теперь Эфир должен покорять новые вершины. Ждем 1500 ...
Как знать, как знать. Рынок несколько недель был зелёным, а тут за несколько дней может все надолго отмотать на ускорителе и даже ниже уйти. Всё может быть.
member
Activity: 350
я думаю, что эта монета скоро снова вернется к этой цене, потому что собственно, если бы не эта коррекция, думаю, что уже бы и коснулись 1000
member
Activity: 197
Merit: 11
Прошло столько времени, а вопрос до сих пор актуален) Но не перевалил
newbie
Activity: 154
Merit: 0
я так же уверен в том что эфир в этом году шагнет вновь за тысячу, но с каждым годом все тяжелее шагать криптовалюте так как раньше она была анонимной а сейчас ее как могут выводят на свет
Я согласен с тобой, но в какой то степени и нет , по скольку наоборот это большой плюс, это помогает движению самой криптавалюте!
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Пару недель назад, было отличное время чтоб прикуть эфир. Он ведь стоил всего то 390$. Думаю теперь такой возможности мы больше не увидим. А по поводу 1000$ за него хотелось бы в ближайший месяц увидеть эту цифру.
Я ждал что до 300$ упадет и хотел там на все что есть закупиться, но не дождался такого момента.
full member
Activity: 658
Merit: 100
я так же уверен в том что эфир в этом году шагнет вновь за тысячу, но с каждым годом все тяжелее шагать криптовалюте так как раньше она была анонимной а сейчас ее как могут выводят на свет
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Когда биток стоил 18-19к все думали, что цену ниже 10к мы никогда не увидим. А через пару месяцев даже самые неисправимые пессимисты убедились, что для битка ничего невозможного нет...
Совсем не удивлюсь, если после этого Консенсуса мы увидим обновление минимумов 2018 года.

Лол, выгоду на таком рынке еще проще качать. Фиксируешь на самых хаях, потом внизу перезакупаешь, итого х1.5 депо каждый раз, схема стара как мир. А падение-туземун будет зависеть именно от решения, которое примут
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
когда вижу этот топик то сразу бегу проверять курс Cheesy ну на самом деле сейчас он не такой и плохой, да и в скором времени почти уверен, что сделаем АТХ
newbie
Activity: 112
Хорошие деньки были для эфира когда он был на высоте зимой , а потом упал на самое дно и начал там бурлить скважину, до сих пор пытаемся от туда вылезти.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Цена была очень хороший думаю все кто хотел сделала это. Теперь наврятли мы увидим в ближайшее время такую цену,теперь Эфир должен покорять новые вершины. Ждем 1500 ...
Для начала было бы не плохо хотябы 1000$ эфиру взять. Но эфир такая монета что если возьмет 1000$ то 1500$ может очень быстро настать.
member
Activity: 420
Merit: 13
member
Activity: 132
Когда биток стоил 18-19к все думали, что цену ниже 10к мы никогда не увидим. А через пару месяцев даже самые неисправимые пессимисты убедились, что для битка ничего невозможного нет...
Совсем не удивлюсь, если после этого Консенсуса мы увидим обновление минимумов 2018 года.
jr. member
Activity: 193
Merit: 5
Думаю, это не предел. Надеюсь до конца 2018 будет стоить не меньше 2000 - 3000. Под эфиром сейчас множество монет выходит.
member
Activity: 308
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
сейчас "болтается" на 680-700, не фонтан, но уже намного лучше чем 380-400. Сейчас откат идет топ 100 все красное (данные коинмаркета). Соглашусь, летом значительно роста не предвидится, лично я рассчитываю на хороший рост где-то к ноябрю. А до этого времени что-то подкупить или переукомплектовать порфель.
newbie
Activity: 168
Ближайшая дата это 15 апреля, возможно после этой даты крипта пойдёт вверх и эфир сделает рывок.
Какие то сборы будут проходить в 14-17 числах. Так что ждем что там расскажут. Только скорей всего плохого ничего не будет. Все Останеться как есть или эфир пойдет вверх.

К сожалению за пару дней Ethereum скинул столько,сколько набирал в течении 1,5-2 недель,и это может дать такой прогноз и направление,что в ближайшие месяцы с такой же тенденцией роста максимум,что от Ethereum можно ждать-это как раз потолок в 1000$.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
а что за сборы будут проходить?это случайно не те где кто-то там должен решить эфир это ценная бумага или нет?может есть ссылки какие-то?
Будет проходить консенсус 2018, после таких конференций  биток вверх шел и прихватывал с собой весь рынок, так было в прошлом году... Но как сейчас будет не совсем понятно пока
member
Activity: 378
Merit: 35

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
а что за сборы будут проходить?это случайно не те где кто-то там должен решить эфир это ценная бумага или нет?может есть ссылки какие-то?
Pages:
Jump to: