Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 47. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Считаю что нам не долго осталось ждать до того момента когда эфир дойдет до отметки 1000$ , а потом дальше с ростом всего рынка пойдет дальше преодолевать свои прошлогодние  рекорды ))) Ну вот такие у меня оптимистичные настоения))))
member
Activity: 504
Merit: 10
За 1000 думаю перевалит, в принципе тут ничего уже удивительного не будет, но хочется что бы он обновил свои январские хаи и превзошел их уже в этом году, а вот тут могут уже быть трудности, на рынке ситуация пока очень неясная как по мне.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
да думаю совсем скоро мы увидим это,как эфир красиво преодолевает 1000$  и идет к новым вершинам,думаю в этом году мы должны увидеть эфир по 2000$,главное чтобы сейчас биток начал уже расти и преодолел психологические 10К!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
вполне вероятно, что прогноза по эфиру сбудется - 1000 точно буде , а то и больше, и возможно эфирка обгонит биток по капитализации. ну это логично , эфир же не стоит 10к, поэтому его и будут скупать
Очень логично, пойду скуплю весь риппл, кардано и стеллар, ведь они же стоят намного меньше доллара, лучше их возьму, а не биток по 10к. Ну и попутно они обгонят биткоин видимо по капитализацию тоже.
full member
Activity: 269
Merit: 100
вполне вероятно, что прогноза по эфиру сбудется - 1000 точно буде , а то и больше, и возможно эфирка обгонит биток по капитализации. ну это логично , эфир же не стоит 10к, поэтому его и будут скупать

Ну вот чем больше его скупают, тем выше его цена, и это процесс который лишь сбавляет объемы в зависимости от цены.
Эфир все еще очень сильно привязан к битку, и поэтому его рост связан напрямую с ростом битка, значит пока что его не обогнать.
member
Activity: 192
Merit: 24
Ну ефир впринципе довольно таки медленная монета в плане роста, он как черепаха, медленно взбирается, но достаточно быстро падает, хотя я считаю её достаточно стабильной монетой. Я думаю пока планку в 1000 нам не взять, нету должной поддержки. Ближе к осени возможно что то проявится, но ожидать это сейчас - глупо
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
да, всё конечно идёт к тому чтобы он на 1к закрепился, но вот пока только медленно, со временем думаю все шансы есть превысить эту цифру.

Будем надеяться что так и будет. А то в последнее время тяжко ему. Очень хочется увидеть его дороже 1000$. А вообще я слышала, что он может дойти и до 8000$
full member
Activity: 250
да, всё конечно идёт к тому чтобы он на 1к закрепился, но вот пока только медленно, со временем думаю все шансы есть превысить эту цифру.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

Биток и по 20к скупали, это не остановило инвесторов, почему думаете, что цена может остановить?
Вы верите что были инвесторы которые покупали биток по 20K? По-моему тогда просто из кармана в карман киты переливали битки и накручивали курс, возможно было пару хомяков купивших биток по 20K но это исключение.
member
Activity: 238
Если в краткосрочной перспективе для ETH сложно достичь 1000 долларов, в то время как рынок сильно падает, но в долгосрочной перспективе до конца 2018 года я считаю, что ETH достигнет этой цены.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Биток и по 20к скупали, это не остановило инвесторов, почему думаете, что цена может остановить?
Согласен, если так рассуждать, то можно сказать что и скамо монеты по 1 центу надо скупать, потому что они дешевле чем Биткоин и Эфир ) Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

member
Activity: 210
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Эфир как упал, так и поднимется, потому что по сути у него сейчас нет конкурентов, как бы там некоторые не говорили о том, что НЕО и ЭОС - это прямые ему конкуренты
Конкуренты прямые, но у них еще недостаточно мощное комьюнити, хотя EOS вообще еще не вышел как платформа. Посмотрим что будет в будущем.

Ну так какие это конкуренты, если это еще по сути и не проект самостоятельный? Я думаю, что у Эфира сейчас и нет конкурентов, поэтому цена может лететь вверх
Да, со временем возможно и NEO и Eos и Cardano смогут быть конкурентами эфуру. Но к концу 2018 года думаю, что эфира вполне возможо обогнать биток по капитализации
full member
Activity: 350
Эфир как упал, так и поднимется, потому что по сути у него сейчас нет конкурентов, как бы там некоторые не говорили о том, что НЕО и ЭОС - это прямые ему конкуренты
Конкуренты прямые, но у них еще недостаточно мощное комьюнити, хотя EOS вообще еще не вышел как платформа. Посмотрим что будет в будущем.

Ну так какие это конкуренты, если это еще по сути и не проект самостоятельный? Я думаю, что у Эфира сейчас и нет конкурентов, поэтому цена может лететь вверх
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
member
Activity: 308
member
Activity: 336
Merit: 11
теперь мне кажется что эфир перевалит не только за 1000 доларов, а за несколько дней он перевалит за 2000 долларов.
За несколько дней маловероятно, что эфир будет столько стоить, а вот до конца этого года вполне может быть. Думаю, что этот год будет большим прорывом для эфира.
практически все криптовалюты зависят от состояния Bitcoin. Но цена на Bitcoin на сегодняшний день не показывает лучшие результаты. А Судя по информации, что некто Мистер Гокс выбрасывает очередное большое количество Bitcoin на рынок, то мы еще долго не увидим нового максимума цены на Bitcoin ,а равнозначно и на эфириум.
member
Activity: 462
теперь мне кажется что эфир перевалит не только за 1000 доларов, а за несколько дней он перевалит за 2000 долларов.
За несколько дней маловероятно, что эфир будет столько стоить, а вот до конца этого года вполне может быть. Думаю, что этот год будет большим прорывом для эфира.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Ничего, на следующей недели думаю сильно попереть должно, в особенности мероприятие консенсуса с 14 по 16 мая, там должны протолкнуть крипту вверх!
Будем надеяться на это, но все эти ожидания что-то мне напоминают))) Совсем недвано все ждали окончания Китайского НГ, боюсь что с консенсусом может получиться так же(
Да точно, все эти привязки роста крипты к какому то событию не правильно. Когда крипта расла то это не было связано ни с чем кроме того что хомяки приносили деньги, так и с консенсусом если хомяки снова проснутся то хорошо будет рост, а если нет то не поможет консенсус ну никак.
Pages:
Jump to: