Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 54. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я вижу тысячу в будущем.
Но сначала нам надо пройти через серьезные минуса.

О каких именно серьёзных минусах идёт речь? Эфир падал вместе с остальным рынком, но он прибавляет больше чем биток в процентном соотношении.
думаю с такими темпами роста эфира мы скоро уже увидим цену в 1000$ ,думаю в мае уже точно увидим. А в 2018 году думаю увидим эфир более 2000$ и скорее всего больше
я тоже думаю что цена будет непременно идти только вверх, ведь для этого есть все предпосылки, и уровень сложно угадать
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Это же хорошо. С ростом криптовалюты растет и наш заработок. Ждем, когда Эфир перевалит отметку 1000$ и подойдет к своему пику.
когда видяхи уйдут с эфира - тогда еще х2-3 сделает
newbie
Activity: 98
Это же хорошо. С ростом криптовалюты растет и наш заработок. Ждем, когда Эфир перевалит отметку 1000$ и подойдет к своему пику.
newbie
Activity: 78
Эфир потихоньку возвращается к пику. Думаю, в ближайшие 2 дня увидим коррекцию, а потом резкий рост
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я вижу тысячу в будущем.
Но сначала нам надо пройти через серьезные минуса.

О каких именно серьёзных минусах идёт речь? Эфир падал вместе с остальным рынком, но он прибавляет больше чем биток в процентном соотношении.
думаю с такими темпами роста эфира мы скоро уже увидим цену в 1000$ ,думаю в мае уже точно увидим. А в 2018 году думаю увидим эфир более 2000$ и скорее всего больше
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Уже перешла цифра за 800$. Так что до 1000$ осталось не так уж и много. Тем более взгляните на растущие графики криптовалют.
уже 809$ пока все говорит о том, что эфир в ближайшее время сможет перепрыгнуть отметку в 1000 баксов, посмотрим какая ситуация с рынком будет на следующей неделе
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Уже перешла цифра за 800$. Так что до 1000$ осталось не так уж и много. Тем более взгляните на растущие графики криптовалют.
newbie
Activity: 49
7-го мая будет встреча SEC и CFTC. Резултаты этой встречи так или иначе повлияют на стоимость эфира, ведь если его сделают ценной бумагой, то тут же обвалится шквал налогов и ограничений, а многие биржи его заделистят. Так что сейчас очень стрёмно за эфир.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Так интересно читать такие топики. Эфир по 500, Эфир по 100, но этот интереснее! Вообще конечно очень даже полезно для истории и тех, кто поддается панике. Можно найти кучу веток, когда эфир падал до 350 по типу эфир по 300, эфир по 200. Но все равно время все ставит на свои места и теперь интересно когда же цена придет так же к своей тысяче снова. Вообще интересно какие топики будут через год "Эфир по 10 000 " или "Эфир по 10 долларов")))
будут ли конкуренты у эфира, стартует ли EOS, как там кардано? Столько всего интересно. Крипта вообще не спит реально. Нужно постоянно за новостями следить иначе все. Месяц не следишь а там уже другой мир.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Ну вот эфир уверенно поднялся до отметки в 800 долларов. Похоже в мае стоит ожидать роста до 1000+. А затем ждем дамп!
Я тоже думаю что в мае эфир снова выростет до 1000 долларов, но только потом рост будет продолжаться. А почему дамп должен быть?

На следующей неделе должны решать насчёт эфира, приравнивать его к ценным бумагам или нет, поэтому цена может пойти в любую сторону после их решения.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
Блин, "испугал" топик....
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Эфир в новь возвращается к своим позициям, уже за 900 перевалил. На хаях думаю поставит новые рекорды, но до битка ему еще далеко,тем более появляются конкуренты.

Прочел,обрадовался, зашел на коинмаркет и огорочился.
$793,49 USD (9,25%)
0,08211810 BTC (4,36%)

Ну ладно,будем считать что весточка из будущего. 900 таки просится Grin
Все равно он намного увереннее сейчас прибавляет к цене чем многие остальные. Так что 1000$ не за горами уже, самое главное, чтобы биток сейчас пробил поддержку и все.
В ближайшее время дойдет Эфир до 1000$ очень он уверенно растет , думаю осталось ждать максимум пару недель
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Все равно он намного увереннее сейчас прибавляет к цене чем многие остальные. Так что 1000$ не за горами уже, самое главное, чтобы биток сейчас пробил поддержку и все.
ETH очень уверенно к своей 1000$ пошел, ждем тогда, не сливаем монету. По привлекательности вложений сейчас ETH намного более перспективно выглядит чем те же токены на нем, доверия к ETH гораздо больше.
member
Activity: 406
Эфир в новь возвращается к своим позициям, уже за 900 перевалил. На хаях думаю поставит новые рекорды, но до битка ему еще далеко,тем более появляются конкуренты.

$793,49 USD (9,25%)
0,08211810 BTC (4,36%)

sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Я, конечно, понимаю, что с декабря прошлого года начался довольно затяжной и долгий спад как эфира, так и всей крипты в целом, что могло быть воспринято многими людьми как окончательный крах крипторынка, но все же удивляться такому обстоятельству не вижу смысла) Эфир вторая после битка монета в топе лучших валют, а по своим характеристикам и пользе, возможно, даже и превосходит лидера)) Поэтому все логично и закономерно, и это еще не предел)
full member
Activity: 196
Merit: 101
Ethereum поднимается выше $800 в преддверии решения американских регуляторов
member
Activity: 462
Эфир сделал очередной шаг на ступеньку выше и стал еще ближе к планке в 1000 $. Если такими темпами он будет идти и дальше, то скоро эта планка останется позади)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

$793,49 USD (9,25%)
0,08211810 BTC (4,36%)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну вот эфир уверенно поднялся до отметки в 800 долларов. Похоже в мае стоит ожидать роста до 1000+. А затем ждем дамп!
Я тоже думаю что в мае эфир снова выростет до 1000 долларов, но только потом рост будет продолжаться. А почему дамп должен быть?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На сегодняшний день, есть все предпосылки у Эфира, перевалить за 1000$. Причём уже в ближайшее время.
Pages:
Jump to: