Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 63. (Read 12564 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Нет , эфир только вверх , к концу апреля 1000 $ ,  к концу мая 1500 $ и к концу года 2500 $ . Это мои прогнозы , но все может быть и вниз на 500 $ и вверх на 5к . Кто во что верит . То что эфир надо держать в долгосрок я не сомневаюсь .
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Предполагаю, что это тема может стать вновь актуальной этим летом. Думаю он пробьет рубеж в 1000 долларов!
member
Activity: 504
Ну а может быть такое что до взлета эфир еше вниз сходит, возьмет к примеру 800 и на коррекцию уйдет ? просто вот думаю стоит ли фиксировать прибыль или подождать еще...
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
ну пока ещё не перевалил за 1000 эфир, но к концу апреля по всем прогнозам , не перевалит, а пролетит отметку 1000. и к 20 мая запрыгнет на 1500 косаря. Умножаем на 10  и получаем 15000 - стоимость битка, ну +2000-3000 может быть.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Виталик,продавать эфир??не нее,не слышал. Насколько же сомнительная новость была,скорее всего пуля для корректировки курса.А вообще наконец то кефир пополз, соответственно и все наши монетки что завязаны на ERC20 тож пошли на верх. Прогнозировать ему какой либо курс это в раздел к новичкам, но всё же эфир до сих пор показывает себя только с хорошей стороны.
Да если Виталик только заявит что хочет продать эфир то курс сразу резко обрушится, я не верю что Виталик будет продавать эфир, зачем ему это надо когда он хочет переводить эфир на POS. Если такой рост крипты продолжится то уже к лету снова эфир будет по 1000 баксов.
Как можно продать курицу несущую золотые яйца,если только с целью манипуляций ценой на рынке,но это будет выглядеть слишком очевидно.Не думаю,что Виталик сможет пойти на такой шаг.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Виталик,продавать эфир??не нее,не слышал. Насколько же сомнительная новость была,скорее всего пуля для корректировки курса.А вообще наконец то кефир пополз, соответственно и все наши монетки что завязаны на ERC20 тож пошли на верх. Прогнозировать ему какой либо курс это в раздел к новичкам, но всё же эфир до сих пор показывает себя только с хорошей стороны.
Да если Виталик только заявит что хочет продать эфир то курс сразу резко обрушится, я не верю что Виталик будет продавать эфир, зачем ему это надо когда он хочет переводить эфир на POS. Если такой рост крипты продолжится то уже к лету снова эфир будет по 1000 баксов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Совсем скоро эта ветка станет снова актуальной . Пока эфир растёт чистотел волне разворота , а все самое интересное ещё впереди. Хотелось бы увидеть к битку заветные 0.2
  Он пока что к 10% и то приближался только прошлой осенью, так что пока хоть на 0,1 битка и то хорошо, а по  фундаменту вполне может подгонять биток

Он был 0.14 причём 2 раза даже за год , но хочется 0.2 , тогда борьба по капе у них будет серьёзная и если холодновато битка окажутся принципиальными то раскачают и битое , чтобы не дать эфиру занять первое место
full member
Activity: 378
Совсем скоро эта ветка станет снова актуальной . Пока эфир растёт чистотел волне разворота , а все самое интересное ещё впереди. Хотелось бы увидеть к битку заветные 0.2
  Он пока что к 10% и то приближался только прошлой осенью, так что пока хоть на 0,1 битка и то хорошо, а по  фундаменту вполне может подгонять биток
В январе было 7,5% к битку. При падении когда биткоин был 10к, то эфириум был 1к$ заветные 0,1 сбылись, но не долго. После этого падение эфириума была по 7-10% каждый день Angry Надеюсь вернемся к 0,1 а вы уже про фантастичные 0,2 говорите.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
full member
Activity: 504
В последние время Эфир довольно неплохо растет, поэтому мне кажется что уже в ближайшее время он пробьет отметку в 1000$ и пойдет дальше расти!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ну уже 600 $ преодолели и это уже хорошо. До 5 тыс $ Эфир  до конца года  врядли  дойдет как писали выше. До 2 тыс вполне вероятно. Тут главное новости позитивные и настроение рынка.
full member
Activity: 518
Merit: 242
Привет Всем. До конца 5000$ я не думаю что будет но перейдет шкалу 2000$ этот точно. Очень много позитивных новостей по Эфиру и соответственно ждем роста эфира. Всем успехов.
----------
Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
5k??? Откуда такая уверенность если не секрет?)
Я что-то заметил что все прогнозы которые даются на этом форуме сбываются, только главное не спугнуть и не давать сильно невероятных, 5000 мне определенно нравится, пусть будет 5к, да, и лавное на понижение не давать, а то тут писали что до 300 опустится так он туда и сходил, слава богу что хоть не на долго.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
После января пошла сильная коррекция рынка и эфир вернулся на исходную ноября, сейчас потихонечку делает оборот вверх и эфир тоже тянется, так что ближе к лету наблюдаем возврат января а может и чего то нового в истории эфира Smiley
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. До конца 5000$ я не думаю что будет но перейдет шкалу 2000$ этот точно. Очень много позитивных новостей по Эфиру и соответственно ждем роста эфира. Всем успехов.
----------
Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
5k??? Откуда такая уверенность если не секрет?)
member
Activity: 518
Что гадать как оно будет. Мы узнаем по факту и последними как оно)
Может улететь еще быстей и дальше чем летали. Достаточно в каком то конгрессе что то принять и поддержать крипто расчет.
А в друг будут от глав из стран с топ 10 первых экономик мира то что крипта валюта новая денежная система которую будут внедрят...

Да уж все так обрадовались что эфир улетел за 1000$ а потом сходил опять на 300. Ничего, в будущем он еще и за 2000$ перевалит, всему свое время.

сходит, вопрос на долго ли.. а может потом сходит и на 400 или на 200..а может вовсе улетит к 5к. Только вот думаю никто из нас тут +- точно ничего сказать не может..
перспективы роста эфира очень большие! Больше 1000 увидим,это вопрос времени,все будет зависеть сколько биток будет стоить. И интересно как каспер повлияет на цену эфира?
1000 баксов перевалим уже через месяц
А то и за пару недель. За последнюю неделю Эфир сделал х2, я думаю за следующие пару недель, никто не помешает ему сделать ещё х2, а то и больше.
Чем больше сам курс, тем сложнее так расти, поэтому вряд ли за те же 2 недели сделает те же х2, возможно за 3-4, но всё конечно может быть тут
Все события на рынке не предсказуемые поэтому всякое может быть, я даже верю в то что Эфир может сделать сейчас такие иксы и достигнуть новой отметки.
full member
Activity: 266
Может улететь еще быстей и дальше чем летали. Достаточно в каком то конгрессе что то принять и поддержать крипто расчет.
А в друг будут от глав из стран с топ 10 первых экономик мира то что крипта валюта новая денежная система которую будут внедрят...

Да уж все так обрадовались что эфир улетел за 1000$ а потом сходил опять на 300. Ничего, в будущем он еще и за 2000$ перевалит, всему свое время.

сходит, вопрос на долго ли.. а может потом сходит и на 400 или на 200..а может вовсе улетит к 5к. Только вот думаю никто из нас тут +- точно ничего сказать не может..
перспективы роста эфира очень большие! Больше 1000 увидим,это вопрос времени,все будет зависеть сколько биток будет стоить. И интересно как каспер повлияет на цену эфира?
А то и за пару недель. За последнюю неделю Эфир сделал х2, я думаю за следующие пару недель, никто не помешает ему сделать ещё х2, а то и больше.
Чем больше сам курс, тем сложнее так расти, поэтому вряд ли за те же 2 недели сделает те же х2, возможно за 3-4, но всё конечно может быть тут
member
Activity: 490

если тенденция останется прежней, то да не исключено, что через пару недель эфир уже пробьет отметку в 1000$ и пойдет дальше, надежда есть
Такими темпами скоро переберемся в тему Эфира за 1500) а что все вполне возможно,тем более что востребованность Эфира растет только с каждым днем и тенденция не меняется.
full member
Activity: 392

если тенденция останется прежней, то да не исключено, что через пару недель эфир уже пробьет отметку в 1000$ и пойдет дальше, надежда есть
Pages:
Jump to: