Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 60. (Read 12564 times)

member
Activity: 263
Merit: 10
По состоянию на 24.04.18 Ефир уже в районе 700$, так что действительно эта тема форума снова становится актуальной, и прогноз такой что он может уверенно преодолеть в этом году отметку в 1 000 $, посмотрим)
Такой вопрос что эфир снова преодолеет 1000$ в этом году вообще не стоит, это произойдет через месяц или максимум через два месяца.
Да мне кажется он будет больше чем 1 000$! В этом году ожидается огромный рост всех монет , но ближе в осени ! Так что я вполне уверен что эфир будет стоить таких денег !
Выше тысячи то Эфир точно будет,а вот по поводу крипто осени,это ещё дождаться нужно,если если крипто весна пришла и то не может раскачаться.

member
Activity: 378
quarkchain.io
По состоянию на 24.04.18 Ефир уже в районе 700$, так что действительно эта тема форума снова становится актуальной, и прогноз такой что он может уверенно преодолеть в этом году отметку в 1 000 $, посмотрим)
Такой вопрос что эфир снова преодолеет 1000$ в этом году вообще не стоит, это произойдет через месяц или максимум через два месяца.
Да мне кажется он будет больше чем 1 000$! В этом году ожидается огромный рост всех монет , но ближе в осени ! Так что я вполне уверен что эфир будет стоить таких денег !
full member
Activity: 560
Merit: 107

Тоже думается что в этом году будем дальше где уже были. Первая цел на 1500$ продавят и дальше полетит, если биток к 20к долетал и снова пойдет, то для эфира с его ценностью цена в 1500$ вообще маленькая.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 448
спустя три месяца тема опять становится актуальной Grin надо только удалить темы где говорят за 300 ; 500 . Пусть всегда будет больше косаря Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Тоже прикупил недавно эфира по 400 . уже в хорошем плюсе, по сути можно бы уже слиться и подождать коррекции, но все же хочется верить что 2000 не за горами и что к концу года обязательно увидим такую высоту.
member
Activity: 216
ждем эфир теперь по 1500, новости по крипте хорошие рост ожидается долгий, так что эфирчик возьмет верха
Жаль, что Эфириум немного отстаёт от других монет, таких как Биткоин кэшь и НЕО, но ведь резкий рост может произойти в любой момент.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
ждем эфир теперь по 1500, новости по крипте хорошие рост ожидается долгий, так что эфирчик возьмет верха
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я думаю,  что у эфира есть реальные шансы пробить свой прошлый максимум.  Жду эфир по 2к баксов. Потом будет видно, когда сливать.
Ну эфиру до 2к еще расти и расти, то что он уверено идет назад к 1к еще не говорит что он так просто возьмет планку 2к.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Я думаю,  что у эфира есть реальные шансы пробить свой прошлый максимум.  Жду эфир по 2к баксов. Потом будет видно, когда сливать.
member
Activity: 280
Я думаю, что скоро эта тема снова станет актуальной, потому что рынок восстанавливаетя и вся криптовалюта начинает активно расти. Эфир тоже не стоит на месте

Восстановливается для тех кто купил на пике, а для тех кто вовремя зафиксировал прибыль  и перекупил дешевле, есть не плохая возможность подзаработать.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Я покупал эфир по 630$ а потом эфир упал на 380$ вот я тогда думал что сильно пролетел на этом. А сегодня смотрю что я уже в плюсе а если бы не надо было тогда менять токены то пришлось бы потом эфир покупать когда снова 1000$ будет стоить так что мне повезло.
member
Activity: 504
Я думаю, что скоро эта тема снова станет актуальной, потому что рынок восстанавливаетя и вся криптовалюта начинает активно расти. Эфир тоже не стоит на месте
full member
Activity: 504
Merit: 102
Прежде всего стоит отметить он был 1200$ за штуку, исходя из этого ожидается рост выше этих значений. Всё зависит от папы биткоина, и его роста, а остальное покажет время. Wink

Сейчас доля битка на рынке постоянно падает и в цене он растёт не так быстро как эфир, да и остальные альты уже начинают опережать биток по скорости роста.

Чем быстрее растет, тем быстрее потом падать будет. Люди кто по какой цене эфириум будет продавать? Я точно подожду пака за 1000$ перевалит.
вот в чем и проблема заключается, когда все ждут когда он перевалит за 1000 - он обязательно не дойдет до такой отметки, уж большно мног о народу поверило в его рост  а чаще всего, в таких ситуациях. курс ведет себя вопреки массового ожидания.
member
Activity: 280
Прежде всего стоит отметить он был 1200$ за штуку, исходя из этого ожидается рост выше этих значений. Всё зависит от папы биткоина, и его роста, а остальное покажет время. Wink

Сейчас доля битка на рынке постоянно падает и в цене он растёт не так быстро как эфир, да и остальные альты уже начинают опережать биток по скорости роста.

Чем быстрее растет, тем быстрее потом падать будет. Люди кто по какой цене эфириум будет продавать? Я точно подожду пака за 1000$ перевалит.
full member
Activity: 546
Merit: 115

newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 294
в предыдущей или чуть выше или чуть ниже была статья о том что в ближайший месяц будет рост эфира до почти 2000к но перед этим возможна и коррекция кто закупил сейчас может ждать
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Эфир однозначно будет расти, что в принципе это и делает. На счет конкурентов, вряд ли сейчас они есть для эфира. И вряд ли скоро появятся. Что бы развить такую эко систему как у эфира нужны годы. Так что ждем рост эфира сначала до 1000 а далее может и более 2000. Тем более новости сейчас положительные.
Pages:
Jump to: