Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 66. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Как только новые айсиошки начнут давать иксы, народ побежит покупать эфир и его цена пойдет вверх. Ну или надо новых крипто котят или крипто собак.
Айсиошки кстати потихоньку начинают снова набирать популярность. Возможно поэтому цена эфира подросла слегка. А вот котят нам не надо!
Где найти инфу про этих котят ? Очень уж хорошо они повлияли на кефир )
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как только новые айсиошки начнут давать иксы, народ побежит покупать эфир и его цена пойдет вверх. Ну или надо новых крипто котят или крипто собак.
Айсиошки кстати потихоньку начинают снова набирать популярность. Возможно поэтому цена эфира подросла слегка. А вот котят нам не надо!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я думаю, что ждать роста эфира до 1000$ осталось не так долго. Относительно недолго, ближе к лету он пересечет 1000 и далее по наростающей пойдет.
я придерживаюсь аналогичного мнения, что до лета еще походит туда сюда и придет к 1000 уже, а там и возможно покорение новых высот...главное рынок все таки более менее начинает восстанавливаться...
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Я думаю, что ждать роста эфира до 1000$ осталось не так долго. Относительно недолго, ближе к лету он пересечет 1000 и далее по наростающей пойдет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
жду время, когда вместо ETH все говорить будут о EOS
а с другой стороны почему даже сам Виталик много высказывается об этой монете

"Вместо" долго придется ждать, хотя бы скромней в желаниях, Cheesy не вместо, а так же как и о эфире начнут говорить.
Сначала надо что то сделать, набрать пользователей, показать что продукт лучше и только после может и пойдут разговоры по факту, а пока ждите.
Рынок немного ожил, ниже не пошли, закрепились, может и увидим эфир по 1к$
Сейчас конечно же идут разговоры о EOS, но только о том, что он может создать конкуренцию Эфиру и не более. А пока Эфир №1 - и это факт, а факт остается фактом.
И в чем именно еос будет создавать конкуренцию эфириуму? Зачем менять шило на мыло?
full member
Activity: 421
Merit: 100

"Вместо" долго придется ждать, хотя бы скромней в желаниях, Cheesy не вместо, а так же как и о эфире начнут говорить.
Сначала надо что то сделать, набрать пользователей, показать что продукт лучше и только после может и пойдут разговоры по факту, а пока ждите.
Сейчас конечно же идут разговоры о EOS, но только о том, что он может создать конкуренцию Эфиру и не более. А пока Эфир №1 - и это факт, а факт остается фактом.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Можно смело наблюдать как греет душу рост криптовалюты в целом и конечно же эфира тоже !!! Конечно эфир уже прочно занял свои позиции на мировой арене крипты -то что автор спрогнозировал курс до 1000$ для меня вполне вероятно ясно. Есть инфраструктура ,пользовательский спрос и прозрачность монеты выводит её в топовые позиции и пускай будут появляться новые но эфир всегда рядом с биткоином связан прочно  Smiley
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

да рынок по немногу востанавливается,может и настало время разворота и начало криптовесны,которую так и ждут! А пока эфир медленно но уверенно ползет вверх, уже стоит 540$, так и до 1000 не далеко)
Да рост идет только очень медленно. Летом может и увидим эфир по 1к$.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

да рынок по немногу востанавливается,может и настало время разворота и начало криптовесны,которую так и ждут! А пока эфир медленно но уверенно ползет вверх, уже стоит 540$, так и до 1000 не далеко)
full member
Activity: 560
Merit: 107

member
Activity: 280
Merit: 11
Вполне реально, что уже к лету он перевалит за 1000$, так как сейчас рынок начинает понемногу оживать и динамика роста довольна положительная Smiley
full member
Activity: 364
newbie
Activity: 232
Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс эфира обвалится. Все сходят к тому, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации.

Скажу со стороны пользователя (а когда я познакомился с эфиром 1,5 года назад - было именно так) - эфир удобнее, быстрее, прозрачнее в транзакциях того же битка. Конечно, не всегда, но в большинстве случаев, для пользователя - это решающие факторы. Обменки есть, инфраструктура есть - есть и все перспективы для роста. Особенно в том случае, когда пользователь в битке платит сравнительно большую комиссию за транзакцию.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс эфира обвалится. Все сходят к тому, что в долгосрочной перспективе эфир значительно вырастет в цене и обгонит биткоин по размеру общей капитализации.

Ну дык, позитивное мышление хорошо влияет на нервную систему =)
А если серьёзно, то все технологичные монеты в долгосрочной перспективе вырастут и дадут хорошие иксы. А версия, что эфир может обогнать биток - вполне жизнеспособна - ему всего лишь надо сделать х2-х3. Главное чтоб биток в это время стоял на месте.
full member
Activity: 350
Интересно сколько Эфиру теперь понадобится времени, чтобы восстановиться. Просто я заметил такой факт, что Эфир долго стоит на одном месте
Вот я совсем не удивлюсь, если эфир опять будет топтаться пару-тройку месяцев на этих злосчастных 500 баксах, а потом стрельнет, когда уже вырастит всё, что могло вырасти. Хотя может быстро дойдёт до 1к долларов и уже там будет топтаться до зимы, например.
ну да эфир любит на месте потоптаться, как вы сказали...было бы неплохо если бы он начал плавно(медленно) расти, тогда может быть и не топтался на месте подолгу...
Если присмотреться то большая часть криптовалют движется почти одинаково и эфир не исключение. Поэтому рост будет зависеть от самого рынка.
full member
Activity: 392
Интересно сколько Эфиру теперь понадобится времени, чтобы восстановиться. Просто я заметил такой факт, что Эфир долго стоит на одном месте
Вот я совсем не удивлюсь, если эфир опять будет топтаться пару-тройку месяцев на этих злосчастных 500 баксах, а потом стрельнет, когда уже вырастит всё, что могло вырасти. Хотя может быстро дойдёт до 1к долларов и уже там будет топтаться до зимы, например.
ну да эфир любит на месте потоптаться, как вы сказали...было бы неплохо если бы он начал плавно(медленно) расти, тогда может быть и не топтался на месте подолгу...
full member
Activity: 220
Merit: 102

newbie
Activity: 40
1К конечно опять будет стоит, думаю что ближе к концу года.
full member
Activity: 378
Merit: 104
hero member
Activity: 966
Merit: 507
вспоминается то время когда эфир несколько месяцев болтался на 300$, те кто верили в рост потом смогли продать по 1000-1500 долларов. Я все же надеюсь что мы в ближайшее время возьмем обратно 1к$
Pages:
Jump to: