Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 62. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Было бы хорошо, если бы он снова перевалил. Но рост у него не такой стремительный как бы нам хотелось, а это значит, что если и перевалит то не скоро
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
хах к сожалению ефириум уже давно как упал в цене сейчас он где-то 650, но думаю что скоро он перевалит деление в 1000)
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Медленно и уверенно Эфир укрепляет свои позиции на крипторынке и цена в мае , вероятнее всего, перевалит отметку в 1000$

ох быстрей бы) сижу в эфире по самое немогу.
Кто сидит в эфире, может ни о чем особо не беспокоиться. Рынок определится и рост будет по любому. Для тех, кто не занимается торговлей по альтам это самый правильный и надежный способ сохранить и приумножить свой капитал.
member
Activity: 210
Merit: 10
так это в прошлом, а вот сейчас  мы наблюдаем рост! это да! Ну к концу апреля приблизимся к 1к , а может даже и перескочим. Ну так как рынок входит в "своё русло" , то возможно отметка 1к реальна
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Приятно читать темы где цифры растут по нарастающей , сначала 500 баксов теперь вот 1000.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Думаю что это вполне реальный показатель, сейчас ситуация на рынке стабилизируется и вполне может быть что эфир достигнет 1000$, а может даже и больше. Всё может быть.
Конечно эфир будет больше 1000$, общая капа крипты на коинмаркете уже $400,924,557,051 так если темпы роста крипты продолжатся то уже через 3 недельки будет эфир по 1000$.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Это только начало. Здесь нечему удивляться. И скоро при таком росте будет откат... вот тогда посмотрим на твою реакцию. Но радует еще рост альткоинив. Причем почти все достойные альты выстрелили.
А битку как будто специально не дают перевалить за 9к
Это какой-то психологический момент. Ничего страшного, всё равно цена будет намного больше. Покамс ждемс.
member
Activity: 602
Думаю что это вполне реальный показатель, сейчас ситуация на рынке стабилизируется и вполне может быть что эфир достигнет 1000$, а может даже и больше. Всё может быть.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Эфир по тихоньку начинает возвращаться в игру , не давно был 400 баксов а уже 650 , думаю 800-1000 не за горами.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Это только начало. Здесь нечему удивляться. И скоро при таком росте будет откат... вот тогда посмотрим на твою реакцию. Но радует еще рост альткоинив. Причем почти все достойные альты выстрелили.
А битку как будто специально не дают перевалить за 9к
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Разработчики Ethereum представили код для изменения консенсуса

Как заявил разработчики, новый код, написанный, чтобы изменить способ достижения консенсуса в сети Ethereum, теперь готов к рассмотрению.
http://telegra.ph/Razrabotchiki-Ethereum-predstavili-kod-dlya-izmeneniya-konsensusa-04-23
пока что неопределенность со сроком или номером блока для форка Hybrid Casper. Раньше указывали, что потребуется еще месяца 4 для тестирования в лучшем случае.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 119
Медленно и уверенно Эфир укрепляет свои позиции на крипторынке и цена в мае , вероятнее всего, перевалит отметку в 1000$
member
Activity: 154
X-Block.io
да 1000 баксов за 1 эфир это имхо самый реальный курс,ни больше ,ни меньше. надеюсь к лету мы вернемся к этой отметки и поседим на ней до осени,а там уже ,что будет то будет =)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Разработчики Ethereum представили код для изменения консенсуса

Как заявил разработчики, новый код, написанный, чтобы изменить способ достижения консенсуса в сети Ethereum, теперь готов к рассмотрению.
http://telegra.ph/Razrabotchiki-Ethereum-predstavili-kod-dlya-izmeneniya-konsensusa-04-23
full member
Activity: 476
Merit: 105
Нет , эфир только вверх , к концу апреля 1000 $ ,  к концу мая 1500 $ и к концу года 2500 $ . Это мои прогнозы , но все может быть и вниз на 500 $ и вверх на 5к . Кто во что верит . То что эфир надо держать в долгосрок я не сомневаюсь .

А что тут верить то.. Если капитализация рынка будет расти, то и цена на эфир будет расти. Если пойдет очередной затяжной дамп, то цена к битку снова откатится, даже с учетом того факта, что это вторая монета по ликвидности..
member
Activity: 294
Я смотрю много людей оживилось и поверило в эфир после новости о обновлении гибриде. Знать бы еще когда оно будет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Мне кажется или биток специально тормозят на отметке в ~9000$ что бы уровнять его к эфиру 1:10? Уже неделю наблюдаю как он топчется на месте.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Нет , эфир только вверх , к концу апреля 1000 $ ,  к концу мая 1500 $ и к концу года 2500 $ . Это мои прогнозы , но все может быть и вниз на 500 $ и вверх на 5к . Кто во что верит . То что эфир надо держать в долгосрок я не сомневаюсь .
Рост будет - это 100%, так как эфир это самая востребованная, популярная и нужная криптовалюта, на основе которой функционирует большинство ICO, поэтому, стоимость 1 шт в 2.5к USD вполне реальна
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Виталик,продавать эфир??не нее,не слышал. Насколько же сомнительная новость была,скорее всего пуля для корректировки курса.А вообще наконец то кефир пополз, соответственно и все наши монетки что завязаны на ERC20 тож пошли на верх. Прогнозировать ему какой либо курс это в раздел к новичкам, но всё же эфир до сих пор показывает себя только с хорошей стороны.
Да если Виталик только заявит что хочет продать эфир то курс сразу резко обрушится, я не верю что Виталик будет продавать эфир, зачем ему это надо когда он хочет переводить эфир на POS. Если такой рост крипты продолжится то уже к лету снова эфир будет по 1000 баксов.
Как можно продать курицу несущую золотые яйца,если только с целью манипуляций ценой на рынке,но это будет выглядеть слишком очевидно.Не думаю,что Виталик сможет пойти на такой шаг.
Как сказать, Виталику для поддержания разработки эфира нужны деньги и по чуть чуть эфир ему все равно надо продавать, да и на личные расходы тоже.
Pages:
Jump to: