Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 65. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
на данный момент я считаю, что цена и эфира незаслуженно низкая, его реальная стоимость должна быть на данный момент около 1000$, но и биток конечно на данный момент тоже дешевый, он сейчас должен быть где-то в районе 15000$, скоро думаю к этим ценам придем
Ну так вот именно что сейчас все незаслуженно недооценено и должно стоить гораздо выше, особенно альты которые чуть ли не в 10 раз упали, а есть такие которые и гораздо больше падали при том что нормальные альты вроде DENT.
member
Activity: 560
Merit: 53
Плавно, тихонько, не спеша идет, вполне возможно, что скоро опять увидим косарь за эфирку
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Так это просто сильный скачек был, реальная цена на сегодняшний день в районе 600 , очень надеюсь, что к лету 1000 стабильно будет стоить
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Эфир еще раз спокойно перевалит за эту цифру, я реально жду к концу года цену около 2000. У Бутерина хорошая команда, должен развивать проект.
Да, к лету эфир снова может перевалить за штуку баксов.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Эфир еще раз спокойно перевалит за эту цифру, я реально жду к концу года цену около 2000. У Бутерина хорошая команда, должен развивать проект.
member
Activity: 294
Merit: 10
А неплохое в последние дни эфир рванул вверх. Похоже к июню он достигнет нового пика этого года, правда вряд ли это будет 1000 долларов. Скорей всего в районе 800.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
на данный момент я считаю, что цена и эфира незаслуженно низкая, его реальная стоимость должна быть на данный момент около 1000$, но и биток конечно на данный момент тоже дешевый, он сейчас должен быть где-то в районе 15000$, скоро думаю к этим ценам придем
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Эфир пока еще будто сдерживает цену, но я полностью уверен в том, что его рост начнется после того ,как биток тоже укрепится на очередной высоте
member
Activity: 448
как только Биток перевалит через 10к тогда уже можно будет предположить или спрогнозировать, что эфирка к косарю подойдёт. Да и команда у Виталика не сидит на месте, скоро выдадут
member
Activity: 420
Merit: 11
Все еще сомневаюсь в перспективе, касательно возврата к предыдущим уровням (1000$) в ближайшие месяцы.
Вариант с тем, что к лету сходим на новое дно, а к осени выйдем на новые максимумы выглядит более логичным(хотя и менее приятным).
Но в любом случае будем надеяться на лучшее.

p.s 800$ к концу след недели. Скриньте.
full member
Activity: 266
Merit: 100
После такого спада и текущего положения рынка, возврат эфира хотя бы к своим максимумам (1000-1200) выглядело бы уже оптимистичной перспективой. Смею предположить, что большинство владельцев эфира это более бы чем устроило.

На самом деле не особо, потому что много людей брали эфир уже на эйфории по 1000$ и когда он дойдет до 1к многие его сольют, чтобы в ноль выйти, там будет сильный уровень сопротивления, поэтому посмотрим как будут дела развиваться там.
full member
Activity: 227
После такого спада и текущего положения рынка, возврат эфира хотя бы к своим максимумам (1000-1200) выглядело бы уже оптимистичной перспективой. Смею предположить, что большинство владельцев эфира это более бы чем устроило.
Вот-вот, 1200 вполне достаточно, прийти бы к этой цене хотя бы к осени, а то некоторые тут грезят о том, что Эфир скоро будет 2-5 тыс. долларов, это конечно реально, но не в этом году точно.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Для того что бы хотя бы выйти в ноль некоторым людям, то этой цены хватит. Ну а для профита хочется больше цену.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Спад был неминуем и это было понятно вот только не знали когда он реально будет и на какой цене зафиксируется,поэтому не трейлеры а холдеры просто держали все свои токены при себе.Эфир ещё покажет себя.
member
Activity: 294
для эфира это не предел. Единственное такие падения замедляет развитие, чем больше капитализация тем больше у любой валюты перспектив для развития. как только отвяжутся от Битка цена может устремиться в космос
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 518
Merit: 11
Скоро эфир снова отрастет и перевалит за 1000, и еще иксы сделает,во всяком случае от сегодняшней позиции. Думаю эфир и до 10000 может дойти,при хорошем развитии событий,для всей крипты.

Да какие иксы?? Вы что шутите что ли? Эфир уже сделал свои иксы и врятли его цене и близко приблизится к отметке в 10 000$. Это утопия. Сейчас много и других не менее хороших монет. EOS и NEO набирают обороты, перспективы у них есть и огромные. Может они то и потеснят Эфир.
member
Activity: 336
Скоро эфир снова отрастет и перевалит за 1000, и еще иксы сделает,во всяком случае от сегодняшней позиции. Думаю эфир и до 10000 может дойти,при хорошем развитии событий,для всей крипты.
member
Activity: 178
После нового года весь рынок сильно упал, эфир сейчас около 600 долларов стоит, надеюсь в скором будущем рынок стабилизируется, и эфир, как перед началом 2018 года будет стоить больше 1к баксов!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
совсем не удевлен данному вопросу эфир в долгосроке я думаю и самого папу биткоин переборит так что это еще фантики эфир и в самом деле офигенная крипта мой портфель я увеличиваю только в эфире
Pages:
Jump to: