Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 73. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю что совсем скоро мы увидим отметки эфира за 2000 а может и более и возможно топики уже будут писать о цене от двух тысяч... эх по скорей бы!

Не думаю что уж совсем скоро т.к. для этого рынок должен по капитализации вырасти где то до триллиона долларов, что в ближайшем будущем выглядит затруднительно. Но я тоже считаю, что до 2к мы рано или поздно еще сходим, сейчас остаток хомячков только выйдет из рынка...
member
Activity: 313
Merit: 10
Думаю что совсем скоро мы увидим отметки эфира за 2000 а может и более и возможно топики уже будут писать о цене от двух тысяч... эх по скорей бы!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Такой цены мы теперь врядли конечно дождемся в ближайшее время. Но вероятность первого скачка до 500 баксов есть.

Да конечно же есть вероятность. И до 1000 тоже ест вероятность, но не все сразу. Я уверен в том, что Эфир достаточно быстро восстановится
full member
Activity: 378
Merit: 102
Такой цены мы теперь врядли конечно дождемся в ближайшее время. Но вероятность первого скачка до 500 баксов есть.
member
Activity: 406
Меня это совершенно не радует. Не успел выскочить и теперь сильно от этого страдаю. А ведь меняя предупреждали знающие люди что пора валить
member
Activity: 420
Эфир как упал, так и поднимется, потому что по сути у него сейчас нет конкурентов, как бы там некоторые не говорили о том, что НЕО и ЭОС - это прямые ему конкуренты
member
Кого как, но меня он очень сильно расстроил. Не ожидал я такого падения. Реально мне казалось, что ниже 720-650 цена не пойдет. Но я ошибся(
full member
Activity: 476
Merit: 122
Всему свое время, думаю что эфир не только до 1000 дойдет, но и цену в пару тысяч покажет в ближайшие год-два
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Перевалил ниже 1000 - это многих расстроило. Хотя смотря на график теперь и я понимаю, что этот рост был скорее исключением из правил и сейчас цена вернулась на преждние высоты
Тут еще надо подождать для таких утверждений, ведь мы знаем с какой скоростью крипта начинает набирать обороты. так что ждем Cool
member
Activity: 406
Все таки у меня есть еще надежда на то, что Эфир снова перевалит вверх эту отметку важную. ИСО должны начать возрождаться для этого
member
Перевалил ниже 1000 - это многих расстроило. Хотя смотря на график теперь и я понимаю, что этот рост был скорее исключением из правил и сейчас цена вернулась на преждние высоты
member
Activity: 392
Я бы был очень счастлив это снова увидеть. Но я сильно сомневаюсь в том, что это произойдет в ближайшие недели или даже месяца. Сильно просела монетка
full member
Activity: 504
Merit: 102
Тут все очень сложно никто не может сказать ничего . все что говорят про будущие просто гадание. А все новости можно подогнать по падение или рост. Как было когда начала падать крипта. Все старые новости подгребали под это дело.
Я сам верю в технологию блокчейна поэтому я тут и держу свои монеты.
Удачи.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Рост скорее всего будет осенью или ближе к концу года. Хотя не исключаю отскок до 600-700. И это уже будет очень интересно в сегодняшних реалиях. Просто нужно подождать.
Я лично верю в Эфир и верю что он вернется за 1000 и даже больше, но это не точно.
да я тоже верю и нас таких верующих не мало)) думаю хоть разок то но мы побьём исторические максимумы, но вот когда это будет? вопрос времени, конечно же хотелось бы, что бы это случилось как можно раньше. ну ладно, поживем - увидим
В этом году я думаю мы увидим эфир за 2000$  и более,только главное чтобы биток уже наконец то начал расти и рынок вслед за ним!
ага тут ждем пока дедок проснется после зимней спячки и дай бог потянет за собой всю Крипту, я уже несколько месяцев не смотрю курс альтов - жесткий ходл
Боюсь спячка не скоро закончится. Взрывной рост прошлого года привлек китов и госрегуляторов. Эти три фактора подпитывают друг друга, а все вместе тянут рынок вниз. Синергетический, мать его эффект.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Рост скорее всего будет осенью или ближе к концу года. Хотя не исключаю отскок до 600-700. И это уже будет очень интересно в сегодняшних реалиях. Просто нужно подождать.
Я лично верю в Эфир и верю что он вернется за 1000 и даже больше, но это не точно.
да я тоже верю и нас таких верующих не мало)) думаю хоть разок то но мы побьём исторические максимумы, но вот когда это будет? вопрос времени, конечно же хотелось бы, что бы это случилось как можно раньше. ну ладно, поживем - увидим
В этом году я думаю мы увидим эфир за 2000$  и более,только главное чтобы биток уже наконец то начал расти и рынок вслед за ним!
ага тут ждем пока дедок проснется после зимней спячки и дай бог потянет за собой всю Крипту, я уже несколько месяцев не смотрю курс альтов - жесткий ходл
member
Activity: 168
Я думаю скоро он снова достигнет своих целей. Просто нужно немного еще по холдить и посмотреть на отскоки. Кстати вчера был хороший скачек
Возможно так и будет, а возможно и нет. От крипты можно ожидать чего угодно. Сам Виталик говорил, что эфир был очень сильно переоценен. Также Eos  может подпортить жизнь эфиру, как мне кажется. Будем следить за развитием событийSmiley

Виталик Бутерин последнее время гнобит Эфир. После каждого его действия эфир теряет цену, и соответственно капитализацию. Мне кажется это целеноправлено действует.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
member
Merit: 11
full member
Activity: 616
Merit: 100
Давайте наверное поддерживать теперь эту ветку, а то тут я помню писали и поддерживали ветку, которая называлась Эфир за 500$ и потом цена с 1200$ реально вернулась на 500$ а потом стала ещё меньше.

пампанули были на славу) Теперь пару месяцев-лет поваляемся у более справедливых цен и опять пойдем вверх с накопленными силами и деньгами)
Лишь бы так и было, я слышал что прогнозы вообще ужасные и никуда мы не пойдем, уже наверное можно забыть о какой то там криптовесне, я думаю что сегодня мы точно не куда не пойдем, сколько не копить сил
member
Прикольно такие заголовки читать сейчас. Еще раз убеждаюсь, что дело далеко не в какой-то определенной монете, а в большей степени зависит от настроения рынка в целом. И даже сотрудничество со сбером Виталику не помогло, просел почти в три раза.

Сейчас никакие новости не работают. Только на растущем рынке можно будет на что-то рассчитывать. Да и кроме этого много событий на платформе должно будет произойти в 2018. Перспективы серьезные.
Pages:
Jump to: