Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 71. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Пророческая тема оказалась). Вначале эфир стремился к 1000 в росте, а затем в падении. Сомневаюсь, что увидим это чудо повторно.
newbie
Activity: 4
Эх, хотелость бы сейчас снова на КМК увидеть, что эфир перевалил за штукарь зеленых Angry
full member
Activity: 364
Merit: 100
Читаешь заголовок и думаешь, когда же снова эфир будет выше $1к, эх, были времена, ностальгия. А то сейчас печально смотреть на цену, и как все падает, да и неизвестно до скольких еще может упасть. Хочется верить, что ниже 300 не пойдет.
а мы вообще увидим цену выше 1000$ в этом году? с таким падающим рынком может вообще к самому началу придем
member
Activity: 322
Merit: 19
Читаешь заголовок и думаешь, когда же снова эфир будет выше $1к, эх, были времена, ностальгия. А то сейчас печально смотреть на цену, и как все падает, да и неизвестно до скольких еще может упасть. Хочется верить, что ниже 300 не пойдет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Эфир может перевалить запросто эту цифру еще раз, потому что я думаю, что после этого затишья, что мы наблюдаем обязательно будет хороший рост

Рост будет, в этом многие уверены, но в ближайшее время мы можем сходить и на 300 баксов за монету.
рост в любом случае будет, тут лишь вопрос во времени стоит...главное чтобы ниже 300-250$$ не сходил, а то это уже будет совсем критично, я так думаю...
Я уже ничему не удивлюсь. С каждой новой цифрой казалось "ну ниже то некуда", в итоге падали всё ниже и ниже и не факт, что к 300 или 250 не сходим.
Соглашусь, тоже возникали такие мысли. Но вот сейчас действительно хочется верить, что еще ниже не пойдем. Рынок и так очень сильно пошатнули, еще падение на 30-40% будет убийственным.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Эфир может перевалить запросто эту цифру еще раз, потому что я думаю, что после этого затишья, что мы наблюдаем обязательно будет хороший рост

Рост будет, в этом многие уверены, но в ближайшее время мы можем сходить и на 300 баксов за монету.
рост в любом случае будет, тут лишь вопрос во времени стоит...главное чтобы ниже 300-250$$ не сходил, а то это уже будет совсем критично, я так думаю...
Я уже ничему не удивлюсь. С каждой новой цифрой казалось "ну ниже то некуда", в итоге падали всё ниже и ниже и не факт, что к 300 или 250 не сходим.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Ниже 250? Тут все возможно и нет ничего критичного, все решает отношение людей к данной ситуации, протому что все надеятся чтобы ниже 250 не упал, а он возьмет и упадет и что потом?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain

newbie
Activity: 196
Пока эфир дешевый можно нормально закупиться и потом хорошенько подзаработать на этом. Есть конечно риск, но думаю вероятность того, что он начнет расти все же больше, чем постоянное падение)
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

member
Activity: 322
Merit: 10
member
Activity: 245

Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
[/quote]
 дык чуток отвалил уже виталик  Grin
стагнация нас тупила  Shocked Cool Huh
member
Activity: 406
Хорошие были времена...Это сейчас откатился Эфир на несколько иксов назад. Даже сомнения берут что эта монета в скором времени сможет повторить былую славу
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Давайте наверное поддерживать теперь эту ветку, а то тут я помню писали и поддерживали ветку, которая называлась Эфир за 500$ и потом цена с 1200$ реально вернулась на 500$ а потом стала ещё меньше.

пампанули были на славу) Теперь пару месяцев-лет поваляемся у более справедливых цен и опять пойдем вверх с накопленными силами и деньгами)
Я думаю в этом году еще увидим эфир по 1000$ и выше.
То что слегка откорректировались - это нужно было для сброса всяких там хомяков.

Только и слышу хомяки хомяки хомяки, но если так сильно будут продолжать придавливать, новые деньги с новыми хомяками нужные для роста рынка  сюда придут через только пару лет, вряд ли так называемым китам нужен такой расклад, так что либо китом нет либо они не очень умные, либо в скором времени нас отпустит наверх.

Вот и мне кажется, исходя только из этой логики, они должны как то и позитивного тренда немного дать!) Инчае расшугают всех хомячков - разбежимся)))

Да ну нет, сейчас не то время что бы судорожно сливать все то, что купили на хаях, поэтому есть еще много стойких хомячков. Многие верят в скорый отскок. Если не в апреле. так летом, ну или на крайний случай до конца года.

Да конечно же нет! Уверен всё только начинается и мы в самом начале эпохи крипты! И будет ещё куча взлётов и падений. И нам воздастся за наше терпение и первопроходство! Smiley
Да падение продолжается уже больше 40 дней и скорее всего положительных новостей до июля не будет, поэтому рынок так и будет болтаться туда сюда
Может зафиксируется и не будет такого жуткого падения дальше.
Хотелось бы в это верить конечно.

Фиксацией здесь даже и не пахнет. Веселое болтание на качелях с углублением ниже по цене. Это нормальное явление на таком рынке. и пусть сейчас немного понервничаем, зато потом будем вспоминать это время и радоваться, что ничего не слили.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Лично для меня главной предпосылкой того, что цена на эфире падает, является то, что сама команда не хочет, чтобы курс рос.

Не будьте так наивны ! Если команда где то и говорит, что не хочет роста эфира, то они как минимум лукавят. Сама команда владеет не одним миллионом эфира. По вашему они не хотят роста своих финансов ?

Согласен, каждый разработчик просто мечтает о том, чтобы его детище стало очень важным и очень дорогим. Это как минимум тешит самолюбие
member
Activity: 424
Лично для меня главной предпосылкой того, что цена на эфире падает, является то, что сама команда не хочет, чтобы курс рос.

Не будьте так наивны ! Если команда где то и говорит, что не хочет роста эфира, то они как минимум лукавят. Сама команда владеет не одним миллионом эфира. По вашему они не хотят роста своих финансов ?
full member
Activity: 840

А почему они не хотят? Как по мне так им наоборот это на руку, потому что при росте цены заходят все новые и новые люди в эту монету
У ребят уже денег очень много. Они давно работают за идею, а не за деньги. Им важна технология, а не спекуляции с ценой и перегрузками сети

Ну да, Виталик уже действительно говорит о том, что деньги тлен)) Но я думаю, что все равно не станет он тормозить цену своей криптовалюты
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry

А почему они не хотят? Как по мне так им наоборот это на руку, потому что при росте цены заходят все новые и новые люди в эту монету
У ребят уже денег очень много. Они давно работают за идею, а не за деньги. Им важна технология, а не спекуляции с ценой и перегрузками сети
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Кого как, но меня он очень сильно расстроил. Не ожидал я такого падения. Реально мне казалось, что ниже 720-650 цена не пойдет. Но я ошибся(
Поддерживать постоянный курс это не лучшая идея, рынок сам должен управлять ценой. А все манипуляции со стороны создателей монеты или китов приносит только вред.

Не вред, а стрижку хомяков. На что собственно и рассчитывают крупные держатели монеты. Но я вам скажу, что Эфир действительно качественная монета помимо всего
Не качественная, а первая из подобных. На этом собственно говоря и держится. А эфир вряд ли вернется раньше осени к 1000, все-таки нужно время на консолидацию рынка.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system

Pages:
Jump to: