Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 70. (Read 12564 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Я уже и не помню, когда Эфир так дорого стоил, а ведь было. И тогда казалось, что цена будет еще выше и верилось в то, что достигнет она 4000 долларов

Это было не так давно.
Мне и сейчас думается что цена достигнет 4000 баксов, не прямо в ближайшем будущем, но со временем обязательно достигнет.
4000$ - это от сегодняшней цены 9Х всего лишь. Если оглянуться на 2017 год - это совсем чуть чуть.
не уверен можно ли сегодняшнее позеленение считать разворотом тренда, но думаю в этом году вполне можем увидеть такую цену.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Я уже и не помню, когда Эфир так дорого стоил, а ведь было. И тогда казалось, что цена будет еще выше и верилось в то, что достигнет она 4000 долларов

Это было не так давно.
Мне и сейчас думается что цена достигнет 4000 баксов, не прямо в ближайшем будущем, но со временем обязательно достигнет.
member
Activity: 308
Merit: 10
Хорошие были времена, жаль только я не ценил это и думал, что рост будет продолжаться вечно. А нужно было не ждать, а продавать...
хаха, может быть про время которое идет сейчас ты будешь говорить теже самые слова, но тьфу тьфу тьфу конечно)) ждем биток по миллиону, а эфир по 100к)) Вроде новостной фон сейчас хороший, быть может и подымется крипта
full member
Activity: 364
Merit: 111
Не так уж и давно. В январе. Вот у Вас память короткая. А я наоборот эту цену забыть не могу. Постоянно думаю, так же так, не продала по 1300.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я думаю что скоро он должен перевалить снова в тысячу баксов. Сейчас Сорос неизвестно что будет закупать из крипты, и эфира скорее всего это каснется тоже
Если Сорос заинтересуется эфиром, то сначала укатает его в пол многоходовыми негативными информационными вбросами, а потом весь скупит по дешевке.
member
Activity: 392
Хорошие были времена, жаль только я не ценил это и думал, что рост будет продолжаться вечно. А нужно было не ждать, а продавать...
full member
Merit: 115
Эфир может перевалить запросто эту цифру еще раз, потому что я думаю, что после этого затишья, что мы наблюдаем обязательно будет хороший рост

Рост будет, в этом многие уверены, но в ближайшее время мы можем сходить и на 300 баксов за монету.

И ничего страшного в этом нет, наоборот, отличная возможность закупиться на спаде. А у кого уже много монет – еще проще: ждать и не делать лишних движений.

Как раз зачастую многие не способны ждать и начинают делать лишние телодвижения и в итоге теряют деньги.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Я думаю что скоро он должен перевалить снова в тысячу баксов. Сейчас Сорос неизвестно что будет закупать из крипты, и эфира скорее всего это каснется тоже
full member
Activity: 504
Merit: 109
Эфир может перевалить запросто эту цифру еще раз, потому что я думаю, что после этого затишья, что мы наблюдаем обязательно будет хороший рост

Рост будет, в этом многие уверены, но в ближайшее время мы можем сходить и на 300 баксов за монету.

И ничего страшного в этом нет, наоборот, отличная возможность закупиться на спаде. А у кого уже много монет – еще проще: ждать и не делать лишних движений.
member
Activity: 210
Merit: 32
постоянно пролистываю топик и на глаза попадается эта тема с 1000$(и грусть по тем временам, когда почти осуществилась мечта купить хату, но нет.... жадность). надеюсь и верю что отрастет еще
Да да! Тоже груститься чуть. Но думаю эту планку эфир еще возьмет в этом году. Правда в этот раз я буду выводить 90% своих накоплений сразу.
Это на самом деле самое сложное - научиться фиксировать прибыль и перестать жадничать... Вечно жучок сомнения не даёт так просто продать монетки, когда они ощутимо выросли - "а вдруг ща будет ещё х2?!"
Полностью согласен! У самого было так. Когда портфель был в разы больше не захотел продавать, а вдруг еще вырастет. Вот и дождался. Хотя бывает и еще кое-что похуже, это когда привыкаешь к каким то монетам и начинаешь относиться , как к "родным" . Надо похоже всегда план и железной рукой продавать, когда уверен что все пора продавать.
full member
Activity: 378
Merit: 104
постоянно пролистываю топик и на глаза попадается эта тема с 1000$(и грусть по тем временам, когда почти осуществилась мечта купить хату, но нет.... жадность). надеюсь и верю что отрастет еще
Да да! Тоже груститься чуть. Но думаю эту планку эфир еще возьмет в этом году. Правда в этот раз я буду выводить 90% своих накоплений сразу.
Это на самом деле самое сложное - научиться фиксировать прибыль и перестать жадничать... Вечно жучок сомнения не даёт так просто продать монетки, когда они ощутимо выросли - "а вдруг ща будет ещё х2?!"
newbie
Activity: 182
Merit: 0
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
member
Activity: 504
Думаю цена вырастит по отношению к предыдущим максимумам к концу года, и будет около 2000 долларов на эфирку. И скорее всего оставит за собой второе место по капе, Эфир Биток в этом году вряд ли обгонит.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Пророческая тема оказалась). Вначале эфир стремился к 1000 в росте, а затем в падении. Сомневаюсь, что увидим это чудо повторно.
Если снова будет 1000, то это не чудо. Вот 5 килобаксов если, то это да, чудо чудное и диви дивное Grin К концу году я думаю 2-3 тысячи вполне реально будет. Все равно позже крипта расцветет.

Многие на это надеются, но не многие смогут дотерпеть до этого времени и не слить свои монеты при таком падении.
Тоже так думаю, так ка до конца этого года такого точно не произойдет, это уж слишком большой рывок для Эфира, он уже свое практически сделал и рост его будет происходить медленно, это мое мнение.
Когда побреют всех тех, кто не ждет быстрого роста в этом году тогда и Эфир полетит на луну, и многие другие монеты. Лишний груз на ракете никому не нужен.  Grin
full member
MenaPay - Crypto made easier than cash
Пророческая тема оказалась). Вначале эфир стремился к 1000 в росте, а затем в падении. Сомневаюсь, что увидим это чудо повторно.
Если снова будет 1000, то это не чудо. Вот 5 килобаксов если, то это да, чудо чудное и диви дивное Grin К концу году я думаю 2-3 тысячи вполне реально будет. Все равно позже крипта расцветет.

Многие на это надеются, но не многие смогут дотерпеть до этого времени и не слить свои монеты при таком падении.
Тоже так думаю, так ка до конца этого года такого точно не произойдет, это уж слишком большой рывок для Эфира, он уже свое практически сделал и рост его будет происходить медленно, это мое мнение.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

full member
Activity: 420
Может быть времена эфира по таким ценам безвозвратно прошли. Сейчас время коррекций, сильные колебания на фондовых рынках перетекают в еще более сильные колебания в криптовалютах. Инвесторы в криптовалюты не только получают прибыль, но и несут громадные убытки. Количество продающих больше числа покупателей, цена падает. Все просто, согласно экономике.
member
Activity: 224
Pages:
Jump to: