Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 68. (Read 12564 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Холдите эфир, эта один из самых перспективных и стабильных альтов, я вообще думаю после коррекции продать 80% от альтов и купить эфир, он может очень хорошо стрельнуть в этом году.
Да да. Уже смотрю пропали те кто еще ниже прогнозировал цену, появились снова провидцы быки)
Биток на 250к ожидают. В таком случае эфир где ловить.

Очень рано появились бычьи прогнозы. Чересчур рано. Период флэта может продолжатся и месяц. Выросли на 1000 в btc хорошо,но пока на этом все. Снова зашли во флэт. Я не думаю что китам выгодны текущие уровни но видно они чего то ждут.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Увидеть цену на Эфир в 1000 долларов это пока передел всех мечтаний,было бы не плохо совсем. А там посмотрим может и больше будет. Смотря какой тренд на рынке будет сохраняться.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Холдите эфир, эта один из самых перспективных и стабильных альтов, я вообще думаю после коррекции продать 80% от альтов и купить эфир, он может очень хорошо стрельнуть в этом году.
Да да. Уже смотрю пропали те кто еще ниже прогнозировал цену, появились снова провидцы быки)
Биток на 250к ожидают. В таком случае эфир где ловить.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Да я бы не стал. Если топ альты, то при росте рынка они вполне могут больше иксов сделать, чем эфир, т.к. у них меньше капитализация. А если не топ, то они так упали, что я не вижу вообще их смысла продавать по текущей цене.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Рынок начинает немного оживать, поэтому вполне реально, что уже к середине лета мы увидим 1000$, а может даже и больше.
Согласен, нечего переживай, новая волна роста не за горами, думаю с мая начнем активно расти!
Сегодня к сожалению получили очередной удар в виде красной свечки вниз. Весь рост снова прерван. Опять эфир борется только за цифру в 500$.
Да, но в этом тоже надо видеть позитив. Еще неделю назад мы мечтать не могли что эфир снова возьмет 500$ а теперь находятся не довольные и этим. 1000$ будет когда будет настоящий рост крипты и не раньше.
member
Activity: 294
Merit: 10
Рынок начинает немного оживать, поэтому вполне реально, что уже к середине лета мы увидим 1000$, а может даже и больше.
Согласен, нечего переживай, новая волна роста не за горами, думаю с мая начнем активно расти!
Сегодня к сожалению получили очередной удар в виде красной свечки вниз. Весь рост снова прерван. Опять эфир борется только за цифру в 500$.

А в связи с чем было такое падение? Мне кажется, что к 1000$ мы будем возвращаться ещё очень долго. Как минимум до нового года. Очень много новостей не столь положительных предстоит пережить эфиру. Даже сотрудничество с мировой кампанией не спасает его. Да ещё и хотят ограничить количество эфира.
Есть версия, что предыдущий рост был обычной ловушкой. То есть нужно было оживить нубов, что бы они перестали сливать свою крипту и начали ее покупать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Эфир начнет активно расти, как только люди снова поверят  в то, что на ИСО проектах можно хорошо зарабатывать. Пока что они в это не верят и это обоснованно, потому что много скама

Цена эфира сильно зависит от общей капитализации рынка. Думаю, что процент скамных ико до лампочки в данном случае. Эфир не несет за это ответственности, как и все остальные платформы.
member
Merit: 11

А в связи с чем было такое падение? Мне кажется, что к 1000$ мы будем возвращаться ещё очень долго. Как минимум до нового года. Очень много новостей не столь положительных предстоит пережить эфиру. Даже сотрудничество с мировой кампанией не спасает его. Да ещё и хотят ограничить количество эфира.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Я надеюсь на то что эта тема скоро станет актуальна и снова эфир перевалит за 1000 и мы будет все счастливы.
sr. member
Merit: 251
member
Activity: 294
Merit: 25
Я считаю что весь рынок к лету вернет свои % . Да и эфир неплохо вырастит
newbie
Activity: 31
Какая причина заставила сегодня позеленеть весь рынок? Что-то я не заметил каких-либо "радужных" новостей. Возможно за этим скрывается некая ловушка. Cool
Писали, что какие-то страны решили сделать единое цифровое пространство. Хотя могут любую новость придумать, чтобы оправдать скачок.
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Было бы не плохо что бы ефир перевалил за 1000 долларов. Но пока остаётся только ждать.

Да уж и за 1000 перевалит, и за 2000 может. Сегодняшний день показал, что капа может резко не с того не с сего начать расти, даже без новостей. С 250 до 330 отрасли буквально за мгновение... Эфир достойно просадки выдержал и теперь готовится к новому взлету!
newbie
Activity: 112
Было бы не плохо что бы ефир перевалил за 1000 долларов. Но пока остаётся только ждать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Хороших новостей не так много, но рынок начинает приятно радовать! Думаю к концу лета эфир снова дойдет до своей отметки в 1к
Я думаю, что не нужно сильно надеяться на то, что рынок уже развернулся и впереди нас ждет только рост. Как по мне радоваться очень рано и нельзя исключать возможности скорого падения
newbie
Activity: 210
Хороших новостей не так много, но рынок начинает приятно радовать! Думаю к концу лета эфир снова дойдет до своей отметки в 1к
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Эфир может перевалить запросто эту цифру еще раз, потому что я думаю, что после этого затишья, что мы наблюдаем обязательно будет хороший рост

Рост будет, в этом многие уверены, но в ближайшее время мы можем сходить и на 300 баксов за монету.
300 долларов мы уже точно не увидим, надеюсь что это начинается разворот рынка, и цена пойдет только вверх. Возможно 3000 в этом году и увидим!
Ну вы сударь оптимист, то что маркет зазеленел еще не показатель, что в 2018 году эфир будет по 3к. Цена в 1 к, уже будет большим успехом.
Pages:
Jump to: