Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 89. (Read 12564 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я не пойму а что тут странного. Эфир просто удвоился от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монеты, а за биток я вообще молчу.
Эфир сейчас переоценен. Он слишком дорогой, поэтому сплывает потихоньку вниз. Думаю, он устаканится на уровне 500, ниже вряд ли опустится. Причины бурного роста с 350 до 1200 лично мне совсем непонятны.
Возможно после внедрения Плазмы на Эфире, он сможет пойти в рост и показать такой ценник. Но пять же на сколько быстро это все будет,зависит конечно от команды.
Согласен - тут все в руках Виталика, чем быстрее он введет и Plasma, и перейдет на POS, и прочие действия, которые были озвучены для улучшения сети, тем быстрее и цена эфира пойдет вверх на таких позитивных новостях.
Бурный рост у него еще будет, может не прямо сегодня и не прямо сейчас, но ожидается в ближайшем времени. Виталик все сделает для этого. Это его детище и он над ним работает.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я не пойму а что тут странного. Эфир просто удвоился от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монеты, а за биток я вообще молчу.
Эфир сейчас переоценен. Он слишком дорогой, поэтому сплывает потихоньку вниз. Думаю, он устаканится на уровне 500, ниже вряд ли опустится. Причины бурного роста с 350 до 1200 лично мне совсем непонятны.
Возможно после внедрения Плазмы на Эфире, он сможет пойти в рост и показать такой ценник. Но пять же на сколько быстро это все будет,зависит конечно от команды.
Согласен - тут все в руках Виталика, чем быстрее он введет и Plasma, и перейдет на POS, и прочие действия, которые были озвучены для улучшения сети, тем быстрее и цена эфира пойдет вверх на таких позитивных новостях.
member
Activity: 518
Merit: 10
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Я лично ждал в марте разворота, пока что его не происходит. Надеюсь на конец марта - начало апреля. Но самая большая надежна на то, что вниз больше не пойдем, совсем грустно становится от этого.
member
Activity: 420
Merit: 11
Прошло почти половина марта, а ожидаемая криптовесна никак не наступит.  Наоборот за последнюю неделю топ-20 опять упали в среднем на 10-30%
Потому что криптовесна это понятие относительное,никто уже и не ждал эту весну в марте. Хотя бы в апреле все разрулилось и пошло налаживаться. А то постоянно уходить в одно уже как бы не вариант.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Прошло почти половина марта, а ожидаемая криптовесна никак не наступит.  Наоборот за последнюю неделю топ-20 опять упали в среднем на 10-30%
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
jr. member
Merit: 1
Не смотря на всю мою любовь и доверие к этой монете я бы предпочел сейчас перейти в фиат. Мне кажется, что ситуация на крипторынке сейчас не очень приятная
При таких просадках, учитывая то, что полтора месяца назад портфель весил в 2 -2,5 раза больше, выходить в фиат кажется не очень хорошей идеей.
Согласна, конечно есть опасения, что все может совсем упасть, но  этого может и не случится, а терять  такую значимую часть своего капитала никто думаю не хочет, поэтому многие сидят и ждут перемен в лучшую сторону, но и конечно есть те, кто вышел в фиат, тк боятся, что могут потерять еще больше, если останутся ..

Многие кто не выдержал и поддался панике действительно повыходили в фиат ,думаю в крипте сейчас остались самые стойкие которые все таки дождутся роста рынка и  своих криптопортфелей
full member
Activity: 392
Не смотря на всю мою любовь и доверие к этой монете я бы предпочел сейчас перейти в фиат. Мне кажется, что ситуация на крипторынке сейчас не очень приятная
При таких просадках, учитывая то, что полтора месяца назад портфель весил в 2 -2,5 раза больше, выходить в фиат кажется не очень хорошей идеей.
Согласна, конечно есть опасения, что все может совсем упасть, но  этого может и не случится, а терять  такую значимую часть своего капитала никто думаю не хочет, поэтому многие сидят и ждут перемен в лучшую сторону, но и конечно есть те, кто вышел в фиат, тк боятся, что могут потерять еще больше, если останутся ..
member
Activity: 107
get ready to
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Черт, последнее время часто натыкаюсь на эту тему и она во мне вызывает разноречивые чувства т.е. ее название )
full member
Activity: 182
Merit: 101
Эфир, может быть и дальше будет падать, но все равно одна из лучших монет на мой взгляд. Обязательно надо ее держать Smiley

Вряд ли упадет ниже 600 уже, даже сейчас выглядит довольно перепроданной и возврат к цене в 1300$ не заставит себя ждать я думаю. Большая часть ICO базируются именно на эфире, так с чего бы ему падать при такой-то обширной инфраструктуре?

Но просадки вместе с рынком все же есть... Я тоже верю в эту валюту, считаю, что эфир один может похвастаться такой "обширной инфраструктурой" и это сильно его поддерживает в период отрицательно направленного рынка.
Что не помешало ему упасть на половину, плюс сохраняется вариант прогулки ниже пяти сотен к осенним значениям. Ничего, не долго осталось.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
Эфир, может быть и дальше будет падать, но все равно одна из лучших монет на мой взгляд. Обязательно надо ее держать Smiley

Вряд ли упадет ниже 600 уже, даже сейчас выглядит довольно перепроданной и возврат к цене в 1300$ не заставит себя ждать я думаю. Большая часть ICO базируются именно на эфире, так с чего бы ему падать при такой-то обширной инфраструктуре?

Но просадки вместе с рынком все же есть... Я тоже верю в эту валюту, считаю, что эфир один может похвастаться такой "обширной инфраструктурой" и это сильно его поддерживает в период отрицательно направленного рынка.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Фиат для многих сейчас слишком тяжёлая ноша.
Уже и так в криптовалюте потеряна часть дохода с прошлого года.
Думаю что стоит подождать.
full member
member
Activity: 238
Эфир себя просто достойнейше ведет как мне кажется. Мне вообще эта монета теперь нравится даже больше чем биток. Инвестирую в него и не боюсь
Я думаю эфир еще за этот год покажет очень хороший рост. Ну а сейчас прекрасная возможность закупить эфир в 1.5-2 раза дешевле.
full member

Да, в целом так - просто ситуация на рынке сейчас такая, что многие монеты упали в цене, но в случае с эфиром курс зависит не только от общих тенденций, но и от того, как Виталик и команда будут решать проблемы и на какие шаги пойдут. Мы давно уже ждем и перехода на POS, и внедрения lightning и прочих нововведений.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Merit: 11

full member
Activity: 272
Да, главное чтобы додержать до того количества, в долларах, которое написано в теме раздела. Очень тяжелая ситуация на рынке... Ждём ...
Pages:
Jump to: