Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 86. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сейчас на рынок криптовалют давят вниз известия о запрете рекламы, но опять же в том же фейсбуке она распространяется с помощью личных сообщений, а не рекламных баннеров. То же самое касается и всех остальных социальных сетей. Поэтому все это не больше чем манипуляции и стремление играть на понижение до определенного периода времени, после которого начнется рост.
да сейчас много что давит на рынок чтобы продавить его ниже, но рынок сопротивляется устраивая качели, скоро киты полностью затарятся и полетим как обычно, только когда это будет? думаю до конца года то увидим
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
мда, не совсем актуальная тема, думаю что в далёком будущем, мы к ней вернёмся, но не сейчас, когда цена так низка... аж страшно.
да сейчас цена на эфир очень сильно упала,как и всей крипты,сейчас очень важно как пройдет самит G 20, насколько сильно будут регулировать крипту,через пару дней узнаем
На G-20 ничего плохого против крипты не озвучили, скорее всего просто не смогли договориться. Но странно что на крипту это никак заметно не повлияло, хотябы символический рост был бы, но и этого нет.
А для эфира 1000 баксов пока слишком завышенный курс, как и для биткоина 20000 тоже.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас на рынок криптовалют давят вниз известия о запрете рекламы, но опять же в том же фейсбуке она распространяется с помощью личных сообщений, а не рекламных баннеров. То же самое касается и всех остальных социальных сетей. Поэтому все это не больше чем манипуляции и стремление играть на понижение до определенного периода времени, после которого начнется рост.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
мда, не совсем актуальная тема, думаю что в далёком будущем, мы к ней вернёмся, но не сейчас, когда цена так низка... аж страшно.
да сейчас цена на эфир очень сильно упала,как и всей крипты,сейчас очень важно как пройдет самит G 20, насколько сильно будут регулировать крипту,через пару дней узнаем

Он разве не сегодня начинается? Вроде сегодня. Да и продлится он не так долго (меньше двух дней), так что хоть каких-то движений крипты уже следует ожидать сегодня.
Там 18-го уже что-то начиналось, потом 19-го и 20-го числа были заседания. Вроде как плохих новостей не было с саммита, рынок в рост пошел. Но эфир на этом росте как-то не торопился, застыл практически. Надеюсь что перевалит за 1000$ к маю где-нибудь.
member
Activity: 434

Он разве не сегодня начинается? Вроде сегодня. Да и продлится он не так долго (меньше двух дней), так что хоть каких-то движений крипты уже следует ожидать сегодня.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну нам ничего не остается кроме как просто ждать, чтобы рынок опять вернулся к тренду роста, только не понятно как долго ждать хороших новостей у рынка, главное чтобы не пару лет.. все таки надеюсь, что в ближайшие месяцы все наладится
hero member
Activity: 714
Merit: 500
full member
Activity: 272
Merit: 101
member
Activity: 364
Эфир тоже показывает сегодня очень низкую цену и меня это вообще не радует. Я думаю, что он вообще в зоне риска. Если на саммите запретят ИСО, то Эфирчик пошатнется
я думаю если и запретят, то все просядет,не только эфир. но при всеобщем росте эфирчик один из первых кто хорошо пойдет в рост.
Так кому он нужен будет, этот ваш эфириум, если запретят ico-шки? Сейчас, основное его применение это инструмент инвестирования в новые проекты.
Придумают что то другой ,например IMO IGO) и тд.  а вообще пока эфир катится к своим 300 баксов.

300 уж чересчур мало, думаю что около 500$ будет стоить. Хотя нужно ждать окончание G-20.
ICO-шки почти тот же краудфандинг , никуда они не денутся )
Ну так если на ж20 запретят ico. то кому он будет нужен этот ваш эфир по 500? С какого перепугу поддерживать настолько перекупленный курс?
Если не будет ИСО, то это не значит что не будет рынка крипты, просто он перестанет пополняться. А эфир нужен как минимум для газа.
full member
Activity: 272
Эфир, может быть и дальше будет падать, но все равно одна из лучших монет на мой взгляд. Обязательно надо ее держать Smiley

Вряд ли упадет ниже 600 уже, даже сейчас выглядит довольно перепроданной и возврат к цене в 1300$ не заставит себя ждать я думаю. Большая часть ICO базируются именно на эфире, так с чего бы ему падать при такой-то обширной инфраструктуре?
Да? а сейчас показатели видел, вот потому то и прогнозы делать нет смысла... Никто этого не знает...

А насчем того что ИКО базируются, так им лучше работать по умеренной цене, чем по высокой...
full member
Activity: 182
Эфир тоже показывает сегодня очень низкую цену и меня это вообще не радует. Я думаю, что он вообще в зоне риска. Если на саммите запретят ИСО, то Эфирчик пошатнется
я думаю если и запретят, то все просядет,не только эфир. но при всеобщем росте эфирчик один из первых кто хорошо пойдет в рост.
Так кому он нужен будет, этот ваш эфириум, если запретят ico-шки? Сейчас, основное его применение это инструмент инвестирования в новые проекты.
Придумают что то другой ,например IMO IGO) и тд.  а вообще пока эфир катится к своим 300 баксов.

300 уж чересчур мало, думаю что около 500$ будет стоить. Хотя нужно ждать окончание G-20.
Ну так если на ж20 запретят ico. то кому он будет нужен этот ваш эфир по 500? С какого перепугу поддерживать настолько перекупленный курс?
newbie
Activity: 221
Merit: 0

full member
Activity: 486
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
brr
full member
Activity: 445
Вам привет из будущего. Эфир стоит порядка 500$. Опять дикое падение. Что дальше? Апокалипсис? Наводнение? Метеориты? Биткоин за бакс?
Так это вам в будущем должно быть виднее сколько стоит эфир. Но если взять очень далекое будущее то эфир будет стоить очень дешево, бесконечный майнинг эфира скажется и цена рухнет так что все холдеры эфира станут вешаться, а нет, у них не будет даже на что купить веревку и мыло, побегут топиться.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Вам привет из будущего. Эфир стоит порядка 500$. Опять дикое падение. Что дальше? Апокалипсис? Наводнение? Метеориты? Биткоин за бакс?
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Бегут с эфира, наверное, из-за того что мало ICO стали давать иксы и почти все в минус торгуются. Вот и идет жесткий переток, хотя долгое время держался.
Да ладно, далеко не все. Просто хлебный период, когда эфир рос и многие ico давали иксы прошёл и всё вернулось в то время, когда эфир был в районе 300-400. Так что эфир явно не из-за этого падает.
Все падает и эфир не может долго оставаться вне общего тренда, не забывайте что помимо хомяков и трейдеров очень много эфира у команд которые проводили ICO на эфире, у них тоже нервы не железные и они тоже могут лить, причем лить не ведрами а сразу бочками.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Бегут с эфира, наверное, из-за того что мало ICO стали давать иксы и почти все в минус торгуются. Вот и идет жесткий переток, хотя долгое время держался.
Да ладно, далеко не все. Просто хлебный период, когда эфир рос и многие ico давали иксы прошёл и всё вернулось в то время, когда эфир был в районе 300-400. Так что эфир явно не из-за этого падает.
Pages:
Jump to: