Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 88. (Read 12564 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Да, на какое-то время эфир могут продавить до 300$. Это будет возможно в том случае, если завтра-послезавтра на саммите G20 примут уж слишком негативные решения по поводу криптовалют. Ну а в целом, у эфира будет все хорошо и до конца года мы еще увидим ценник в 2000$.
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
впринципе тему можно скоро переименовать в эфир перевалил за 500 только в обратном направлении, по-моему все к этому плавно идет, вернемся во времена биток по 3 , ефирка по 300 Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Эфир сейчас уже 544 долларов и тянется к следующему уровню в 450. Но дума, это не от того, что он переоценен, а от того, что весь рынок падает. Сейчас, наверное, выгоднее всего торговать на дневном рынке, а не холдить и тупо ждать роста, при этом нервничая глядя на сегодняшние цены.
Да, это из-за того что рынок падает, и не из-за того что он переоценен, но это не отменяет того факта, что он переоценен  Wink Просто это стабилизируется позже, сейчас на годовом фреме всёравно хайп в крипте.
Да, и это не отменяет того факта, что он недооценён. Wink Как вообще это можно фиксировать. Есть фактическая цена на данный момент, она и определяет ценность. Это-же не огурцы, которые были переоценены на одном рынке, потому-что на другом, они были дешевле.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Эфир сейчас уже 544 долларов и тянется к следующему уровню в 450. Но дума, это не от того, что он переоценен, а от того, что весь рынок падает. Сейчас, наверное, выгоднее всего торговать на дневном рынке, а не холдить и тупо ждать роста, при этом нервничая глядя на сегодняшние цены.
Да, это из-за того что рынок падает, и не из-за того что он переоценен, но это не отменяет того факта, что он переоценен  Wink Просто это стабилизируется позже, сейчас на годовом фреме всёравно хайп в крипте.
member
Activity: 361
Merit: 10
member
Activity: 224
Merit: 13
Уверен, что эфир к концу марта вернется к тысяче долларов. Я радуюсь нынешнему падению, ведь можно докупать дешевле.
member
Activity: 462
Пишете что эфир переоценен, но каким образом? Как оценить его реальную стоимость то? А биткоин тот же не переоценен тогда?
Эфир то работает очень даже хорошо, только им и пользуемся по-сути почти, как платежкой, так и для инвестиций в ICO. Да и почти все токены на нем.
Согласен, многие не задумываются, что тогда и рипл и биток переоценен))
А по поводу темы, в скором времени будем читать посты, что эфир перевалил за $1500 и $2000. Так что не стоит так на цены реагировать.
Сложно на такие цены не реагировать, хоть и верю в то, что рано или поздно начнется долгожданный рост эфира.
member
Activity: 266
Пишете что эфир переоценен, но каким образом? Как оценить его реальную стоимость то? А биткоин тот же не переоценен тогда?
Эфир то работает очень даже хорошо, только им и пользуемся по-сути почти, как платежкой, так и для инвестиций в ICO. Да и почти все токены на нем.
Согласен, многие не задумываются, что тогда и рипл и биток переоценен))
А по поводу темы, в скором времени будем читать посты, что эфир перевалил за $1500 и $2000. Так что не стоит так на цены реагировать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Эфир уже обрабатывает намного больше транзакций, чем Bitcoin Core. В отдельные дни альткойны обходят Bitcoin Core по объему торгов на биржах. Год назад цена одного эфира составляла около $15, тогда как сегодня эфир торгуется около $750. Шанс есть,что монета перевалит за $1000!!
Таки да - эфир действительно очень перспективен, и цена его сейчас явно занижена, а вот когда исправят все проблемы с пропускной способностью и введут прочие доработки - цена точно пойдет вверх, ведь большинство ICO еще долго будут проходить именно на этой площадке.
Согласен.Хотя конкуренты тоже не дремлют. Но с другой стороны, даже если появится что-то технологичнее( аля блокчейн 3.0) то разве стоит говорить, что эфир будет не актуален? С тем же успехом эфир технологичнее битка , но про деда никто не забыл(  данное сравнение не совсем корректно, но все же)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 420
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Эфир уже обрабатывает намного больше транзакций, чем Bitcoin Core. В отдельные дни альткойны обходят Bitcoin Core по объему торгов на биржах. Год назад цена одного эфира составляла около $15, тогда как сегодня эфир торгуется около $750. Шанс есть,что монета перевалит за $1000!!
Таки да - эфир действительно очень перспективен, и цена его сейчас явно занижена, а вот когда исправят все проблемы с пропускной способностью и введут прочие доработки - цена точно пойдет вверх, ведь большинство ICO еще долго будут проходить именно на этой площадке.
full member
Activity: 378
Я лично ждал в марте разворота, пока что его не происходит. Надеюсь на конец марта - начало апреля. Но самая большая надежна на то, что вниз больше не пойдем, совсем грустно становится от этого.
Вот как снег растает полностью, так и начнется разворот)))
Надо было ещё дополнить классическим: "Начинайте жрать снег - приблизим крипто-весну! PS. Желтый снег не ешьте."  Grin Grin
full member
Activity: 364
Я лично ждал в марте разворота, пока что его не происходит. Надеюсь на конец марта - начало апреля. Но самая большая надежна на то, что вниз больше не пойдем, совсем грустно становится от этого.
Если бы от растаявшего снега зависил разворот рынка и рывок вверх, то тогда хотя бы мы знали, когда примерно это произойдет. А то тут сидишь и на ромашках гадаешь вырастет не вырастет, сегодня, завтра, послезавтра.
member
Activity: 243
Я думаю перевалил он потому что биток скаканул неплохо. скачек позволил не только эфиру дотянутся до небес. на коинмаркеткапе практически всё зеленое было в этот момент
member
Activity: 224
Merit: 36
full member
Activity: 378
Я не пойму а что тут странного. Эфир просто удвоился от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монеты, а за биток я вообще молчу.
Эфир сейчас переоценен. Он слишком дорогой, поэтому сплывает потихоньку вниз. Думаю, он устаканится на уровне 500, ниже вряд ли опустится. Причины бурного роста с 350 до 1200 лично мне совсем непонятны.
А я думаю, что недооценён. 500 баксов для него слишком мало - он долго стоял на уровне 300-400 без роста, в то время как всё остальное росло. Или вы думаете, что майнеры будут его добывать ради идеи?
full member
Activity: 602
Я не пойму а что тут странного. Эфир просто удвоился от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монеты, а за биток я вообще молчу.
Тут нет ничего странного, но для того, чтобы ответить правильно, я думаю что надо хотя бы читать о том, что же тут пишут, потому что просто зайти в ветку и написать что нибудь, это не дело. Я немного не понял что вы хотели этим сказать
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 616
Эфир сейчас переоценен. Он слишком дорогой, поэтому сплывает потихоньку вниз. Думаю, он устаканится на уровне 500, ниже вряд ли опустится. Причины бурного роста с 350 до 1200 лично мне совсем непонятны.
Возможно после внедрения Плазмы на Эфире, он сможет пойти в рост и показать такой ценник. Но пять же на сколько быстро это все будет,зависит конечно от команды.
Согласен - тут все в руках Виталика, чем быстрее он введет и Plasma, и перейдет на POS, и прочие действия, которые были озвучены для улучшения сети, тем быстрее и цена эфира пойдет вверх на таких позитивных новостях.
Бурный рост у него еще будет, может не прямо сегодня и не прямо сейчас, но ожидается в ближайшем времени. Виталик все сделает для этого. Это его детище и он над ним работает.
По ходу все этого только и ждут,запуск Plasma. Возможно к концу года будут позитивные новости в этом плане. Команда Эфира работает и это самое главное.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
по факту Эфир сделал всего то х2 от летнего курса, а это меньше чем сделали многие токены и монетки. Поэтому думаю эфир нас всех еще удивит. Кстати, думаю за ним и эфир классик подтянется
Pages:
Jump to: