Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 17. (Read 2803 times)

member
Activity: 336
Merit: 17
и даже на моем примере видно что раскидав активы можно неплохо наловить если знаешь куда и зачем ты инвестируешь

На ап тренде, можно в любую монету из топ 300 кинуть и наловить свои иксы.. с грамотными инвестированием это мало связано... есть волна, вы ловите, нет волны.. сами знаете что Smiley
Вы попробуйте на падающем рынке это наловить.. когда волна новогодняя прошла, каждый второй хомячил за щёку, всё то что там под ажиотажем накупил. Многие в минуса по-выходили, кто-то сейчас ждёт.. с просадкой в 4-5 раз, а кое где и в 10 Smiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
не судите строго ребят но автор термы буквальна на мой взгляд агетирует на вложения в новые проекты новоичков...

с одной стороны да это все круто и правильно, иначе бы ни один проект по просто не выжил но сдругой их так много и половина из них и это очень сильно притянуто за уши не имеют под собой никаой потдержки, а потому новичок пришедший на рынок только вчера вложившись в такой проект с хорошей долей вероятности вылетает, я не говорю что не стоит вкладывать свои деньги, но все же стоит акцент делать на том что бы так поступали более опытные люди кто уже собаку съел не раз ошибся и может отличить реальный проект от мусора, новичкам же лучшим советом будет не вклдываться во что то не проверенно и надеяться на иксы...

сам торгую на биржах столько знаю печальных историй вот таких вот новочиков воодушевленных историей о том что кому то по сути повезло сорвать банк в лотерее это история конечно очень хорошая и все же совет новичкам, никогда не узнав все что только можно о проекте вкладывайтесь в него, или хотя бы не вкладывайте все что есть в один проект поделите свои СВОБОДНЫЕ активы еще раз повторяю СВОБОДНЫЕ а не продавайте квартиру машину не берите кредиты и постепенно инвестируйте... рынок крипты очень динамичен и сложнее потдается анализу даже уже устоявшиеся проекты что уже говорить про новинки...

не подумайте что нагоняю тоску просто предостерегаю)))

а вообще сам торгую вполне успешно, прошлый год принес 4Х по битку можно было и больше не стал ждать)))
х6 взял на биткоинкэш хоть  и небольшие деньги на нем стояли но было притяно когда он стрельнул)))
на рипли взял так же х4 и на nxt х3

вобщем конец прошлого года начало этого были вполне удачными сейчас с переменным успехом)))

и даже на моем примере видно что раскидав активы можно неплохо наловить если знаешь куда и зачем ты инвестируешь
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
крипта давала шанс заработать, но еще раз уже врядли такое повторится, рынок сдулся, хайп прошел, это как с пирамидой
теперь нужно искать другую пирамиду
Угу, мне кажется этого от всех не профессиональных трейдерах и ждут)
newbie
Activity: 43
крипта давала шанс заработать, но еще раз уже врядли такое повторится, рынок сдулся, хайп прошел, это как с пирамидой
теперь нужно искать другую пирамиду
jr. member
Спасибо большое автор, это сильно вдохновляет!
Очень рад что кому то эта история поможет в моменте сделать правильный выбор и принять нужное решение! Wink
member
Activity: 336
Merit: 17
Токенами надо закупаться после ICO, когда баунтисты и эирдроперы цену укатывают.

Чтот мне подсказывает, что не баунтисты её укатывают, а какие-нить эдвайзеры, либо инвесторы, которые зашли на закрытом пресейле. Вы ico посмотрите, там у бантистов просто крохи, по сравнению с остальными
newbie
Activity: 17
Спасибо большое автор, это сильно вдохновляет!
newbie
Activity: 53
Токенами надо закупаться после ICO, когда баунтисты и эирдроперы цену укатывают.
newbie
Activity: 25
В прошлом году на растущем рынке чуть ли не каждое ИКО делало иксы. Сейчас наоборот, чуть ли не каждое в минуса уходит.
newbie
Activity: 48
Реально интересный случай у Вас. Хороший друг, что порекомендовал достойную инвестицию.. Сейчас ICO очень доходный вариант, также инвестирую в него от всей души..
newbie
Activity: 80
прикольно, молодец, никогда недумал что можно сделать такой профит)
jr. member
Автору огромное спасибо,за то что поделился своим опытом!!! Профита тебе в бухту Wink
Спасибо за спасибо и тебе профита дружище).
newbie
Activity: 70
Автору огромное спасибо,за то что поделился своим опытом!!! Профита тебе в бухту Wink
newbie
Activity: 43
Нда. Читая форум можно многому научиться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Отличная история у меня еще ничего подобного не было, надеюсь все еще впереди Smiley
Все впереди я думаю, главное верить в проект и взвешенно рисковать, что бы не было потом обидно и досадно, пока весь рынок падает вкладывать или входить в ICO бесполезно, все равно в минус.Удачи!

Одной лишь веры в проект увы недостаточно....
full member
Activity: 490
Merit: 101
Одна история на 1000 человек что б так удачно зашел с первой исохи

чтобы была история - нужна инфа. не просто вычитал где-то на форуме, а через людей. я так 5к уе  на prl  поднял. было  тогда совсем копейки. на 2к токенов хватило, а они буквально через месяц после исо сделали отличные иксы
jr. member
Отличная история у меня еще ничего подобного не было, надеюсь все еще впереди Smiley
Все впереди я думаю, главное верить в проект и взвешенно рисковать, что бы не было потом обидно и досадно, пока весь рынок падает вкладывать или входить в ICO бесполезно, все равно в минус.Удачи!
jr. member
Ну не одна нас как минимум 3-ое, три друга один из которых слил инфу. Не считая тех кто еще зашел в этот проект.
newbie
Activity: 65
Pages:
Jump to: