Pages:
Author

Topic: Лично встречался с Сатоши - биткоин будет $10000 - page 3. (Read 5696 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Читал интервью одного чувака, который лично встречался с Сатоши.

Ну да, они вместе коротали деньки в одном заведении где стены выкрашены масляной краской, на окнах - ненавязчивые решётки а в соседней палате ещё обосновались Наполеон и Сталин.
мдаа в том санатории вылечат))
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Биток может быть 20к, а может и обрушиться до 3к, я не стал бы все  средства хранить в битке
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Данная информация является ложью! Я только что звонил Сатоши и он сказал, что биток будет не менее $11 000!
Спасибо за инсайд, закупаюсь поскорее!
full member
Activity: 134
Данная информация является ложью! Я только что звонил Сатоши и он сказал, что биток будет не менее $11 000!

И это только на 2018 год. Я подслушал ваш телефонный разговор по персональному спутнику и услышал про 30 000$ в 2020 году. Если уже пишете, то пишите всю полученную инфу! Спасибо!
full member
Activity: 854
Merit: 104
Да,  так  будет.  Сатоши все знает.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
jr. member
Activity: 40
Он ему сказал, что биткоин в следующем году будет $10000

закупаемся друзья Grin
Что ж не поверить хорошему человеку.Пошел продавать квартиру и покупать биткойн Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 265
Merit: 252
Темка 16-го года, тогда цена в 10 000к баксов казалась чем то фантастическим. Но сегодня уже вполне реальная, у меня лично нет сомнений что биткоин дойдет до этой цены, и пойдет дальше.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Как будто Сатоши может регулировать стоимость битка и знать наперед, что будет! В том то и смысл крипты, что она децентрализована и один человек не может повлиять на ее цену.
Хотя у Сатоши запас большой битков Grin
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Я всеми руками и ногами за Grin Только вопрос когда? Хотелось бы побыстрее
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
с тем как он растет, то возможно уже весной мы увидим эту цифру.
full member
Activity: 378
возможно! сказал бы ты раньше
member
Activity: 102
да в каком то году биток точно перевалит за 10000$,это то понятно на фоне того как страны печатают свои деньги без оставновки,девольвация валюты не избежна,главное что бы биток такая же участь не постигла

Биток такая же участь не постигнет. Это дефляционная монета и никто его не "печатает". От обесценивания его хранит два фактора - ограниченное количество монет и процесс уполовинивания.
А в том, что биток будет стоить в разы дороже чем сейчас я просто уверен, для этого есть все предпосылки
member
Activity: 64
QBIC - the best! =)
читал мастерЛюка в этом году прогноз 10000$ за BTC

Кто такой МастерЛюк?  Shocked Можно ссылочку на сего мудреца?
full member
Activity: 728
Merit: 104
читал мастерЛюка в этом году прогноз 10000$ за BTC
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да в каком то году биток точно перевалит за 10000$,это то понятно на фоне того как страны печатают свои деньги без оставновки,девольвация валюты не избежна,главное что бы биток такая же участь не постигла
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Вчера разговаривал сам с собой сказал что завтра стану мультимиллионером Cheesy

Вот и я тоже каждый день сам с собой разговариваю и мне чувак из будущего постоянно твердит, что еще немного и я долларовый миллионер. Вот только не понятно сколько это немного? А Сатоши может и правда говорил что-то, если он конечно существует Grin Только откуда ему знать что будет твориться с криптой, если он не из будущего? Grin
jr. member
Activity: 56

закупаемся друзья Grin
Следующий год настал ,а биткоин не 10000)))И вообще кажется,что лопает пузырь))

я из 2019 биткойн 10$
full member
Activity: 140

закупаемся друзья Grin
Следующий год настал ,а биткоин не 10000)))И вообще кажется,что лопает пузырь))
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Вчера разговаривал сам с собой сказал что завтра стану мультимиллионером Cheesy
Pages:
Jump to: